8 просмотров

Большинство учителей не учат изменению климата; 4 из 5 родителей желают, чтобы они это сделали

Согласно новому опросу NPR/Ipsos, более 80% родителей в США поддерживают преподавание темы изменения климата.

Более 80% родителей в США поддерживают преподавание темы изменения климата. И эта поддержка пересекает политические разногласия, согласно результатам нового эксклюзивного опроса NPR/Ipsos: независимо от того, есть у них дети или нет, две трети республиканцев и 9 из 10 демократов согласны с тем, что этот предмет нужно преподавать в школе.

Отдельный опрос учителей показал, что теоретически они поддерживают даже больше — 86% согласны с тем, что преподавать изменение климата нужно.

Эти опросы являются одними из первых, в которых оценивается мнение общественности и учителей о том, как следует обучать изменению климата поколение, которое в ближайшие годы столкнется с его усиливающимися последствиями: детей.

И все же, поскольку миллионы студентов по всему миру участвуют в мероприятиях, посвященных Дню Земли в понедельник, наш опрос также выявил несоответствие.Хотя в большинстве штатов существуют школьные стандарты, в которых хотя бы упоминается изменение климата, вызванное деятельностью человека, большинство учителей на самом деле не говорят об изменении климата в своих классах. И менее половины родителей обсуждали этот вопрос со своими детьми.

Когда дело доходит до одной из самых больших глобальных проблем, старшие поколения сообщают младшим по умолчанию молчание.

Родители и общественность

Лайне Фабиджаник, мать троих детей, проживающая в Гленвуд-Спрингс, штат Колорадо, говорит, что ее часть страны ощущает последствия изменения климата: от необычно бесснежной зимы в прошлом году до страшных пожаров. Она и ее семья перерабатывают и едят органику; они даже устанавливают солнечные батареи на доме.

Статья в тему:  Как глобальное потепление влияет на тропические леса

Когда новости пугают, что сказать детям

Воспитание: трудные разговоры

Когда новости пугают, что сказать детям

Тем не менее, она говорит, что не говорила об общей картине изменения климата со своими маленькими дочерьми. «Я не думаю, что мы вообще много говорили об этом», — сказала она в интервью. «Вероятно, потому что это не пришло от них».

Около 3 из 4 респондентов нашего общенационального репрезентативного опроса 1007 американцев согласились с тем, что климат меняется. Эта цифра соответствует предыдущим результатам Ipsos и других опросов.

Родители даже с большей вероятностью, чем широкая общественность, поддержат подробное обучение учащихся вопросам изменения климата, включая его влияние на окружающую среду, экономику и общество. Среди родителей детей до 18 лет 84% согласны с тем, что этому следует обучать в школах.

Протесты, призывающие к действиям по борьбе с изменением климата, разрушают Лондон уже третий день

Европа

Протесты, призывающие к действиям по борьбе с изменением климата, разрушают Лондон уже третий день

Большинство родителей поддерживают начало этих уроков еще в начальной школе. И хотя это может быть спорным вопросом, 65% тех, кто считал, что изменение климата следует преподавать, не считали необходимым разрешение родителей. Среди республиканцев соответствующий показатель составил 57%.

Однако такие родители, как Фабиджаник, не обязательно сами ведут эти разговоры.Только 45% родителей заявили, что когда-либо обсуждали эту тему со своими детьми.

Учителя поддерживают преподавание изменения климата больше в теории, чем на практике

Если они не услышат об этом дома, узнают ли дети об изменении климата в школе? Чтобы ответить на этот вопрос, NPR/Ipsos также провела общенациональный репрезентативный опрос около 500 учителей. Эти педагоги с большей вероятностью, чем широкая публика, верили в изменение климата и поддерживали преподавание проблемы изменения климата.

Статья в тему:  Как здания влияют на глобальное потепление

Почему учителя естественных наук борются с изменением климата

NPR Эд

Почему учителя естественных наук борются с изменением климата

На самом деле, 86% учителей считают, что изменение климата следует преподавать в школах. Теоретически.

Но на практике все сложнее. Более половины — 55% — опрошенных нами учителей заявили, что они не рассказывают об изменении климата в своих классах и даже не говорят об этом со своими учениками.

Указана наиболее распространенная причина? Почти две трети (65%) сказали, что это не относится к их тематике.

Давайте не будем забывать, что учителя заняты, и часто им не хватает ресурсов и они перегружены работой. Когда его попросили оценить важность изменения климата, оно оказалось почти в самом низу списка приоритетов для расширения учебной программы, после естественных наук и математики, базовой грамотности и финансового образования.

Родители видят препятствия для обучения климату

Но есть и другие факторы, влияющие на решение о том, следует ли освещать изменение климата.

Например, почти треть всех учителей говорят, что когда дело доходит до преподавания изменения климата, их беспокоят жалобы родителей.

В нашем опросе учителям, которые не преподают предмет, разрешили выбрать более одной причины. Они назвали много препятствий.

  • 17% говорят, что у них нет материалов.
  • 17% также говорят, что недостаточно знают предмет, чтобы преподавать его.
  • 4% говорят, что их школа не позволяет преподавать этот предмет.
Статья в тему:  Как глобальное потепление повлияет на Коста-Рику

Кроме того, похоже, существует разрыв в отношении ресурсов, отношения и поддержки между учителями, которые рассказывают об изменении климата в своих классах, и теми, кто этого не делает.

Мэллори Ньюолл из Ipsos сказал, что некоторые учителя утверждают, что преподавание изменения климата не является их работой, «может быть просто способом объяснить, почему они не говорят об этом».

Это потому, что учителя, которые говорят об изменении климата, также чаще говорят:

  • Должны быть государственные законы, которые требуют преподавания (70% против 38% учителей, которые не говорят об изменении климата).
  • У них есть необходимые ресурсы, чтобы ответить на вопросы учащихся об изменении климата (77% против 32%).
  • В этом году их ученики подняли вопрос об изменении климата в классе (78% против 14%).
  • Их школа побуждает их обсуждать изменение климата (64% против 18%).

В нашем информационном бюллетене NPR Ed мы обращались к учителям, чтобы узнать больше о том, как они преподают изменение климата. Некоторые учителя, от которых мы слышали, упомянули о разногласиях в этом вопросе и о сложности работы с учащимися, родители которых отрицают изменение климата.

«Вокруг изменения климата так много политического жаргона, что мне пришлось бы либо игнорировать их опасения, которые они поднимают, либо тратить много времени на разговоры о чем-то, что выходит за рамки моей предметной области», — сказал Джек Эриксон, учитель естественных наук в средней школе Cienega. в Вейле, штат Аризона, в ответ на наш призыв.

Статья в тему:  Как глобальное потепление меняет климатическую диаграмму Земли

Некоторые учителя проявляют творческий подход к обучению изменению климата

С другой стороны, около 42% учителей, участвовавших в нашем опросе, заявили, что они действительно находят способы решения проблемы изменения климата в классе.

В нашем обращении мы услышали не только учителей естественных наук. Дошкольные учреждения, английский язык, ораторское искусство, испанский язык, статистика, учителя социальных наук — даже учителя домоводства и библиотекари — все находят подходы к этой теме.

Сейчас так жарко: изменение климата создало новый литературный жанр?

Лучшие истории недели из книг NPR

Сейчас так жарко: изменение климата создало новый литературный жанр?

Что делать, если засуха

Интервью с авторами

Что, если засуха не прекратится? «Водяной нож» — одна из возможностей

В меняющемся климате научная фантастика начинает казаться реальностью

На этой неделе нужно прочитать

В меняющемся климате научная фантастика начинает казаться реальностью

Например, Ребекка Мейер — учитель английского языка в восьмом классе средней школы Бронкс-Парк в Нью-Йорке. Ученики Мейера исследовали нехватку воды, а затем прочитали роман Минди МакГиннис в жанре «кли-фай» (или фантастика о климате) под названием Ни капли, чтобы выпить.

«Главная героиня Линн живет в США, где физическая нехватка воды является нормой. Когда мы читали роман, дети установили связь между тем, что происходит сегодня, и романом, — сказала она NPR. — Они были очень увлечены; им понравилось. Они узнали так много, что они не знали».

Дебра Фриман преподает науку о семье и потреблении — то, что раньше называлось домашней экономикой — в средней школе Макдугла в Чапел-Хилл, Северная Каролина. Ее учебная программа включает выбор здоровой пищи.

Статья в тему:  Насколько в среднем поднимется уровень океана при глобальном потеплении

«Гарвардская школа общественного здравоохранения им. Т. Х. Чана напрямую связывает чрезмерное потребление продуктов животного происхождения с нашей дилеммой глобального потепления», — говорит она. «Мы также затрагиваем роль пищевых отходов (огромная проблема в США) и их влияние на изменение климата. Учащиеся средней школы находятся в ключевом возрасте для развития многогранного мышления, оценки и решения проблем. I место большая надежда на них!"

Разновозрастной класс Эрин Ройер в начальной школе Стила в Денвере включает учащихся четвертого и пятого классов. Она рассказывает об изменении климата в начальной школе? "Да, черт возьми!" она сказала. «Если вы будете преподавать в стиле проблемного обучения, учащиеся будут неоднократно приходить к изменению климата как к причине и следствию многих проблем/проблем в их мире».

Будь то животные, энергия или ураганы и лесные пожары, «когда они читают информацию, полученную в результате их исследований, проведенных надежными учеными, они снова и снова приходят к изменению климата».

А Лили Сейдж учит «действительно маленьких людей» в дошкольном учреждении Центра экологического образования Шуйлкилл в Филадельфии, ориентированном на природу. «Это немного выше их понимания, но мы говорим об изменениях на Земле и о том, как мы можем избежать тех, которые вызывают массовые вымирания.Поскольку динозавры доступны для них, это часто является основой для этого разговора».

Государственная школьная политика в основном включает изменение климата

Статья в тему:  Как глобальное потепление повлияет на гольф-стрим

С 2013 года 19 штатов и округ Колумбия приняли Научные стандарты следующего поколения, созданные консорциумом штатов и органов науки для улучшения преподавания естественных наук. Стандарты предписывают учителям освещать факты антропогенного изменения климата, начиная со средней школы. Согласно анализу, проведенному для NPR Ed Гленном Бранчем, заместителем директора Национального центра научного образования, в общей сложности 36 штатов в настоящее время признают антропогенное изменение климата где-то в своих государственных стандартах. Но, по его словам, «тот факт, что изменение климата, вызванное деятельностью человека, включено в научные стандарты штата, не означает, что учителя в этом штате преподают его», и наоборот.

Более того, только в этом году в государственные учреждения было внесено множество законопроектов и постановлений, ограничивающих преподавание темы изменения климата.

В Коннектикуте недавний законопроект исключил материалы об изменении климата из государственных стандартов. Законопроект Айовы прямо отменил бы использование штатом научных стандартов следующего поколения.

Другие, в том числе в Аризоне, Мэне, Южной Дакоте и Вирджинии, запретили бы преподавание любого вопроса, включенного в платформу государственной политической партии, на основании анти-доктринационной обработки. Законопроект Флориды предписывает «сбалансированное» преподавание «спорных» предметов науки.

Хотя большинство этих законопроектов были внесены на рассмотрение или не были приняты (законопроект Флориды все еще действует), Бранч рассматривает их как часть согласованных и продолжающихся усилий по блокированию преподавания общепринятой науки. Например, некоторые из этих законопроектов напоминают типовое законодательство, созданное несколько лет назад Американским советом по законодательным обменам, группой, которая объединяет бизнес и законодателей для написания законопроектов, которые часто являются благоприятными для отрасли.

Статья в тему:  Какие компании заработают на борьбе с глобальным потеплением

Студенты чувствуют эффект

По мере того как политические дебаты продолжаются, все больше и больше студентов не должны ждать, чтобы узнать о воздействии климата в классе. Это потому, что они испытывают их в своей повседневной жизни.

Ученица старшей школы Селеста Палмер держит обгоревший лист бумаги, который попал в ее район во время пожара в Таббсе в Калифорнии в 2017 году. Оливия Сан / NPR скрыть заголовок

переключить подпись
Оливия Сан / NPR

Ученица старшей школы Селеста Палмер держит обгоревший лист бумаги, который попал в ее район во время пожара в Таббсе в Калифорнии в 2017 году.

Эд обнаружил в ходе анализа, что всего за один семестр, осенью 2017 года, например, 9 миллионов американских студентов в девяти штатах и ​​Пуэрто-Рико пропустили некоторое количество занятий в школе из-за стихийных бедствий, которые, по словам ученых, становятся все более частыми и серьезными, потому что изменения климата.

Саммит школ по борьбе с изменением климата в Вашингтоне, округ Колумбия, в марте был инициирован учащимися из Северной Калифорнии, общины которых пострадали от лесных пожаров. Они также собрали студентов, пострадавших от урагана Харви в Хьюстоне и сельскохозяйственных засух на племенных землях в Нью-Мексико, для лоббирования в Капитолии.

Селеста Палмер, ученица старшей школы, пришла на саммит с обрывками обожженной бумаги, которые попали в ее район Санта-Роза, штат Калифорния, после пожара в Таббсе в 2017 году. Она называет изменение климата «проблемой справедливости поколений, в частности, для моего поколения». … потому что это влияет на нас сейчас».

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Когда глобальное потепление станет необратимым 2021
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x