12 просмотров

Насколько пожилые люди способствуют глобальному потеплению

Любой, кто изучает общественное мнение об окружающей среде, скажет вам, что давняя тенденция заключается в том, что молодежь больше заботится об охране окружающей среды, чем старики. Это отношение не меняется с возрастом, потому что среди пожилых людей постепенно растет поддержка защиты окружающей среды. Наверное, потому, что когда-то молодые экологи взрослеют, а старые антиэкологи отмирают. Весной прошлого года в опросе Gallup о глобальном потеплении Р.Дж. Рейнхарт сообщил, что:

«…70% американцев в возрасте от 18 до 34 лет беспокоятся о глобальном потеплении… Для сравнения, 62% в возрасте от 35 до 54 лет и 56% в возрасте 55 лет и старше. – Обеспокоенность общественности глобальным потеплением очевидна для всех возрастных групп в США, при этом большинство молодых и пожилых американцев говорят, что они сильно или изрядно обеспокоены этой проблемой. Однако то, насколько серьезно американцы относятся к глобальному потеплению и беспокоятся о нем, заметно различается в зависимости от возраста: взрослые в возрасте до 35 лет, как правило, гораздо больше вовлечены в проблему, чем люди в возрасте 55 лет и старше. Самый большой разрыв между поколениями виден в вере в то, что глобальное потепление будет представлять серьезную угрозу в течение жизни… Второй по величине разрыв в возрасте связан с верой в то, что глобальное потепление вызвано деятельностью человека».

Хорошей новостью является то, что экологические проблемы ведут себя так же, как однополые браки, реформа уголовного правосудия и легализация марихуаны. Растет поддержка изменения того, как общество решает эти проблемы. Отношение и убеждения молодых людей о том, как устроен мир, ведут к социальным изменениям, которые, в свою очередь, в конечном итоге отражаются на изменении политики. Плохая новость заключается в том, что углеродное загрязнение атмосферы со временем накапливается, и глобальное потепление потребуется много времени, чтобы смягчить его последствия. Возможно, более необратимой является потеря биоразнообразия, вызванная разрушением среды обитания. Политика может меняться постепенно, но климатический кризис больше не возникает постепенно и не является проблемой будущего. Воздействие потепления планеты на экстремальные погодные условия и повышение уровня моря уже заметно. Уничтожение биоразнообразия имеет последствия, которые мы только начинаем понимать.

Статья в тему:  Сколько платят за искусственный интеллект

Опрос, проведенный прошлым летом для кампании «Лучший мир» и Фонда Организации Объединенных Наций, свидетельствует о растущей важности экологических проблем для молодежи. Согласно опросу Public Opinion Strategies и Hart Research Associates, «избиратели в возрасте от 17 до 35 лет (поколение Z и миллениалы) считают наиболее важными международными проблемами, которые Соединенные Штаты должны решить в 2018 году, проблемы окружающей среды (39%) и прав человека (38%)». Мировую экономику считают важной только 26% респондентов. В то время как экономические проблемы, как правило, оцениваются ниже, чем экологические проблемы, когда экономика находится в хорошем состоянии, из многих опросов кажется очевидным, что молодые люди разделяют коллективную озабоченность по поводу будущего нашей родной планеты.

В какой-то момент разрыв между поколениями в отношении американцев к окружающей среде был замаскирован растущими партийными различиями в экологических проблемах, особенно в вопросах изменения климата.Один из лучших анализов экологической приверженности был написан профессором Университета Мэриленда Дэвидом Каролом и опубликован Центром Нисканена в мае 2018 года. предпочитал более слабую защиту. Кароль утверждает, что одним из факторов, заставляющих даже республиканцев вернуться в лагерь защитников окружающей среды, является влияние молодых республиканцев. В своем отчете «Поляризация партии по вопросам окружающей среды: перспективы перемен» Кароль отметил, что:

«Миллениалы выросли в эпоху, когда проблема изменения климата широко обсуждалась. Это не относится к бэби-бумерам и предыдущим поколениям. Но теперь каждая растущая группа избирателей растет в мире, в котором забота об окружающей среде важна, и, вероятно, эта точка зрения сохранится. Различия между возрастными когортами очевидны даже среди республиканцев. Многочисленные опросы показывают разрыв между поколениями в Республиканской партии по вопросам окружающей среды, особенно в отношении изменения климата. Недавний опрос республиканских клубов колледжей показал широкое признание того, что изменение климата было реальным и отчасти результатом человеческой деятельности, а также открытости для решений. В то время как общественность все больше разделяется по партийным линиям в отношении изменения климата, это менее верно в отношении более молодых когорт. Согласно недавнему исследованию Pew, 57% миллениалов-республиканцев и сторонников республиканцев считают, что существуют «убедительные доказательства» изменения климата. В то время как 94% миллениалов-демократов верят в это, примечательно, что большинство с обеих сторон разделяют это понимание. Напротив, большинство бэби-бумеров из Республиканской партии и представители добумерского «молчаливого поколения» не согласны с наличием веских доказательств, что ставит их в противоречие с подавляющим большинством демократов в их возрастных группах».

