0 просмотров

Визуализация ядерной кардиологии

В Aurora Health Care мы здесь, чтобы помочь вашему сердцу вернуться к здоровому ритму.Ваш врач может порекомендовать ядерную кардиологическую визуализацию для выявления проблем с сердцем или для оценки состояния вашего сердца после процедуры.

Благодаря нашим специализированным услугам визуализации ядерной кардиологии вы можете найти удобное место рядом с вами в восточном Висконсине и северо-восточном Иллинойсе.

Что такое ядерная визуализация?

Ядерная визуализация — это безопасная неинвазивная диагностическая процедура, в которой используются небольшие количества радиоактивного материала для создания изображений внутренних органов и структур вашего тела. Это называется визуализацией сердца или ядерным сканированием сердца, когда оно используется для диагностики сердечных заболеваний.

Несмотря на термин «ядерный», этот тип визуализации считается очень безопасным. Небольшое количество используемого излучения не наносит вреда вашему телу или органам. Однако ядерная визуализация не рекомендуется беременным или кормящим женщинам.

Тесты ядерной кардиологии предоставляют информацию, которая поможет вашему врачу:

  • Определите, связаны ли ваши симптомы, связанные с сердцем, с ишемической болезнью сердца
  • Определите, подвержены ли вы риску сердечного приступа, и определите, подходят ли вам ангиопластика или операция аортокоронарного шунтирования (АКШ)
  • Оцените свое состояние после операции аортокоронарного шунтирования (АКШ) или процедуры катетеризации сердца.
  • Мониторинг притока крови к сердцу и помощь в выявлении атеросклероза или ишемической болезни сердца
  • Оцените, насколько хорошо работает ваше сердце, что может указывать на кардиомиопатию, травму сердца или инфекцию.
  • Контролируйте влияние химиотерапии или лекарств на ваше сердце
  • Определить размер и локализацию сердечного приступа
Статья в тему:  «где он входит в митохондриальные, ядерные или лизосомальные пулы

Типы ядерной визуализации

Мы предлагаем различные виды визуализации сердца, в том числе:

  • Равновесная радионуклидная ангиограмма (ERNA): Врачи используют этот тест, чтобы увидеть, насколько хорошо перекачивают кровь нижние камеры сердца.
  • Стресс-тест ядерных упражнений: Этот тип стресс-теста помогает врачам увидеть, получает ли ваше сердце достаточно крови во время тренировки.Техники сначала создают изображения вашего кровотока к сердцу, когда вы отдыхаете, а затем снова, когда вы тренируетесь на беговой дорожке или велотренажере.
  • Фармакологический ядерный стресс-тест: Этот тест похож на ядерный стресс-тест с физической нагрузкой, только ваш врач дает вам лекарство для повышения частоты сердечных сокращений, если вы не можете заниматься спортом.
  • Позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ):Подобно фармакологическому ядерному стрессу, в этом тесте используется другое устройство визуализации и другой радиоактивный материал. Он также может выделить:
    • Рубцы от прошлых сердечных приступов
    • Области вашего сердца, которые могут восстановиться, если у вас есть операция аортокоронарного шунтирования (АКШ) или катетеризация сердца

    Эти типы тестов:

    • Нехирургический: За исключением капельницы, которую мы используем для введения радиоактивного материала в ваше тело, ядерная визуализация сердца неинвазивна. Вам не понадобится операция или катетер.
    • Как рентген наизнанку: Традиционные рентгеновские лучи посылают излучение через ваше тело, тогда как ядерная визуализация регистрирует излучение, испускаемое трассерами внутри вашего тела. Этот тип визуализации дает вашему врачу лучшее представление о ваших органах и функциях организма.
    • Расширенный диагностический инструмент: Визуализация ядерной кардиологии помогает вашим врачам увидеть изображения физической структуры вашего сердца, того, как ваше сердце функционирует и насколько хорошо кровь течет к сердечной мышце.

    Что ожидать

    Во время ядерной визуализации техник введет в вашу кровь через вену безопасное радиоактивное вещество, называемое индикатором. Индикатор попадает в ваше сердце, где высвобождает энергию, известную как гамма-лучи, такие как рентгеновские лучи. Специальные гамма-камеры снаружи вашего тела обнаруживают гамма-лучи и используют их для создания изображений вашего сердца и связанных с ним функций.

    Во время ваших тестов ваш врач будет контролировать электрическую активность вашего сердца с помощью электрокардиограммы (ЭКГ), а также частоту сердечных сокращений и артериальное давление.

    Мы отправим результаты вашего теста вашему врачу, который обсудит эти результаты с вами.

    Доверьтесь нашей команде

    Люди со всего восточного Висконсина и северо-восточного Иллинойса выбирают наши больницы и клиники за наш послужной список безопасности и превосходства. Выбирая Aurora для визуализации сердца и сосудов, вы можете быть уверены в наших преимуществах:

    • Национальный рейтинг: US News and World Report неизменно оценивает нашу кардиологическую программу как одну из лучших в стране. Мы стремимся улучшать и преобразовывать уход за сердцем.
    • Лучшая команда: Наша программа визуализации является частью более крупного Института сердца и сосудов Aurora — широко известной сердечно-сосудистой программы.
    • Превосходство в уходе: Наши программы ядерной визуализации были аккредитованы престижной Межобщественной комиссией по аккредитации, а это означает, что признанные на национальном уровне эксперты подтверждают, что мы предоставляем высококачественную помощь.
    • Последние процедуры:Мы новаторы, которые помогли разработать передовое оборудование, используемое в лучших мировых клиниках по лечению заболеваний сердца и сосудов, в том числе в нашей собственной.
    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector