0 просмотров

Глубинная медицина

Медицина стала бесчеловечной, что привело к катастрофическим последствиям. Отношения между врачом и пациентом — сердце медицины — нарушены: врачи слишком рассеяны и перегружены, чтобы по-настоящему общаться со своими пациентами, и врачебные ошибки и ошибочные диагнозы изобилуют. В Глубинная медицина, ведущий врач Эрик Тополь рассказывает, как искусственный интеллект может помочь. ИИ может изменить все, что делают врачи, от ведения заметок и медицинских сканирований до диагностики и лечения, значительно сократив стоимость лекарств и снизив человеческую смертность.Освободив врачей от задач, которые мешают общению между людьми, ИИ создаст пространство для настоящего исцеления, которое происходит между врачом, который умеет слушать, и пациентом, которого нужно услышать.

Инновационный, провокационный и обнадеживающий, Глубинная медицина показывает нам, как удивительная сила ИИ может сделать медицину лучше для всех вовлеченных людей.

Получайте рекомендации по чтению, предложения и многое другое от Basic Books

Нажимая «Зарегистрироваться», я подтверждаю, что прочитал и согласен с Политикой конфиденциальности и Условиями использования Hachette Book Group.

Что внутри

Также Эрик Топол

Пациент увидит вас сейчас

Пациент увидит вас сейчас

Основное руководство одного из ведущих врачей Америки о том, как цифровые технологии позволяют всем нам заботиться о своем здоровье Поездка…

Купить книгу

Творческое разрушение медицины

Творческое разрушение медицины

Как геномика, большие данные и цифровые технологии революционизируют каждый аспект медицины, от медицинских осмотров до рецептов на лекарства и трансплантации органов Мобильные технологии…

Статья в тему:  Как искусственный интеллект повлияет на людей с ограниченными возможностями?

Купить книгу

Хвалить

«Видение доктором Тополем будущего медицины оптимистично. Он считает, что искусственный интеллект поможет сэкономить время, жизни и деньги».Экономист

«Тополь страстно и убедительно излагает трансформационный потенциал глубинной медицины».Ланцет

«Аргумент [Topol] в пользу использования технологий, чтобы вернуть заботу о здравоохранении, вечен».Природа

«Оптимистическое видение стремительно приближающегося будущего медицины, которое должно быть обязательно к прочтению как широкой публике, так и медикам».Список книг

«Поучительно. Любой, кто страстно интересуется будущим медицины, найдет это стоящим».Еженедельник издателей

«Буравый взгляд на роль компьютеров в медицине. Убедительный аргумент в пользу более гуманной — и гуманной — медицины, опирающейся на технологии, но не управляемой ими».Киркус

«У Эрика Тополя есть уникальная способность выводить нас на передовые рубежи медицины в своих книгах, и эта книга не исключение.Навязчиво читаемый, элегантно написанный, важный рассказ «Глубокая медицина» коренным образом изменит ваше представление о будущем медицинских технологий и их влиянии на нашу жизнь. Эта книга сложная, вдумчивая и провокационная. Я не могу рекомендовать это достаточно."—Сиддхартха Мукерджи, автор книги «Император всех болезней».

«Здравоохранение предлагает наилучшие возможности для симбиотического сочетания искусственного интеллекта и человечества. Книга Эрика Тополя — это исчерпывающая работа человека, который глубоко понимает как здравоохранение, так и ИИ. Я настоятельно рекомендую эту книгу и надеюсь, что она объединит практикующих врачей и исследователей ИИ и поможет они понимают, что только работая вместе, мы можем осуществить наши общие мечты о здоровье и долголетии».Кай-Фу Ли, автор бестселлера «Сверхспособности ИИ»

Статья в тему:  Как искусственный интеллект повлияет на 12 учителей

«Глубокая медицина» — это увлекательный тур о том, как машинное обучение трансформирует медицинские исследования, а на горизонте — медицинская помощь. Тополь напоминает нам, что по мере того, как наши машины становятся умнее и способны выполнять больше наших задач, мы должны становиться более человечными и более гуманным, чтобы компенсировать это. Наши самые блестящие инструменты искусственного интеллекта помогут нам узнать о себе — о теле и разуме — больше, чем мы можем себе представить, но они не могут сопереживать пациенту. Эта книга — отличный шаг к тому, чтобы направить все эти знания на создание более здорового общества, а не только более здоровых людей».Гарри Каспаров, автор книги «Глубокое мышление».

«Перспективы искусственного интеллекта глубоко человечны, и его влияние только растет как в промышленности, так и в повседневной жизни. Deep Medicine — это проницательная книга о невероятном потенциале ИИ и медицины, написанная с освежающе ориентированной на человека точки зрения. Это не только знаменательная книга, но и начало поистине исторического разговора о значении этой захватывающей технологии в медицине».Фей-Фей Ли , профессор компьютерных наук Стэнфордского университета и директор Стэнфордской лаборатории искусственного интеллекта и Стэнфордской лаборатории зрения.

«Глубокая медицина — это важный взгляд на будущее здравоохранения на основе ИИ, рассказанный одним из самых интересных исследователей в этой области».Эндрю Нг, генеральный партнер AI Fund и генеральный директор Landing AI

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Чем искусственный интеллект отличается от предыдущих технологических волн
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector