0 просмотров

Кто в Конгрессе может получить финансовую выгоду от глобального потепления?

Федеральный » Конгресс США

Делиться

Конгресс и изменение климата

Федеральные усилия по борьбе с изменением климата предпринимаются в соответствии с законами и при финансировании, утвержденном Конгрессом. Как и другие сложные общеэкономические проблемы, изменение климата затрагивает широкий круг интересов. Ставки варьируются от сектора к сектору и от региона к региону. Эффективное и долгосрочное решение проблемы климата требует тщательного балансирования этих интересов, что обычно достигается посредством законодательного процесса.

Нынешние федеральные усилия по борьбе с изменением климата осуществляются в основном в соответствии с Законом о чистом воздухе 1970 года, который изначально не был разработан для решения проблемы изменения климата. Наиболее экономически эффективным способом сокращения выбросов парниковых газов и предотвращения наихудших последствий изменения климата является комплексный рыночный подход, предусматривающий установление цены на углерод.Несмотря на поддержку деловых и экологических кругов, Конгресс не обсуждал такой подход всерьез после провала закона о торговле квотами в 2009 году.
За исключением всеобъемлющего законодательства об изменении климата, существуют возможности для промежуточных или дополнительных шагов, которые могут заручиться поддержкой обеих партий в Конгрессе.

За исключением всеобъемлющего законодательства об изменении климата, существуют возможности для промежуточных или дополнительных шагов, которые могут заручиться поддержкой обеих партий в Конгрессе.

За исключением всеобъемлющего законодательства об изменении климата, существуют возможности для промежуточных или дополнительных шагов, которые могут получить двухпартийную поддержку в Конгрессе, в том числе:

  • Стимулирование улавливания, использования и хранения углерода. Действия Конгресса могут помочь высвободить частный капитал для увеличения количества проектов по улавливанию углерода, в том числе путем расширения и реформирования существующей налоговой льготы 45Q и расширения использования облигаций частной деятельности. Это может снизить затраты на улавливание, создать новые рынки для продуктов, содержащих антропогенный диоксид углерода, и сократить выбросы от энергетических и промышленных объектов. (Узнайте о нашей коалиции по ускорению развертывания системы улавливания углерода.)
  • Развитие ядерной энергетики. Действия Конгресса могут помочь сохранить существующий ядерный парк, а также стимулировать исследования и разработки, которые приведут к следующему поколению ядерной энергии. Ядерная энергия является крупнейшим источником энергии с нулевым выбросом углерода в Соединенных Штатах, и ей придется играть определенную роль в любой долгосрочной стратегии обезуглероживания.
  • Повышение энергоэффективности. Энергоэффективность снижает выбросы электростанций, повышает устойчивость сети в периоды пикового спроса на электроэнергию, экономит деньги потребителей и создает рабочие места в строительном и энергетическом секторах. Федеральные стандарты энергоэффективности являются основным двигателем энергоэффективности в Соединенных Штатах. Дальнейшее федеральное лидерство может принести более значительные экологические и экономические выгоды.
  • Модернизация инфраструктуры. Конгресс будет играть важную роль в разработке и финансировании любого нового пакета федеральной инфраструктуры. Инвестиции в инфраструктуру могут сократить выбросы и повысить устойчивость к климатическим воздействиям, с которыми мы уже сталкиваемся. Например, модернизированная сеть может лучше распределять возобновляемую энергию и сделать население более устойчивым к экстремальным погодным условиям. Любая новая инфраструктура должна быть построена на длительный срок с учетом таких воздействий, как повышение уровня моря и все более частые периоды сильной жары.
  • Поддержание научного превосходства Америки. Конгресс выделяет средства на научные и технологические исследования через федеральное правительство. Конгресс должен продолжать поддерживать исследования воздействия климата и того, как оно влияет на экономику. Федеральные исследования имеют решающее значение для фундаментальных и прикладных исследований энергетических технологий следующего поколения, которые сократят выбросы и сохранят экономику Америки сильной.
  • Повышение устойчивости сообщества. Конгресс может повысить устойчивость сообществ к климатическим воздействиям. Законодательство должно учитывать изменение климата, чтобы обеспечить разумное инвестирование долларов налогоплательщиков в долгосрочные активы, пострадавшие от изменения климата. Программы, которые помогают частному сектору и отдельным лицам принимать долгосрочные решения о климатических рисках, такие как Национальная программа страхования от наводнений, должны быть разрешены. Когда Конгресс выделяет средства на реагирование на стихийные бедствия, он должен помочь сообществам стать сильнее и подготовиться к климатическим воздействиям.
  • Международная поддержка. Соединенные Штаты в соответствии со своими обязательствами по Рамочной конвенции ООН об изменении климата (РКИКООН) оказывают важную поддержку другим странам, помогая им сокращать выбросы, развивать экологически чистую энергию и справляться с последствиями изменения климата. Конгресс может помочь продемонстрировать международное лидерство в области изменения климата, финансируя двустороннюю помощь и многосторонние программы, такие как Зеленый климатический фонд.
голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Прогнозы о том, как глобальное потепление изменит наши гены
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector