0 просмотров

Как искусственный интеллект повлияет на профессиональное письмо

Как искусственный интеллект повлияет на профессиональное письмо

Бен Диксон — основатель TechTalks. Он регулярно пишет о бизнесе, технологиях и политике. Подписывайтесь на него в Twitter и Facebook (показать все) Бен Диксон — основатель TechTalks. Он регулярно пишет о бизнесе, технологиях и политике. Подпишитесь на него в Twitter и Facebook.

Профессиональное письмо — это непросто. Как блоггер, журналист или репортер, вы должны решить несколько задач, чтобы оставаться на вершине своей профессии. Вы должны быть в курсе последних событий и в то же время писать своевременный, убедительный и уникальный контент.

То же самое касается ученых, исследователей, аналитиков и других специалистов, чья работа связана с написанием большого количества текстов.

С потоком информации, публикуемой в Интернете каждый день, все не становится проще. Вы должны жонглировать скоростью, стилем, качеством и содержанием одновременно, если хотите добиться успеха в достижении своей аудитории.

Присоединяйтесь к TNW в Валенсии!

Сердце технологий приближается к сердцу Средиземноморья

К счастью, у искусственного интеллекта, который быстро проникает во все аспекты человеческой жизни, есть несколько хитростей, которые помогут профессиональным писателям повысить эффективность своих усилий.

Умная корректура

В 2014 году Джордж Р. Р. Мартин, известный писатель Песня льда и огня saga, объяснил в интервью, как он избегает современных текстовых процессоров из-за их надоедливых автозамены и проверки орфографии.

Статья в тему:  Что такое искусственный интеллект mindcrime

Поставщики программного обеспечения всегда пытались помочь писателям, добавляя в свои инструменты функции корректуры. Но, как подтвердят такие писатели, как Мартин, эти усилия могут быть неприятными для любого, у кого писательские навыки выше среднего.

Однако ситуация меняется по мере того, как ИИ становится лучше в понимании контекста и намерений письменного текста. Одним из примеров является новая функция редактора Microsoft Word, инструмент, который использует ИИ для обеспечения большего, чем простая корректура.

Редактор может понять различные нюансы в вашей прозе намного лучше, чем инструменты кода и логики. Он указывает не только на грамматические ошибки и ошибки стиля, но и на использование излишне сложных слов и заезженных терминов. Например, он знает, когда вы используете слово «действительно», чтобы подчеркнуть мысль или задать вопрос.

Он также красноречиво описывает свои решения и дает умные предложения, когда считает что-то неправильным. Например, если он помечает предложение как пассив, он предоставит перефразированную версию в активном залоге.

Редактор был хорошо принят профессиональными писателями (предназначен для пассивного залога), хотя он все еще далек от совершенства.

Тем не менее помощь при письме на основе ИИ быстро становится конкурентным рынком. Grammarly, бесплатное средство проверки грамматики, которое устанавливается как расширение для браузера, использует ИИ для помощи во всех задачах письма в Интернете. Atomic Reach — еще один игрок в этой области, который использует машинное обучение для предоставления отзывов о читабельности письменного контента.

Статья в тему:  Что искусственный интеллект может и чего не может прямо сейчас

Более быстрое сканирование письменных документов

Написание хорошего контента зависит от хорошего чтения.Обычно мне нравится просматривать различные статьи, описывающие противоречивые мнения по теме, прежде чем запускать текстовый процессор. Проблема в том, что материала так много, а времени на то, чтобы его прочитать, так мало. И все становится утомительным, когда вы пытаетесь найти ключевые моменты и различия между статьями, написанными на схожую тему.

Теперь искусственный интеллект проникает в эту область, предоставляя интеллектуальные сводки документов. Алгоритм искусственного интеллекта, разработанный исследователями Salesforce, генерирует фрагменты текста, описывающие суть длинного текста. Хотя инструменты для обобщения текстов существуют уже некоторое время, решение Salesforce превосходит другие благодаря использованию машинного обучения. Система использует комбинацию контролируемого и усиленного обучения, чтобы получить помощь от тренеров и научиться подводить итоги самостоятельно.

Другие алгоритмы, такие как Summarizer от Algorithmia, предоставляют разработчикам библиотеки, которые легко интегрируют возможности текстовых сводок в свое программное обеспечение.

Эти инструменты могут помочь писателям просмотреть большое количество статей и найти подходящие темы для написания. Это также может помочь редакторам читать тонны электронных писем, предложений и пресс-релизов, которые они получают каждый день. Таким образом, у них будет больше возможностей решить, какие электронные письма требуют дополнительного внимания. Имея в своем почтовом ящике сотни непрочитанных писем, я полностью понимаю, какую ценность это может иметь.

Статья в тему:  Qlikview что такое искусственный интеллект

Достижения в области обработки естественного языка в значительной степени способствовали этой тенденции. НЛП помогает машинам понять общий смысл текста и отношения между различными элементами и сущностями.

Честно говоря, ничто иное, как человеческий интеллект, не может обладать здравым смыслом и владением языком, необходимыми для безупречного изложения всего текста. У технологии все еще есть несколько недостатков, которые нужно сгладить, но она дает представление о том, как может выглядеть будущее чтения.

Умные поисковые системы, роботы для написания контента и многое другое

Каким бы качественным и релевантным ни был ваш контент, от него не будет никакой пользы, если вы не сможете охватить нужную аудиторию. К сожалению, старые алгоритмы поиска на основе ключевых слов подталкивали онлайн-писателей к наполнению своего контента ключевыми словами, чтобы повысить его релевантность для сканеров поисковых систем.

«Несмотря на то, что с помощью PageRank Google проделал большую работу по организации Интернета, он также создал сеть, в которой ключевые слова доминируют над контентом», — говорит Дженнаро Куофано, хакер роста в WordLift, компании, которая разрабатывает инструменты для семантической сети. «В конце концов, веб-писатели потратили значительное количество времени на улучшение возможности поиска». Эта тенденция привела к тому, что некачественный текст получил более высокий рейтинг в поиске.

Но благодаря искусственному интеллекту поисковые системы могут анализировать и понимать контент, а правила поисковой оптимизации сильно изменились за последние годы.

Статья в тему:  Какой хороший учебник по искусственному интеллекту для начинающих для Java

«Поскольку новые семантические технологии теперь достаточно развиты, чтобы читать человеческий язык, журналисты и профессиональные писатели наконец могут вернуться к написанию для людей», — говорит Куофано. Это означает, что вы можете ожидать появления более качественного контента как на веб-сайтах, так и в результатах поиска.

Куда мы отправимся отсюда? «Следующая революция (которая уже грядет) — это переход от НЛП к его подмножеству, называемому НЛУ (понимание естественного языка)», — говорит Куофано. «На самом деле, в то время как НЛП — это больше о придании структуры данным, их определении и обеспечении их читаемости машинами; Вместо этого NLU заключается в том, чтобы брать нечеткие, неструктурированные и неопределенные входные данные и преобразовывать их в результат, близкий к человеческому пониманию».

Мы уже видим проблески этого следующего поколения в журналистике с искусственным интеллектом. Технология все еще находится в зачаточном состоянии, но не будет оставаться так бесконечно. Когда-нибудь письмо может стать постоянным занятием машины, как и многие другие задачи, которые в прошлом считались исключительной прерогативой человеческого интеллекта.

Как это влияет на написание? «В настоящее время в Интернете преобладают статьи с практическими рекомендациями, учебные пособия и руководства», — говорит Куофано. «Это имеет смысл в эпоху, когда люди по-прежнему отвечают за большинство задач. Тем не менее, в будущем, когда ИИ вступит во владение, не будет ли все больше и больше смысла писать о том, «почему» мы что-то делаем? Таким образом, вместо того, чтобы сосредотачиваться на контенте с коротким сроком хранения, мы можем снова сосредоточиться на контенте, который может пережить нас».

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Что республиканцы думают об искусственном интеллекте
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector