0 просмотров

Климатические отрицатели на 117-м Конгрессе

В 117-м Конгрессе 139 избранных должностных лиц, которые до сих пор отрицают научный консенсус в отношении антропогенного изменения климата.

Авторы

Ари Дреннен

Облака формируются над Капитолием США между ливнями на Национальной аллее, март 2021 года. (Getty/Al Drago)

Интерактивная карта в этом продукте в настоящее время отключена. Загрузите данные через эту таблицу, пока она снова не появится в сети.

Согласно новому анализу Центра американского прогресса, в 117-м Конгрессе все еще есть 139 выборных должностных лиц, в том числе 109 представителей и 30 сенаторов, которые отказываются признать научные доказательства антропогенного изменения климата. Все 139 из этих избранных должностных лиц, отрицающих климат, сделали недавние заявления, ставящие под сомнение четкий, установившийся научный консенсус в отношении того, что мир нагревается и что в этом виновата человеческая деятельность. Эти же 139 участников, отрицающих климат, получили более 61 миллиона долларов в виде пожизненных пожертвований от угольной, нефтяной и газовой промышленности.

Хотя число отрицателей климата сократилось на 11 членов (со 150 до 139) после анализа 116-го Конгресса, проведенного Фондом действий CAP, — в основном перед лицом растущей и подавляющей общественной поддержки действий в области климата — их число по-прежнему включает большинство фракция республиканцев в Конгрессе. * Эти отрицатели климата составляют 52 процента республиканцев в Палате представителей; 60 процентов республиканцев в Сенате; и более четверти от общего числа выборных должностных лиц в Конгрессе. Кроме того, несмотря на снижение общего числа отрицателей в Конгрессе, появилась новая тревожная тенденция: из 69 представителей первокурсников и сенаторов, избранных на соответствующие должности в 2020 году, одна треть отрицает науку об изменении климата, в том числе 20 новых республиканцев в Палате представителей и трое из четырех новых сенаторов-республиканцев. Следует отметить, что ни один из действующих в настоящее время демократов или независимых выборных должностных лиц не участвовал в явном отрицании климата согласно определению этого анализа. **

Статья в тему:  Кто из кандидатов в президенты верит в глобальное потепление

Удивительно и шокирует тот факт, что в Конгрессе США все еще есть 139 избранных должностных лиц, которые отрицают или уклоняются от четкого научного консенсуса, несмотря на очевидные последствия изменения климата, которые в настоящее время ускоряются по всей стране и по всему миру. Изменение климата больше не является отдаленной угрозой, маячащей в будущем, и не было ею уже довольно давно.В 2020 году произошло 22 экстремальных погодных явления, причинивших ущерб в Соединенных Штатах, каждое из которых превысило 1 миллиард долларов, что является новым годовым рекордом, который побил предыдущий рекорд из 16 явлений, произошедших как в 2011, так и в 2017 году. На фоне смертельной пандемии В прошлом году американцам пришлось покинуть свои дома перед лицом неконтролируемых лесных пожаров и беспрецедентного количества ураганов, а также искать убежища от изнуряющей жары — событий, которые усугубляют и без того тревожное расовое и экономическое неравенство.

Отрицатели климата в Конгрессе требуют признать факты

Подпишите открытое письмо CAP избранным должностным лицам с требованием, чтобы они столкнулись с фактами и приняли меры в связи с изменением климата.

Хотя более 25 процентов выборных должностных лиц в 117-м Конгрессе США отказываются принять эту ясную и испытанную реальность, это заметила американская общественность. Изменение климата занимало видное место на президентских выборах 2020 года, и более молодые избиратели назвали меры по борьбе с изменением климата своим главным приоритетом. Общественность также знает, как решить проблему изменения климата — путем глубокого и немедленного сокращения выбросов углекислого газа в США с помощью отраслевых стандартов в сочетании с масштабными инвестициями, которые создают рабочие места в чистой экономике будущего, одновременно устраняя десятилетия экологической несправедливости. По данным экзитполов, проведенных Fox News 3 ноября 2020 года, эти инвестиции поддерживают 70 процентов американской общественности. На самом деле, по данным Исследовательского центра Пью, две трети взрослых считают, что правительство делает слишком мало для решения климатического кризиса, а 80 процентов поддерживают ужесточение ограничений на выбросы углерода от электростанций.

Статья в тему:  Как глобальное потепление влияет на глубоководное бурение

На приведенной ниже карте показано, отрицает ли представительство каждого штата в Конгрессе общепринятую науку о климате, и включает ли он пожизненные суммы пожертвований на ископаемое топливо для определенных членов, отрицающих климат. Нажмите на имя каждого избранного должностного лица, чтобы увидеть его заявление об изменении климата. Чтобы просмотреть полноразмерную версию интерактива, нажмите здесь.

Финансирование отрицания индустрией ископаемого топлива

Анализ CAP данных Центра ответственной политики показывает, что эти 139 отрицателей науки о климате приняли более 61 миллиона долларов в виде прямых пожертвований от нефтяной, газовой и угольной промышленности, что составляет в среднем 442 293 доллара на каждого избранного должностного лица Конгресса. что отрицает изменение климата. Эта цифра включает все взносы, превышающие установленный Федеральной избирательной комиссией порог отчетности в размере 200 долларов США, от руководства, сотрудников и комитетов политических действий в отраслях, связанных с ископаемым топливом. В эти данные не включены многие другие возможности, доступные интересам ископаемого топлива для влияния на кампании и выборных должностных лиц. Например, нефтяные, газовые и угольные компании потратили значительные средства во время избирательного цикла 2020 года, чтобы удержать Сенат под контролем бывшего лидера большинства Митча МакКоннелла (R-KY) — известного отрицателя климата — с крупными нефтяными компаниями, такими как Valero, Chevron, и ConocoPhillips внесли более 1 миллиона долларов каждая в консервативный Сенатский фонд лидеров.

Статья в тему:  Как объяснить глобальное потепление людям, которые не верят

Этот анализ показывает только прямые, публично раскрытые вклады в федеральных кандидатов. Индустрия ископаемого топлива регулярно тратит миллионы долларов темных денег на рекламу для общественности; формирование корпоративных решений; лоббирование членов Конгресса; и иным образом финансировать инфраструктуру, которая делает отрицание климата политически осуществимым и даже прибыльным.

Как изменение климата было определено в этом анализе

По мере того, как смертельные последствия изменения климата становятся все более очевидными, индустрия ископаемого топлива была вынуждена разрабатывать более изощренные аргументы для отрицания изменения климата и распространения дезинформации. Определение CAP «отрицательного климата» пытается уловить эту меняющуюся реальность в соответствии с определением, которое учитывает следующие факторы:

  1. Вера в то, что изменение климата нереально или это обман
  2. Утверждая, что климат всегда менялся в результате действия природных факторов и что сегодняшнее потепление является продолжением естественных циклов, несмотря на прямые научные доказательства обратного
  3. Думая, что наука об изменении климата не устоялась или что неученые не могут оценить совокупность доказательств, подтверждающих его существование.
  4. Утверждая, что, хотя люди вносят свой вклад в изменение климата, они не являются основными виновниками, несмотря на неопровержимые доказательства обратного.

Однако есть еще много избранных должностных лиц, которые не смогли обеспечить лидерство в этом насущном вопросе, не опустившись до того, что эта продолжающаяся серия анализов традиционно считала отрицанием климата, и их риторика часто столь же опасна. Игнорирование ежедневных последствий нашего климатического кризиса как проблемы, которая будет решена с помощью расплывчатых обещаний инноваций без преобразования нашей существующей экономики, так же неверно с научной точки зрения, как и утверждение о том, что изменения климата не существует. Заявления о том, что Соединенные Штаты делают достаточно и что это проблема для более крупных источников выбросов углерода (в абсолютном выражении), таких как Китай и Индия, опасны и не снизят выбросы до безопасного уровня.

Статья в тему:  Как глобальное потепление влияет на геосферу

Перекрытие с другими формами отрицания

В конечном счете, результаты этого анализа показывают, что — несмотря на неопровержимые научные доказательства обратного — отрицание климата по-прежнему живо в Конгрессе Соединенных Штатов, и его последствия уже стоят жизней. Кроме того, опасное отрицание в Конгрессе не ограничивается одним лишь изменением климата. Согласно этому анализу, 82 члена Палаты представителей США и шесть американскихсенаторы являются как отрицателями климата, так и членами «группы подстрекателей к мятежу» — тех, кто отрицал подтвержденные результаты всеобщих выборов 2020 года и, следовательно, поддерживал насильственную попытку президента Трампа отменить эти демократические результаты. отрицают науку о климате и выборных должностных лиц, которые отрицают реальность пандемии, которая затронула миллионы и унесла жизни более полумиллиона американцев в прошлом году. Фактически, когда этот анализ писался, один избранный конгрессмен и еще один конгрессмен, которые оба поставили под сомнение научные данные об изменении климата, умерли от COVID-19.

Вывод

Тот факт, что так много членов Конгресса и сенаторов, включая многих новоизбранных чиновников, отрицают фундаментальную науку, ставит перед подавляющим большинством американцев, принимающих реальность, изнурительную задачу. Без смелых новых инвестиций в экономику чистой энергии и прекращения практики субсидирования добычи ископаемого топлива сомнительные агенты, торгующие дезинформацией об изменении климата, преуспели бы в том, чтобы омрачить не только будущее, но и форму настоящего.

Статья в тему:  Какой будет погода в Пуэрто-Рико после глобального потепления

Ари Дреннен — заместитель директора по коммуникациям отдела энергетики и окружающей среды в Центре американского прогресса. Салли Хардин — директор Центра по борьбе с энергетикой и окружающей средой.

Авторы хотели бы поблагодарить Уилла Бодуэна, Мэта Брейди, Шар Гавами и Шани Симхони за их вклад в эту статью.

* CAP провел сравнение отрицателей климата 116-го Конгресса (используя предыдущий анализ CAPAF) с отрицателями климата 117-го Конгресса.С 2019 года на пенсию вышли 12 отрицателей климата (10 членов Палаты представителей и два сенатора); трое ушли в отставку (все члены Палаты представителей); восемь потерпели поражение в предвыборной борьбе (пять в Палате представителей и трое в Сенате); один умер; и 13 членов (10 в Палате представителей и трое в Сенате) с тех пор признали науку об изменении климата, вызванном деятельностью человека.

**Примечание авторов: CAP рассмотрел цитаты об изменении климата и его связи с деятельностью человека от каждого избранного должностного лица в Конгрессе США — демократов, независимых и республиканцев — и применил одно и то же определение, чтобы определить, отрицал ли этот чиновник науку о климате.

***Примечание авторов: перекрытие между 147 сенаторами и членами Палаты представителей США, проголосовавшими против подтверждения результатов выборов 2020 года, и отрицателями климата, определенными в этом анализе, было рассчитано с использованием сообщения Эмили Аткин из выпуска ее информационного бюллетеня HEATED, опубликованного 19 января. , 2021. Вот необработанные данные Аткин, которые использовались для фактического сравнения.

Позиции «Американского прогресса» и наших экспертов по политике независимы, а представленные выводы и выводы принадлежат только «Американскому прогрессу». Полный список сторонников доступен здесь. Компания American Progress хотела бы поблагодарить многочисленных щедрых сторонников, благодаря которым наша работа стала возможной.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как скоро глобальное потепление нанесет ущерб
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector