0 просмотров

Решения

Действия кампании «Аляски знают об изменении климата», которые поддерживаются для смягчения последствий изменения климата:

Сторонник ценообразования на выбросы углерода
Требовать прекращения субсидирования ископаемого топлива
Поддержите проекты по возобновляемым источникам энергии
Отказаться от ископаемого топлива
Сокращение индивидуального, делового, общественного и государственного углеродного следа

Компенсируйте вклад личного, делового, церковного, правительственного здания и т. д. в изменение климата, покупая недорогие компенсации за выбросы углерода.

Персональные решения

Шаг 1:

Рассчитайте свой углеродный след

Используйте углеродный калькулятор, чтобы узнать, какой вклад вы вносите в изменение климата. Средний американец производит 20 тонн CO2 в год. Сколько вы производите?

Статья в тему:  Чем тепловое загрязнение отличается от глобального потепления

Шаг 2:

Личные обязанности

Оцените, где вы можете лично уменьшить свой вклад в изменение климата, изменив свой образ жизни и потребительские привычки.

Шаг 3:

Покупка углеродных компенсаций

Несмотря ни на что, вы никогда не сможете стать углеродно-нейтральным только за счет изменения образа жизни. Шаг третий заключается в покупке недорогих углеродных зачетов.Компенсация выбросов углерода — это инвестиции в такие проекты, как лесовосстановление или ветряные электростанции, которые либо улавливают CO2, либо производят энергию без ископаемого топлива.

Шаг 4:

Подтвердите свои углеродные компенсации

Для обеспечения того, чтобы компенсации были надежными, надежными и точными, проекты должны продемонстрировать независимому надзору, что сокращение выбросов соответствует определенному набору критериев измерения и проверки. Это включает в себя демонстрацию того, что сокращения не были бы произведены без проекта — это означает, что они являются дополнительными к обычному сценарию ведения бизнеса.

Шаг 5:

Отчуждение

Если у вас есть инвестиции в ископаемое топливо, подумайте о том, чтобы присоединиться к самой быстрорастущей кампании по изъятию инвестиций в истории. Глобальное движение за отказ от ископаемого топлива призывает учреждения и частных лиц вывести свои деньги из нефтяных, угольных и газовых компаний как по моральным, так и по финансовым причинам.

Решения сообщества

Энергия ветра в Кадьяке

Kodiak сэкономил более 11 миллионов галлонов дизельного топлива.

Статья в тему:  Почему глобальное потепление вызывает экстремальные погодные условия

Гидроэнергетика в Кордове

Кордова экономит более 1 миллиона долларов каждый год благодаря плотинам гидроэлектростанций с низким уровнем воздействия.

Приливная сила в заливе Кука

Залив Кука может похвастаться вторым по высоте приливом в Северной Америке.

Отчуждение сообщества

Более 220 организаций по всему миру, включая пенсионные фонды, фонды, университеты, религиозные организации и местные органы власти, в той или иной форме отказались от ископаемого топлива. Сан-Франциско, Сиэтл и Осло предприняли шаги по продаже, и не только по моральным причинам — это также имеет разумный инвестиционный смысл.

Геотермальная энергия в Чене

На Аляске больше геотермальных ресурсов, чем в любом другом штате страны.

Биомасса в заливе Торн, Аляска

Школы используют биомассу, чтобы изучать науку об энергетике и обогревать классы.

Улавливание метана в Анкоридже

Анкоридж обеспечивает электричеством 5000 домов, сжигая метан со свалки

Аляска Решения

Инвестируйте в возобновляемые источники энергии

Аляска обладает невероятным потенциалом возобновляемых источников энергии мирового класса — более чем достаточным для обеспечения недорогой и чистой энергией каждого жителя. Возобновляемая энергия не становится более или менее дорогой из-за капризов отдаленных рыночных сил, и крупные инвестиции в возобновляемую энергию будут способствовать росту экономики Аляски в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

Углеродный налог на сборы и дивиденды

Шаг 1: Ввести неуклонно растущую плату за ископаемое топливо

Статья в тему:  О том, сколько видов животных повлияло на глобальное потепление

Шаг 2: Каждый месяц возвращайте домохозяйствам 100% сборов за вычетом административных расходов. Постоянный дивидендный фонд Аляски уже существует и может легко стать административным органом, который собирает комиссионные и распределяет дивиденды.

Шаг 3: Используйте корректировку границ, чтобы остановить перемещение бизнеса.

Продавайте продукты Аляски на Калифорнийском углеродном рынке

С 2006 года в Калифорнии действует политика Cap and Trade, которая устанавливает ограничения на выбросы парниковых газов в масштабах штата. Этот закон требует, чтобы компании платили штрафы, если они превышают лимит.

Они также могут компенсировать свои выбросы, инвестируя в разработки по всему миру, которые сокращают глобальные выбросы CO2.

Аляска имеет хорошие возможности для продажи на этом рынке компенсаций, например: улавливание метана на полигонах, лесные проекты, изоляция сельских школ и проекты по альтернативной энергетике, и это лишь некоторые из них.

Отказаться от PFD

Крупнейший в мире суверенный фонд благосостояния, Государственный пенсионный фонд Норвегии Global (GPFG), недавно сообщил, что он исключил 114 компаний из-за проблем с климатом.

Кампания по изъятию ископаемого топлива — это не только моральная позиция, это разумный шаг. Альтернативные энергетические технологии конкурентоспособны и быстро развиваются. Кроме того, инвестиции в отрасли ископаемого топлива противоречат глобальным соглашениям по климату. По мере изменения мировых энергетических рынков имеет смысл инвестировать в энергию будущего.

Покончить с субсидиями на ископаемое топливо

Статья в тему:  Как будет происходить апокалипсис глобального потепления

Ежегодно мировые компании, занимающиеся ископаемым топливом, получают почти один триллион долларов в виде государственных субсидий.Аляска в следующем году выплатит кредитов на ископаемое топливо на 135 миллионов долларов больше, чем получит в виде роялти и налогов на добычу. Нашему государству пора перестать выбирать победителей и играть в фаворитов на энергетических рынках.

Жители Аляски знают об изменении климата это образовательная кампания
при финансовой поддержке Общество охраны залива Качемак

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector