0 просмотров

Как найти пироксерские астероиды в Еве

Оглавление

  • 1 Хайсек против нуля
    • 1.1 Меркоксит
    • 1.2 Распределение руды
    • 1.3 Прессованная руда
    • 1.4 Варианты руды
    • 2.1 К-космический газ
    • 2.2 W-космический газ
    • 2.3 Добыча льда
    • 2.4 Ледяной стол

    Почти так же важно, как решить, на каком корабле добывать, что именно вы должны добывать. Большую часть времени люди добывают, а затем перерабатывают руду в минералы и либо продают минералы, либо используют их в промышленности, но некоторые люди предпочитают просто продавать руду, поскольку без хороших навыков переработки большая часть стоимости руды теряется в отходах переработки.

    При добыче для продажи руды ваша прибыль рассчитывается в исках/м³. Это связано с тем, что модули майнинга рассчитывают доходность в м³ за цикл, а не в единицах за цикл. и разные руды имеют разные объемы на единицу.

    Например, вельдспар имеет очень маленький объем на единицу (0,1 м³) по сравнению со сподумаином (16 м³ на единицу), поэтому вы можете разместить в своем трюме гораздо больше единиц вельдспара, чем у сподумаина, и добывать гораздо больше единиц в час. из Вельдспара. Тем не менее, сподуман содержит больше минералов на м³ и содержит больше ценных минералов, поэтому при переработке 100 единиц (минимальное количество, которое вы можете переработать за один раз) вы не только получаете гораздо больше минералов, чем получаете из 100 единиц вельдспара. , но они стоят гораздо больше.

    Одним из инструментов, который люди могут использовать, чтобы определить, какую руду добывать для получения прибыли, являются веб-сайты, такие как Eve Market Data, на которых указаны как ISK/м³ для очищенных минералов и руды, так и ISK/час. Этот сайт обновляет цены ежедневно, поэтому они всегда должны быть достаточно актуальными.

    Хайсек против нуля

    Где вы добываете, имеет большое значение, когда вы пытаетесь заработать как можно больше ISK/м³. Нулевые руды стоят больше, чем низкоуровневые руды, которые стоят больше, чем высокоуровневые руды. Существуют также компромиссы безопасности между майнингом в пространстве с высоким уровнем безопасности и в пространстве с нулевым уровнем безопасности.

    В нулях альянсы могут улучшать принадлежащее им пространство, чтобы могли появляться аномалии. Эти аномалии содержат гораздо большее количество руды, чем обычный пояс, а также особые руды нульсеков Сподумайна, Темной Охры, Гнейса, Крокита, Бистота, Арконора и Меркоксита. Обычно они считаются вершиной рентабельности добычи. Дополнительную информацию о майнинге и sov можно найти в разделе Advanced Mining.

    Меркоксит

    Некоторые люди считают Mercoxit самой выгодной рудой для добычи в игре, потому что она стоит наибольшего количества ISK/м³. Однако это в лучшем случае вводящее в заблуждение утверждение, а в худшем — ужасно ошибочное. Mercoxit можно добывать только с помощью модулированных майнеров с глубоким сердечником или модулированных полосовых майнеров с глубоким сердечником, и эти модули майнинга имеют меньший м³/цикл, чем другие модули майнинга. Если вы добываете Mercoxit с максимальными навыками для его добычи, то иск/час может быть сравним с добычей нулевой руды, но навыки майнинга только для майнинга Mercoxit — это отдельный поезд, чем другие навыки майнинга, и большинство людей не максимизируют их. Примечание о Modulated Deep Core Strip Miner II — вам не нужно использовать кристалл для майнинга, чтобы использовать его, кристалл увеличивает доходность майнинга, но не является необходимым для майнинга Mercoxit.

    В дополнение к тому, что для майнинга требуются дополнительные навыки и различные модули, Mercoxit также производит разрушительное газовое облако, которое наносит урон всему, что находится в пределах 5к от него. Шансы на создание облака повреждений уменьшаются с каждым тренированным уровнем Deep Core Mining. На самом деле это не проблема — все, что вам нужно сделать, чтобы избежать этого, — это сидеть на расстоянии более 5 км от скалы Mercoxit, а также следить за повреждением любых дронов.

    Тем не менее, майнинг Mercoxit должен быть выполнен, чтобы зациклить аномалии майнинга в нулевых секундах.Аномалия добычи полезных ископаемых в нулевых секундах, связанная с мультипликаторами защиты (ADM) сов и промышленности, возродится через 5 минут после того, как будет добыт последний астероид, и, таким образом, будет бесконечный запас руды, доступной для добычи — до тех пор, пока вы добываете ВСЕ скал.

    Распределение руды

    В хай- и лоусеках руды, которые вы найдете в поясах астероидов, определяются тем, к какой расе вы принадлежите.

    Спрессованная руда

    Важным моментом, который следует учитывать при добыче руды для продажи, является уплотнение руды. Прессованная руда обычно продается лучше, чем непрессованная руда, потому что ее легче транспортировать. Сжатие уменьшает размер и количество единиц руды.

    В приведенном выше примере 100 единиц призматического гнейса имеют объем 500 м³ и оценочную стоимость 118 000 исландских крон. 100 единиц призматического гнейса сжимаются в одну единицу сжатого призматического гнейса объемом 1,8 м³ и оценочной стоимостью 174 000 исландских крон. Уменьшенный объем позволяет хранить большее количество руды в рудном трюме, а также упрощает транспортировку руды.

    Сжатие может быть выполнено с использованием нескольких методов. Многие цитадели оснащены сервисным модулем переработки, который также позволяет сжимать в цитадели (в настоящее время бесплатно!), Rorquals с активными промышленными ядрами могут сжимать, и вы также можете использовать массив сжатия POS. Механика сжатия руды довольно проста. Выберите руду, пока она хранится там, где вы будете ее сжимать, щелкните правой кнопкой мыши и выберите «Сжать». (Примечание для Rorquals: опция «Сжать» находится рядом с опцией «Джеттисон» — следует соблюдать осторожность при выборе).

    Варианты руды

    Одна вещь, которую наблюдательный читатель мог заметить из предыдущего раздела, это использование в примерах призматического гнейса вместо гнейса. Призматический гнейс — разновидность руды. Гнейс является базовой рудой, Радужный гнейс дает на 5% больше минералов при переработке.Призматический гнейс дает на 10% больше минералов при переработке, поэтому руды +5% и +10% более ценны, чем основные типы руд.

    В хайсеках варианты руд появляются в поясах вместе с базовыми рудами, но в меньших количествах. В то время как вы найдете варианты +5% и +10% руды в системе статуса безопасности 1.0, количество, которое появляется в поясах, увеличивается по мере снижения статуса безопасности. В нулевой безопасности вы найдете варианты руды нулевой безопасности в аномалиях добычи в зависимости от размера аномалии и статуса безопасности системы. Варианты руды, которые вы найдете, основаны на истинной безопасности системы, а также на отраслевом индексе. Для вариантов руды +5% и +10% требуется Промышленный индекс ADM 3 или выше, а также первое, второе и третье улучшения добычи, установленные в Промышленном центре для появления аномалий Большого скопления астероидов. (Это относится к уровням 4 и 5 для улучшений и индексов, чтобы также появлялись Огромные и Колоссальные аномалии) (Дополнительную информацию о механике ADM и sov можно найти в разделе Advanced Mining).

    В Больших, Огромных и Колоссальных скоплениях астероидов аномалии в истинной секунде от -0,46 до -0,85 будут появляться с +5% руды, а в истинной секунде от -0,86 до -1,0 будут появляться с 10% руды.

    Примечание о статусе безопасности и truesec — термин статус безопасности может использоваться для описания нескольких вещей. Индивидуальный статус безопасности персонажа характеризует репутацию персонажа в КОНКОРД и влияет на способность человека свободно путешествовать по высоким уровням безопасности. Статус безопасности системы – это число справа от имени системы, которое указывает, является ли система высокой безопасностью (1,0–0,5), низкой безопасностью (0,4–0,1) или нулевой безопасностью (ниже 0,0). Однако, когда люди говорят о нулевых секундах, они часто используют термин истинные секунды. Как и в приведенном ниже примере для KU5R-W, игра ранее не отображала -0,2 в качестве статуса sec, но показывала, что все null равны 0,0; однако некоторые нулевые секунды лучше, чем другие. Truesec — это рейтинг «настоящей безопасности» системы. В игре число округляется до одного десятичного знака.Если вы хотите увидеть точное значение truesec, вам следует обратиться к картам регионов в Dotlan (Pure Blind, Delve). Как вы можете видеть в Dotlan, KU5R-W имеет значение truesec -0,17. Truesec изменяется от 0,0 до -1,0, при этом преимущества увеличиваются по мере дальнейшего отрицательного значения truesec. (система -1.0 имеет лучшие аномалии добычи полезных ископаемых, а также лучшие и более обильные аномалии крысиного размножения)

    .

    Подробная диаграмма руд от Cerlestes

    Добыча газа

    Камни не по душе? Предпочитаете пыхтеть космическими газами, а не жевать камни? Вам повезло, потому что вы можете сделать это вместо майнинга! На самом деле существует две формы добычи газа, и они имеют два совершенно разных конечных продукта. Добыча газа в хай-, лоу- и нуль-секах дает основные компоненты для создания боевых ускорителей, а добыча газа в пространстве червоточин дает основные компоненты для создания гибридных полимеров, которые затем используются в производстве эсминцев и крейсеров 3-го уровня. Поскольку эти две формы сбора газа настолько различны, в этом руководстве мы рассмотрим их отдельно после того, как отметим сходство между ними.

    Добыча газа может выполняться на любом корабле, имеющем хотя бы один слот для башни, но королями добычи газа являются Venture и его производные Tech 2, Prospect и Endurance. Добыча газа не может выполняться кораблем, у которого есть высокие слоты, но нет узлов крепления турелей, поскольку для модулей газосборщика требуется узел крепления турелей. Добыча газа также требует определенного сканирования, так как все газовые облака находятся внутри космических сигнатур, а не в аномалиях.

    K-космический газ

    Как уже отмечалось, газы в хай-секах, лоу-секах и нуль-секах — также известные как K-Space — используются для производства боевых бустеров, таких как Crash, Drop и Exile. Космические сигнатуры для такого рода сбора газа можно найти только в определенных регионах Нового Эдема, в указанном ниже созвездии гарантированно есть по крайней мере одна газовая аномалия в любое время, хотя они могут быть (реже) обнаружены в любом из созвездий. в регионе согласно таблице ниже:

    Источник: Вики Университета Евы.

    Есть также два разных типа газа, Микозероцин и Цитосероцин. Облака микосероцина находятся в пространстве с высоким и низким уровнем безопасности, тогда как облака цитосероцина находятся в пространстве с низким и нулевым уровнем безопасности. «Ароматы» микосероцина и цитосероцина используются для производства бустеров разного типа. Mykoserocin используются для синтетической (более слабой и без недостатков) версии бустера, в то время как ароматизаторы Cytoserocin используются для производства более сильных разновидностей бустера (более сильные разновидности дают вам бонус к одному атрибуту, но также шанс штрафа за атрибут в зависимости от используемого бустера.) Облака цитосероцина также нестабильны и наносят урон при сборе — этот урон обычно составляет около 1000 термических повреждений, хотя некоторые из них могут также наносить небольшое количество вторичного урона. Авторы этого руководства рекомендуют проявлять осторожность, когда газ вдыхает новый тип облака цитосероцина в первый раз.

    W-космический газ

    Как уже отмечалось, газ, находящийся в пространстве червоточины, используется для производства эсминцев и крейсеров 3-го уровня. Эти сайты имеют некоторые механические отличия от найденных в К-пространстве. Во-первых, газовые облака не наносят урон тем, кто собирает газ. Вместо этого дроны Sleeper будут появляться через 15-20 минут после того, как место будет впервые перенесено, а затем попытаются уничтожить любые корабли игроков в сетке (если они не замаскированы или не являются шаттлом Zephyr). Хотя точные детали каждого сайта выходят за рамки этого руководства, вы можете найти дополнительную информацию об этом в руководстве Rykki по червоточине PVE.

    Газовые объекты появляются во всех классах червоточин, за исключением двух: Инструментальных и Жизненно важных резервуаров, которые появляются только в пространстве C5 и C6.

    Задержка появления дронов-охранников Sleeper привела к тому, что игроки называют «пыхтением ниндзя» — собрать как можно больше газа до появления дронов Sleeper.Есть только одно место, которое не может раздражать ниндзя: Обычное водохранилище Периметра, потому что там есть стационарные часовые, которые появляются вместе с этим местом. Процесс пыхтения ниндзя выглядит следующим образом, при условии, что участвуют как минимум два персонажа:

    1. Отсканируйте и отметьте газовую площадку на вашем невидимом сканирующем корабле.
    2. Переместитесь к месту на расстоянии 100 км на замаскированном сканирующем корабле и отметьте газовые облака.
    3. Отметьте время, когда был инициирован переход к сайту (появилось всплывающее окно с описанием), и установите таймер на пятнадцать минут.
    4. На корабле-сборщике дождитесь распространения закладок и телепортации в одно из двух облаков.
    5. Установите 1-километровую орбиту на газовом облаке, зафиксируйтесь и начните пыхтеть!
    6. Как только таймер истечет, начните выравниваться. Как только Спящие появятся в сети, уходите.
    7. Если вы путешествуете днем, вы, вероятно, закончили с этим сайтом. Переходите к следующему. Если вы живете в системе или находитесь по соседству в w-пространстве, вы можете очистить его и собрать оставшийся газ.

    Возможно, но сложно, полностью ниндзя напугать сайт до появления Спящих. Взгляните на таблицу ниже:

    Источник: Вики Университета Евы.

    Исключительно квалифицированное Предприятие с 2 газосборщиками 2-го уровня, не получая бустов, будет собирать 80 м³ газа за 30-секундный цикл. За пятнадцать минут сбора урожая получается 2400 м³ газа.

    Газовый стол

    Короче говоря, вам понадобится от 2 до 27 предприятий, чтобы полностью очистить газовую червоточину до появления Спящих. Конечно, если вы добавите отлично обученного Porpoise, который запускает два T2 Mining Foreman Boosts с зарядами Mining Laser Optimization, вы можете уменьшить эти цифры до требуемых максимум 19 Venture.

    Конечно, если вы ниндзя, пыхтящий в C5 с 19 Ventures и Porpoise, все с отличными навыками, почему бы вам просто не майнить Rorqual в нулевых секундах?

    Двигаемся дальше — подстроиться под дешевое пыхтение ниндзя очень просто. Приведенная ниже установка эффективно справится с этой задачей:

    Цель состоит в том, чтобы выдохнуть газ и выйти, в конце концов.Вы можете заменить плащ пусковой установкой для зондов, чтобы ниндзя-одиночка пыхтел. Подгонка Проспекта для этого почти такая же, за исключением смены плаща на Плащ секретных операций и добавления еще 2 стабилизаторов варп-ядра. Какой бы корабль вы ни использовали, вы все равно не будете много танковать, поэтому сосредоточьтесь на том, чтобы просто избежать неприятностей, если они прибудут.

    Добыча льда

    Добыча льда аналогична добыче руды в том смысле, что вы оборудуете свой добывающий корабль лазерами или полосовыми шахтерами, называемыми Ice Harvester, и стреляете по камням; однако во многих других аспектах он отличается. Все навыки и моды, улучшающие сбор льда, сокращают время цикла. Это потому, что лед всегда добывается по одному блоку за раз. Важно отметить, что поскольку лед добывается по одному блоку за раз (и только целыми блоками), если вы выключите свои лазеры до окончания цикла, вы ничего не получите. Каждая глыба льда составляет 1000 м³. В то время как навыки и моды добычи руды сокращают время цикла и увеличивают выход, лед всегда сокращает цикл. Будучи таким массивным, можно добывать только несколько ледяных блоков за раз, прежде чем думать, что делать со льдом. Те же методы добычи, которые применимы к руде, применимы и ко льду.

    Лед появляется в зеленых аномалиях во всех системах безопасности, а также в разрушенных червоточинах. Эти аномалии можно найти, войдя в меню сканера зондов; однако для их сканирования не требуется сканер зондов.

    В хай-секах и лоу-секах вы найдете разные сорта льда в зависимости от того, в каком регионе вы ведете добычу. Пространство в Eve можно разделить на четыре сферы влияния, соответствующие четырем частям империи. Есть также другие разновидности льда, найденные во всех областях космоса с соответствующим статусом сек. Glare Crust встречается в системах .3 и ниже, Dark Glitter — в 0.1 и ниже, а Gelidus и Krystallos — в системах 0.0 и ниже.

    Ледяной стол

    Обычный расовый лед встречается в хайсеках и лоусеках, вариант льда +10% — в нулевых, а все разновидности льда — в разрушенных червоточинах.

    При добыче льда используются лазеры для добычи льда или ледяные комбайны (эквивалент полосового майнера) вместо горных лазеров или полосовых майнеров. Один из них также использует апгрейды Ice Harvester вместо апгрейдов Mining Laser. Одним из преимуществ добычи льда по сравнению с добычей руды является буровая установка для добычи барж и эксгуматоров — ускоритель среднего ледяного комбайна сокращает время цикла ледяных комбайнов на 12%, что является заметным бонусом.

    Примером, подходящим для нулевого поставщика добычи льда, может быть:
    [Закупщик, INN MINING GUIDE PROCURE — ICE]

    Из-за размера одной единицы льда (1000 м³) прессование льда даже важнее, чем прессование руды.

    Следующий: Переработка

    голоса
    Рейтинг статьи
    Статья в тему:  Почему мы классифицируем захваченные астероиды как луны
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector