0 просмотров

Задержка как новое отрицание: последняя республиканская тактика по блокированию действий по борьбе с изменением климата

Партия в значительной степени вышла за рамки отрицания существования изменения климата, но продолжает выступать против решительных действий, чтобы остановить его, опасаясь краткосрочных экономических последствий.

Отправить историю любому другу Как подписчик, у вас есть 10 подарочных статей давать каждый месяц. Любой может прочитать то, чем вы делитесь.

Дайте эту статью Дайте эту статью Дайте эту статью

Силуэт Майка Крапо в основном вырисовывается на фоне яркого окна в здании Сената с американским флагом, покрывающим примерно две трети кадра.

Лиза ФридманДжонатан Вайсман

Опубликовано 20 июля 2022 г. Обновлено 27 июля 2022 г.

Прослушать эту статью

Чтобы услышать больше аудио-историй из таких изданий, как The New York Times, скачать Audm для iPhone или Android.

ВАШИНГТОН. Сто миллионов американцев от Аризоны до Бостона находятся под угрозой чрезвычайной жары, а засуха на Западе приближается к масштабам Пыльного котла. Великобритания объявила чрезвычайное положение в стране, поскольку температура поднялась выше 100 градусов по Фаренгейту, а некоторые части раскаленной Европы пылают.

Но на этой неделе на Капитолийском холме республиканцы предостерегли от необдуманных действий в ответ на горящую планету.

«Я не хочу, чтобы мне читали лекции о том, что нам нужно сделать, чтобы разрушить нашу экономику во имя изменения климата», — заявила сенатор Линдси Грэм, республиканец из Южной Каролины.

Статья в тему:  Креационисты, верящие в глобальное потепление

Один демократ, сенатор Джо Манчин III из Западной Вирджинии, на прошлой неделе заблокировал то, что могло бы стать самым далеко идущим ответом страны на изменение климата. Но среди взаимных обвинений и обвинений затерялась и другая сторона прохода: все 50 республиканцев в Сенате были против решительных действий по борьбе с планетарным потеплением.

Немногие республиканцы в Конгрессе сейчас открыто отвергают научные доказательства того, что деятельность человека — сжигание нефти, газа и угля — приводит к образованию газов, которые опасно нагревают Землю.

Но для многих отрицание причины глобального повышения температуры сменилось настойчивым заявлением о том, что решение — замена со временем ископаемого топлива ветром, солнцем и другими экологически чистыми источниками энергии — нанесет ущерб экономике.

Короче говоря, промедление — это новое отрицание.

В подавляющем большинстве республиканцы на Капитолийском холме говорят, что, по их мнению, Соединенным Штатам следует бурить и сжигать больше американской нефти, газа и угля, и что рыночные силы каким-то образом разработают решения для углекислого газа, который накапливается в атмосфере, улавливая тепло, как одеяло вокруг знойной Земли.

«Я не в состоянии сказать вам, каково решение, но закрытие президентом добычи нефти и газа в Соединенных Штатах не поможет», — сказал сенатор Майк Крапо, республиканец от Айдахо.

Подробнее об экстремальной погоде

  • Обратный курс: Нидерланды, страна, долгое время формировавшаяся из-за переизбытка воды, внезапно столкнулась с засухой. Его население надеется проложить путь к безопасности.
  • Высыхать: Река Миссисипи, известная своим обширным течением и мощным течением, высохла до уровня, невиданного за последние десятилетия, перекрывая судоходные пути и подвергая опасности запасы питьевой воды.
  • Загрязнение дымом: Согласно новому исследованию, дым от лесных пожаров ухудшился за последнее десятилетие, что может свести на нет десятилетия улучшения качества воздуха на Западе, достигнутые в соответствии с Законом о чистом воздухе.
Статья в тему:  Что из перечисленного является следствием глобального потепления?

Президент Байден не предлагает останавливать производство ископаемого топлива. Он хочет использовать налоговые льготы и другие стимулы для ускорения развития ветровой, солнечной и других низкоуглеродных источников энергии, а также сделать электромобили более доступными.

Изображение

Сенатор Линдси Грэм отвергла цель президента Байдена удержать повышение температуры на уровне 1,5 градуса Цельсия. «Насчет 1,5 не знаю», — сказал он. «Смысл для меня в том, чтобы привлечь к участию весь мир, а не только нас». Кредит. Том Бреннер для The New York Times

Тот факт, что ученые говорят, что страны должны быстро сократить выбросы парниковых газов, иначе глобальное повышение температуры достигнет катастрофического уровня, похоже, не смущает многих консерваторов.

Во многих отношениях избранные республиканцы отражают взгляды своих избирателей.Майский опрос, проведенный Pew Research Center, показал, что 63 процента демократов назвали изменение климата очень большой проблемой, в то время как только 16 процентов республиканцев считают то же самое.

«Демократическая партия превратила изменение климата в религию, и их решения являются драконовскими», — сказал г-н Грэм, который признает науку о глобальном потеплении. Он входит в число немногих республиканцев, которые поддерживают установление цены на выбросы углекислого газа, чтобы стимулировать промышленность к очистке своей деятельности.

Но г-н Грэм отверг цель г-на Байдена сократить выбросы в США наполовину к 2030 году, чтобы попытаться удержать рост средней глобальной температуры на уровне 1,5 градуса Цельсия по сравнению с доиндустриальным уровнем. Это порог, за которым, по словам ученых, вероятность катастрофических последствий значительно возрастает. Планета уже прогрелась примерно на 1,1 градуса по Цельсию.

Статья в тему:  Как замедлить глобальное потепление сайт:.edu

Г-н Грэм повторил распространенный среди республиканцев рефрен о том, что было бы глупо со стороны Соединенных Штатов, исторически страны, выбрасывающей больше всего углекислого газа, снижать уровень загрязнения, если другие крупные загрязнители, такие как Китай и Индия, не сделают то же самое.

«Смысл для меня в том, чтобы привлечь к участию весь мир, а не только нас», — сказал он.

Так было и с Республиканской партией, где предупреждения о катастрофе высмеиваются как преувеличение, где технологии, которые не существуют в жизнеспособном масштабе, такие как «улавливание и хранение углерода» и «чистый уголь», приветствуются как спасители. В то же время те, которые это делают, такие как ветровая и солнечная энергия и электромобили, отвергаются как ненадежные и чрезмерно дорогие. Американское лидерство в решении глобальной проблемы рассматривается как дурацкая затея, ставящая на колени внутреннюю экономику, в то время как индийский и китайский уголь хоронят благие намерения Америки в копоти.

«Когда Китай получает наш хороший воздух, его плохой воздух должен двигаться», — объяснил на прошлой неделе Гершель Уокер, бывшая звезда футбола, а ныне кандидат от республиканцев в Сенат от Джорджии. «Значит, он перемещается в наше хорошее воздушное пространство. Тогда теперь мы должны очистить эту резервную копию».

Политические атаки партии часто сосредоточены на симптомах климатического кризиса, поскольку они указывают на центральноамериканских климатических беженцев, скопившихся на южной границе, на плохое «управление лесами» во время лесных пожаров и на защитников окружающей среды, которые лишают фермеров воды во время рекордных засух.

Статья в тему:  Как глобальное потепление влияет на углеродный маркетинг

На протяжении десятилетий республиканцы и производители ископаемого топлива отрицали науку об изменении климата. Это постепенно начало меняться, поскольку доказательства того, что Земля нагревается с беспрецедентной скоростью, стали неопровержимыми и начали находить отклик у умеренных и независимых избирателей.

Изображение

Гершель Уокер , кандидат от республиканцев в Сенат Джорджии. «Когда Китай получает наш хороший воздух, их плохой воздух должен двигаться», — сказал он. «Значит, он перемещается в наше хорошее воздушное пространство. Тогда теперь мы должны очистить эту резервную копию». Кредит. Николь Крейн для The New York Times

В прошлом месяце Кевин Маккарти, лидер республиканцев в Палате представителей, обнародовал консервативную дорожную карту по решению проблемы изменения климата. Законодатели также организовали кокус Палаты представителей консерваторов по климату для обсуждения решений, которые могут поддержать республиканцы.

Но климатический план г-на Маккарти призывает к увеличению производства ископаемого топлива. А в прошлый четверг, когда группа консерваторов по климату встретилась с руководителями предприятий, чтобы обсудить изменение климата, на собрании преобладали разговоры о расширении бурения нефтяных и газовых скважин. Руководители компаний, работающих на ископаемом топливе, также подвергли критике новые федеральные правила, требующие от них раскрывать свои деловые риски, связанные с глобальным потеплением, по словам депутата-республиканца, присутствовавшего на встрече.

«Раньше отрицание было способом отсрочить», — сказал Джон Кросник, социальный психолог из Стэнфордского университета. Теперь, сказал он о законодателях-республиканцах, «они должны придумать какой-то другой способ отсрочки».

Статья в тему:  Почему глобальное потепление увеличит осаждение азота

Республиканцы, занимающиеся этим вопросом, говорят, что с того дня в 2015 году, когда сенатор Джеймс М. Инхоф, республиканец от Оклахомы, произошел явный сдвиг, он принес снежный ком в зал Сената в качестве доказательства того, что глобальное потепление было мифом.Некоторые республиканцы в частном порядке признают, что двухпартийные поездки посмотреть, как тают ледники в Гренландии, развеяли все их сомнения относительно того, что происходит с планетой.

У республиканцев в Палате представителей есть ряд дополнительных шагов, которые, по их словам, они примут, если получат большинство в ноябре: поощрение инвестиций в американские возобновляемые источники энергии и восстановление лесов и водно-болотных угодий для поглощения углекислого газа. Сенаторы Кевин Крамер, республиканец от Северной Дакоты, и Билл Кэссиди, республиканец от Луизианы, предложили ввести углеродный тариф на импорт из стран, которые делают меньше, чем Соединенные Штаты, для сдерживания изменения климата.

Изображение

Кевин Маккарти, лидер республиканцев в Палате представителей, выступил на пресс-конференции, чтобы представить двухпартийный законопроект о защите гигантских секвой в прошлом месяце. В законопроекте не упоминается климат. Кредит. Джейсон Эндрю для The New York Times

Тем не менее, многие из тех же законодателей отвергают идею о том, что изменение климата представляет собой неотложную угрозу.

Если республиканцы победят в Палате представителей или Сенате на ноябрьских промежуточных выборах, «я думаю, вы можете ожидать гораздо более агрессивного подхода к внутреннему производству энергии», — сказал на этой неделе г-н Крамер. «Это не означает, что мы отказываемся от климата как части повестки дня, а скорее уделяем больше внимания технологиям, которые продвигают все формы американской энергетики».

Статья в тему:  Дефицит продовольствия из-за глобального потепления, что мы можем сделать

Один сенатор-республиканец Том Тиллис из Северной Каролины во вторник призвал к «разумному переходу» на чистую энергию. Демократы, по его словам, «пытаются двигаться гораздо быстрее, чем технологии и экономика могут поглотить».

Республиканцы говорят, что г-н Байден, под давлением бескомпромиссных левых климатических активистов, занял настолько максималистский подход к климатическому законодательству, что его крах был неизбежен.

«Крайне левые так сильно облажались, что республиканцы могут начать первые реальные действия по борьбе с изменением климата», — сказал Бенджамин Бэкер, президент Американской коалиции за охрану природы, правоцентристской экологической организации.

Но даже республиканцы, пытающиеся бороться с последствиями изменения климата в своих штатах, похоже, с трудом осознают первопричину проблемы. На прошлой неделе трое республиканцев из штата Юта, сенатор Митт Ромни и конгрессмены Крис Стюарт и Берджесс Оуэнс, предложили закон, чтобы спасти высыхающее Большое Соленое озеро, прежде чем его пыльные останки задушат столицу, которая носит его имя.

