10 просмотров

Почему меняется климат

Большинство климатологов «знай наверняка» что наблюдаемое увеличение выбросов парниковых газов является основной причиной наблюдаемого глобального потепления. Они настолько убеждены, что отказываются даже рассматривать возможность малейшей ошибки в теории парникового потепления. Они без промедления отвергают любые сомнения в теории парникового потепления как спам.

Нажмите здесь, чтобы прочитать сводку из 3000 слов прямых наблюдений радиации в окружающем нас мире, объясняющую, почему Атмосфера Земли ежедневно нагревается за счет теплопроводности и диссоциации, но не парниковых газов.

Между тем научная революция в физике тепла однозначно показывает, что теория парникового потепления не только ошибочна, но и физически невозможна. Это «просто не так». Эта резкая дихотомия обрамляет Кризис 2021 года в науке о климате в то время, когда ученые-климатологи говорят, что мы должны принять важные, трудные и дорогостоящие решения, чтобы как можно скорее сократить выбросы парниковых газов.

Между тем, мировые лидеры, убежденные очень широким консенсусом среди климатологов, планируют потратить десятки триллионов долларов в соответствии с Парижским соглашением 2015 года на сокращение выбросов парниковых газов — то, что, как мы теперь понимаем, будет колоссальной тратой денег, потому что это не оказывают существенного влияния на снижение глобальной температуры сейчас или в будущем.

Теория потепления парниковых газов быстро становится самая дорогая ошибка в истории науки, экономически, политически и экологически.

Статья в тему:  Как глобальное потепление повлияло на сибирь?

Наука не делается путем всенародного голосования. Наука не делается на основе консенсуса. Как сказал Майкл Крайтон, доктор медицинских наук и писатель:

«Величайшие ученые в истории велики именно потому, что они нарушили консенсус».

Нам нужно вернуть подлинные научные дебаты в науку о климате, прежде чем мы потеряем триллионы долларов. Нам нужно разобраться с этим кризисом в науке о климате прямо сейчас. Время имеет существенное значение. Чем дольше мы будем медлить, тем больше будет окончательная цена этой крупной ошибки.

Этот веб-сайт является результатом более чем четырнадцатилетней тщательной, детальной, полной занятости работы по пересмотру свидетельств изменения климата на протяжении всей истории Земли, пересмотру физики глобального потепления впервые с 1900 года и систематическому пересмотру изучение всех допущений, лежащих в основе теории парникового потепления. Я начал просто пытаться понять, как сильное потепление в конце последнего ледникового периода произошло точно одновременно с сильнейшим вулканизмом, зарегистрированным во льдах Гренландии. Хорошо известно, что на протяжении всей истории большие эксплозивные вулканы вызывали глобальное похолодание на несколько лет. Как вулканы также могут вызывать потепление? По мере того, как я просматривал более 2000 научных статей и полки с книгами, четкие научные данные привели меня к этим самым неожиданным выводам.