Я бы пошел дальше, чем Кароль. Дело не только в том, что молодые люди слышал об окружающей среде и изменении климата большую часть своей жизни, они опытный воздействия на климат, которые ученые когда-то могли только моделировать и предсказывать. К сожалению, климатическое будущее, предсказанное в 1990-х годах, стало реальностью 2019 года. Так же, как их родители, бабушки и дедушки испытали смог и увидели, как реки загорелись из-за загрязнения, это поколение испытывает последствия углеродного загрязнения, которые когда-то можно было только прогнозировать. Они также выросли, слыша о пешеходной тропе, которой когда-то пользовалась их родители, которая долгое время была торговым центром. Открытая дорога, которая заставила их родителей рассматривать автомобиль как машину свободы, теперь забита трафиком и больше не кажется новой и захватывающей, но гораздо менее интересной, чем сидеть на заднем сиденье Uber, переписываться с друзьями и смотреть последнее вирусное видео на ваш смартфон.

Статья в тему:  Как глобальное потепление повлияет на атмосферу в 2025 году

Образы наводнения, пожара и смога в одной части мира мгновенно передаются во все части мира. Три миллиарда человек, которые жили на планете, когда бэби-бумеры достигли совершеннолетия, выросли до 7,5 миллиардов человек, переживших миллениалы. Пляжи загрязнены пластиком, количество которых растет в геометрической прогрессии, а видимое разрушение природных систем невозможно игнорировать. Мы живем на более густонаселенной и загрязненной планете, и хотя воздух и вода в Америке сегодня чище, чем в 1970 году, когда было создано Управление по охране окружающей среды, молодые люди мало уверены в том, что мир, который они унаследовали, будет устойчивым.

Все это приводит к возрастному разрыву в экологической политике. Изменения происходят не только в политике, они находят свое отражение в самых разнообразных действиях молодых людей на рынке и в их выборе образа жизни. Я вижу это воочию здесь, в Колумбийском университете, и я знаю, что коллеги в других университетах испытывают растущий интерес к изучению и построению профессии, связанной с экологической устойчивостью.

Разница в возрасте может в конечном итоге оказать значительное влияние на американскую национальную политику.Увеличение поддержки защиты окружающей среды происходит в то же время, когда Агентство по охране окружающей среды Трампа пытается дерегулировать окружающую среду и наполняет свои консультативные советы отрицателями климата. В то время как американцы с подозрением относятся к чрезмерному регулированию, мы склонны поддерживать правила, защищающие здоровье человека. Окружающая среда обычно не является тем вопросом, который влияет на выборы, но мы можем увидеть, как это произойдет в 2020 году. Я считаю, что защита окружающей среды является важной функцией правительства, которую люди привыкли ожидать. Как и защита полиции, это не рассматривается как серьезная проблема партизан. Однако, если всплеск преступности и люди чувствуют себя в опасности, защита полиции становится первоочередной задачей. То же самое и с защитой окружающей среды. Поскольку окружающая среда также находится под охраной штатов и местных органов власти, действия федерального правительства могут показаться отдаленными и неважными. Но если начнут иметь место сбои в регулировании и последствия для здоровья человека, связанные с действиями в Вашингтоне, молодые люди могут быть мобилизованы, чтобы вносить деньги и голосовать, чтобы обеспечить перемены.

Статья в тему:  Как последствия глобального потепления могут уменьшить экосистемные услуги?

Наша политика может быть оспорена фактами, но наводнения, пожары, экстремальные погодные условия, токсичные вещества в вашей воде и твердые частицы в воздухе — это объективные реальности, которые средний человек может увидеть, потрогать, понюхать и понять. Данные ясно показывают, что поколение, достигшее совершеннолетия сегодня, воспринимает эту реальность. Политическое влияние их представлений также станет объективной и измеримой реальностью.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x