Но в предложении, которое включало программы мониторинга Инженерного корпуса армии, управление экосистемами и «потенциальные технологии» для перенаправления воды, укрепления каналов и борьбы с засухой, не было никакого упоминания об изменении климата.

То же самое произошло с призывом г-на Маккарти в пятницу спасти гигантские секвойи в его районе от огня и засухи. В статье, написанной им в соавторстве с Time, г-н Маккарти обвинил «десятилетия борьбы с пожарами и дезинформированную политику» в круглогодичных лесных пожарах в своем штате, косвенно ссылаясь на «ухудшение условий засухи и экстремальной жары», ни разу не упомянув об изменении климата. .

Статья в тему:  Что делают Нидерланды, чтобы остановить глобальное потепление

Один из его соавторов, представитель Калифорнии Скотт Питерс, демократ, который участвовал в разработке законопроекта «Спасите наши секвойи», отказался объяснить, почему изменение климата не упоминается в статье Time, но сказал: «Я всем сердцем верю, что изменение климата разжигает катастрофические лесные пожары на юго-западе». Он добавил о законопроекте: «Насколько я понимаю, они могут рассказать миру, что именинные торты разожгут эти пожары, пока мы доставим эту чертову штуку на стол президента».

Изображение

Представитель Нэнси Мейс из Южной Каролины, член-учредитель Консервативной климатической конференции, выступает за снижение налогов, чтобы позволить потребителям и предприятиям выбирать, как бороться с изменением климата. Кредит. Логан Р. Сайрус для The New York Times

Республиканцы, борющиеся с неоспоримой реальностью изменения климата, все еще борются с философским отвращением к вмешательству в энергетические рынки — или, скорее всего, сказали бы, в любые рынки вообще.Остаются невысказанными федеральные налоговые льготы на общую сумму до 20 миллиардов долларов в год, которыми пользуется отрасль ископаемого топлива и которую поддерживают республиканцы и некоторые демократы.

Представитель Нэнси Мейс, республиканец из Южной Каролины и член-учредитель Консервативного собрания по климату, сказала, что она признает необходимость решения проблемы изменения климата. Но она назвала налоговые льготы, направленные на то, чтобы подтолкнуть потребителей к использованию электромобилей или электросетей в пользу возобновляемых источников энергии, таких как энергия ветра или солнца, «выбирая победителей и проигравших». Она сказала, что Конгресс должен просто снизить налоги и позволить потребителям и предприятиям решать, как использовать дополнительные деньги.

Статья в тему:  Как скоро глобальное потепление нанесет ущерб

«Я лично хотела бы купить электромобиль, поэтому давайте снизим налоги для всех и позволим людям позволить себе то, что они иначе не могли бы себе позволить», — сказала она.

Во вторник во время перепалки с министром транспорта Питом Буттиджигом представитель Скотт Перри, республиканец от Пенсильвании, отклонил предложение администрации в отношении электромобилей, заявив, что цена составляет 55 000 долларов, что недоступно большинству американцев, даже с учетом предложения президента о Федеральный налоговый вычет в размере 7500 долларов США на некоторые автомобили. Г-н Буттиджич ответил, что Chevrolet Bolt стоит 26 595 долларов, а электрические пикапы, такие как Chevy Silverado или Ford F150 Lightning, стоят от 39 000 долларов. Он добавил, что купил подержанный подключаемый гибрид Ford C-Max с пробегом 15 000 миль за 14 000 долларов.

Боб Инглис, бывший член Палаты представителей Республиканской партии, который проиграл предварительные выборы в 2010 году отчасти из-за того, что поддержал действия по борьбе с изменением климата, настаивал на том, что с тех пор его партия добилась огромного прогресса.

«Я убежден, что мы будем бороться с изменением климата, — сказал г-н Инглис. «Все дело в том, собираемся ли мы действовать достаточно быстро, чтобы избежать худших последствий».

Аудио продюсировала Эдриенн Херст.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как загрязнение воздуха влияет на глобальное потепление
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector