12 просмотров

Кто дает лучшую сердечно-легочную реанимацию? Человек или машина?

Благодаря новейшим современным технологиям инструменты стали доступны для работников служб экстренной помощи, которые проводят сердечно-легочную реанимацию своим пациентам. СЛР — это метод, используемый до и в сочетании с пациентами, которые перенесли остановку сердца (остановку сердца). Эти инструменты CPR дают время и повышают навыки лица, осуществляющего уход, чтобы добавить к усилиям Advanced Life Support (ALS). Инструменты представляют собой ручные устройства для СЛР, которые есть в спасательных отрядах, пожарных машинах, отделениях неотложной помощи и машинах скорой помощи по всей стране, в вооруженных силах и во всем мире, хотя не в каждом агентстве есть эти устройства.

Это ручные устройства СЛР, которые имеются в спасательных отрядах, пожарных машинах, отделениях неотложной помощи и машинах скорой помощи по всей стране, в вооруженных силах и во всем мире, хотя не в каждом учреждении есть эти устройства.

Устройства, которые изменили ситуацию в оказании неотложной помощи, включают устройство Лукаса. Устройство Лукаса существует уже несколько лет и играет важную роль в лечении БАС у пациентов с остановкой сердца. Последним устройством Lucas является Lucas 3 или версия 3.1. Устройство выглядит так, как будто это робот с искусственным интеллектом (ИИ), но правда в том, что поставщики службы неотложной медицинской помощи (EMS) должны применить его и просто нажать кнопку, и все готово. Устройства соответствуют стандартам, разработанным Американской кардиологической ассоциацией (AHA), которые поддерживаются исследованиями, и имеют постреанимационную запись для отчетов. Самое продолжительное время перерыва составляет семь минут, а части устройства являются радиологически безопасными. Кроме того, устройство можно применять к жертвам ожирения и при этом обеспечивать оптимальную производительность.

Статья в тему:  Какие профессии может исключить искусственный интеллект

AutoPulse — еще одно устройство, которое обеспечивает качественную СЛР для пострадавших с остановкой сердца. Устройство простое в применении и имеет диаграммы, на которых показаны границы для размещения. AutoPulse широко используется службами скорой помощи и пожарными службами по всей стране и легко перемещается по всему миру.В инструкции к устройству не указано время перерыва, а это значит, что у пациента есть наилучшие шансы на выживание. Тем не менее, применение приложения занимает немного времени, если экипажи не тренируются религиозно (например, Pit Crews в гонках Формулы-1).

Существуют и другие устройства, которые обеспечат адекватную компрессию грудной клетки для пострадавших с остановкой сердца, и выбор того, который вам нравится, зависит от исторического использования этих устройств агентствами. Некоторые агентства, возможно, обнаружили, что одно лучше другого. Тем не менее, наличие устройств — это шаг в будущее и поддержание уровня положительных изменений в системе EMS. С другой стороны, есть некоторые врачи и работники скорой помощи, которые недовольны устройствами доставки непрямого массажа сердца. Причины личные, и при внимательном наблюдении за многими используемыми устройствами четко формулируется понимание «не использовать».

Когда устройство применяется, некоторые сотрудники EMS не знакомы с работой устройства из-за области с низкой громкостью вызовов. С другой стороны, после правильного применения устройства оно работает замечательно. Если устройство не используется, старый стиль и новейшие методы СЛР применяются вручную. Проблема с ручной СЛР заключается в том, что человек, который давит на грудную клетку, может начать с большого долга с приемлемой скоростью, но со временем его или ее внимание отвлекается от фокуса компрессий грудной клетки, и долг затрагивается. вместе со ставкой. На возможность восстановления спонтанного кровообращения (ВСК) влияет как ручная СЛР, так и использование устройств. Однако аппараты не устают, или их внимание не отвлекается от других событий реанимационных мероприятий.

Статья в тему:  Что такое предвзятость в искусственном интеллекте

С точки зрения наблюдения и активного участия в реанимации пациентов с остановкой сердца на протяжении более сорока лет лучшим из лучших оказывается как аппаратная, так и ручная СЛР, но это когда у вас много спасателей, которые могут переключаться каждые две минуты и обращайте внимание на то, что они делают. Тем не менее, для бригады скорой помощи, оказавшейся на месте остановки сердца и состоящей всего из двух членов бригады, использование устройства является «находкой», поскольку освобождает бригады для выполнения других столь необходимых процедур ALS.

Жизненно важно поддерживать кровообращение искусственными средствами, а прерывания часто снижают вероятность ROSC, что означает, что жертва не выживет или получит серьезное и необратимое повреждение мозга из-за отсутствия кровообращения. Выбор использования устройств для компрессии грудной клетки является строго личным или является фиксированным протоколом. Тем не менее, нерешительность в его использовании или эффективном выполнении непрямого массажа сердца является ошибкой для пострадавшего, его семьи и системы скорой помощи. Более того, необходимо идти в ногу с развитием технологий, если люди этого мира хотят выжить в том, что готовит им будущее. Мы можем только догадываться, что это может быть, но, будучи готовыми с надлежащими инструментами и навыками СЛР, чтобы принять вызов, EMS выходит на поле с мячом и готовится к хоум-рану.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Reddit когда будет глобальное потепление
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x