Ознакомьтесь со следующими резюме

Основные выводы, задокументированные на этом веб-сайте

  1. С 1970 года земной шар нагрелся в среднем примерно на один градус Цельсия (1,8 градуса по Фаренгейту).
  2. Однако теория парникового потепления оказывается физически невозможной. Тепло не может и физически не течет предполагаемыми путями. Вопреки широко распространенному мнению, парниковые газы не могут и не влияют существенно на глобальные температуры.
  3. Сильное потепление в ближайшие десятилетия, прогнозируемое климатическими моделями, основанными на теории парникового потепления, не может и не произойдет.
  4. Мы можем безопасно сжигать ископаемое топливо при условии, что будем активно минимизировать загрязнение. В настоящее время 91% населения земного шара проживает в местах, где качество воздуха хуже, чем рекомендации по безопасности, изданные Всемирной организацией здравоохранения.
  5. В настоящее время нет научной основы для Парижского соглашения 2015 года по ограничению глобального потепления за счет сокращения выбросов парниковых газов.
  6. В настоящее время нет научных оснований для заключения EPA 2009 года об опасности того, что парниковые газы являются загрязнителями воздуха.
  7. Наблюдаемое потепление на протяжении всей истории Земли ясно и подробно объясняется истощением озонового слоя, что позволяет большему, чем обычно, сверхгорячему ультрафиолетовому излучению типа B достигать поверхности Земли.
  8. Наибольшее потепление наблюдается в полярных регионах в местах и ​​в то время, когда истощение озонового слоя является наибольшим.
  9. Потепление с 1975 по 1998 год было вызвано истощением озонового слоя из-за производства газов CFC. Потепление прекратилось в 1998 году, потому что Монреальский протокол резко ограничил производство этих газов CFC. Если бы не Монреальский протокол, средние глобальные температуры в настоящее время были бы выше как минимум на полградуса Цельсия, 0,9 градуса по Фаренгейту.
  10. В три раза более быстрое потепление с 2014 по 2016 год было вызвано истощением озонового слоя из-за газообразных хлора и брома, выделяемых самыми объемными потоками базальтовой лавы, образовавшимися с 1783 года. Эти потоки из вулкана Бардарбунга в центральной Исландии покрыли 85 квадратных километров33. квадратных миль земли в течение шести месяцев, начиная с 29 августа 2014 года.
  11. Основные периоды быстрого потепления на протяжении всей истории Земли совпали с основными потоками базальтовой лавы, покрывающими области сотни к миллионы квадратных километров. Чем больше потоки, тем больше потепление.
  12. Крупные эксплозивные извержения вулканов выбрасывают водяной пар и двуокись серы в нижнюю стратосферу, где они образуют аэрозоли или туманы, отражающие и рассеивающие солнечный свет. Каждое крупное извержение вызывает охлаждение примерно на полградуса по Цельсию, 0,9 градуса по Фаренгейту, в течение двух-четырех лет. Это кратковременное глобальное похолодание снижает температуру океана на срок до столетия.Вот почему несколько крупных эксплозивных извержений в столетие, продолжающихся десятки тысяч лет, постепенно охлаждают Землю до состояния ледникового периода.
  13. На протяжении большей части истории Земли климат внезапно нагревался в течение нескольких лет и охлаждался в течение тысячелетий в крайне неустойчивых последовательностях, которые в среднем продолжались всего несколько тысяч лет.
  14. Глобальный климат на протяжении всей истории Земли определяется тонким балансом между количеством крупных эксплозивных вулканических явлений за столетие, обычно происходящих над зонами субдукции, такими как те, которые наблюдаются вокруг Тихого океана, и масштабами крупных эффузивных потоков базальтовой лавы, обычно происходящих в континентальных широтах. рифтовые зоны, такие как Исландия и Восточная Африка.
Статья в тему:  Сколько глобального потепления уходит в океан

Самая неожиданная революция в физике тепла

Эта революция в наших представлениях о парниковых газах и глобальном потеплении является результатом революции в наших представлениях о физике тепла, описанной в этом видео (13:35 минут).

Где получить дополнительную информацию

ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ НАЧАЛА : Нажмите здесь, чтобы получить доступ к шестнадцати коротким видеороликам, объясняющим Кризис 2019 года в науке о климате и почему теория парникового потепления быстро становится самой дорогостоящей ошибкой, когда-либо сделанной в истории науки.

Информационный лист: Теория потепления парниковых газов быстро становится самой дорогостоящей ошибкой, когда-либо сделанной в истории науки. [PDF]

Научная бумага: Фотохимия молекул газа в атмосфере Земли определяет структуру атмосферы и среднюю температуру у поверхности Земли [PDF]

Научная бумага: Тепло физически не течет путями, предполагаемыми теорией потепления парниковых газов [PDF]

Научная бумага: Самая неудобная реальность: парниковые газы не могут объяснить наблюдаемое глобальное потепление [PDF]

Научная бумага: Истощение озонового слоя объясняет глобальное потепление [PDF]

Научная бумага: О соотношении Планка-Эйнштейна [PDF]

Краткое содержание новой книги: Что на самом деле вызывает глобальное потепление? Парниковые газы или разрушение озонового слоя [PDF]

Наука никогда не решена

С 1988 года тысячи ученых очень усердно работали в рамках Межправительственной группы экспертов Организации Объединенных Наций по изменению климата (МГЭИК), чтобы продемонстрировать широкий консенсус в отношении теории изменения климата, основанной на парниковом потеплении, чтобы убедить мировых лидеров потратить большие суммы денег. для сокращения выбросов парниковых газов. Эта стратегия была успешной благодаря Парижскому соглашению от 12 декабря 2015 года.

Статья в тему:  Что вызывает глобальное потепление в Лас-Вегасе

Некоторые даже говорят: «Наука устоялась. Приступим к решению».

Однако консенсус — это дело политики, а дебаты — это дело науки. Это стремление к консенсусу привело к краху научного метода. Когда ученые обнаруживали потенциально проблематичные данные, они с большей вероятностью пытались рационализировать несоответствие, а не подвергать сомнению теорию.

Станьте информированным. Помогите вернуть дискуссию в науку о климате. Наука никогда не «установлена». Нам еще предстоит многому научиться.

Оставайся на связи

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x