1 просмотров

Все, что вам нужно знать о Batman/Fortnite: Zero Point!

Все, что вам нужно знать о Бэтмене/Fortnite: Zero.

По округу Колумбия, четверг, 15 апреля 2021 г.

Две силы поп-культуры столкнулись Бэтмен/Fortnite: Нулевая точка, серия из шести выпусков, написанная Кристосом Гейджем и иллюстрированная Рейли Брауном, с консультациями по концепции и сюжету с главным креативным директором Epic Games Дональдом Мастардом.

Сериал начнется в следующий вторник, 20 апреля, и продолжится выпуском дважды в месяц в мае и июне — выпуск № 2 от 4 мая, № 3 от 18 мая, № 4 от 1 июня и № 5 от 15 июня — до закрытия в июле. 6 с Бэтмен/Fortnite: Нулевая точка #6. У каждого выпуска есть основная обложка удивительного Микеля Янина; вариант кавера от суперзвезд, включая Джима Ли, Аманду Коннер, Арта Адамса и Дэна Мора; и премиальный вариант обложки, иллюстрированный Дональдом Мастардом.

Бэтмен/Fortnite: Нулевая точка выйдет день и дата в магазинах комиксов и на DC UNIVERSE INFINITE, и будет доступен при выпуске в Северной Америке, Германии, Италии, Мексике, Бразилии, Испании и Чехии, с планами выпустить полную серию в Японии , Корея и Франция этой осенью.

Это не все. Каждый печатный выпуск Бэтмен/Fortnite: Нулевая точка будет включать погашаемый код для бонуса в стиле DC. Fortnite цифровые предметы, вдохновленные событиями комикса, начиная с нового костюма Харли Квинн «Возрождение»! Цифровые проблемы Бэтмен/Fortnite: Нулевая точка загруженные из DC UNIVERSE INFINITE (только для США), также будут включать эти бонусные цифровые коды. В качестве бонуса фанаты, активировавшие все шесть кодов, откроют новый бронированный костюм Бэтмена.

Но хотя вы знаете Бэтмена (если вы читаете это, мы предполагаем, что это беспроигрышный вариант), вы, возможно, еще не знаете Fortnite. У нас есть для вас все необходимое — вместе со всеми подробностями о том, как выкупить ваш предмет в стиле DC. Fortnite цифровые предметы благодаря часто задаваемым вопросам от наших друзей в Fortnite.

Fortnite это довольно большая сделка

Fortnite — это совершенно бесплатная кросс-платформенная игра, в которой игроки сражаются за то, чтобы остаться последними в «Королевской битве», объединяют усилия для создания собственных творческих игр или посещают живое шоу с друзьями на «Королевской вечеринке». С более чем 350 миллионами учетных записей по всему миру и восторженной фанатской базой игроки могут окунуться в игру на PlayStation, Xbox, Switch, Android, ПК и Mac.

Но что здесь делает Бэтмен?

Он пытается понять это сам. В качестве Бэтмен/Fortnite: Нулевая точка #1 начинается, в небе Готэм-сити появляется таинственная трещина, угрожающая самой реальности. Бэтмен вместе с некоторыми другими знакомыми лицами из DC оказывается втянутым в это, а Темный рыцарь просыпается в незнакомом мире Fortnite без воспоминаний и без другого выбора, кроме как пробиваться к выходу.

Кто такой рыбак?

Это Fishstick, один из многих визуально отличительных и любимых фанатами Fortnite символы, которые должны появиться в Бэтмен/ Fortnite: Нулевая точка.

Это не первая совместная работа DC и Fortnite.

Пока Бэтмен/Fortnite: Нулевая точка это первая совместная работа над комиксами между DC и Fortnite, здесь есть история, поскольку игра ранее предлагала игрокам внутриигровые наряды персонажей DC, включая Бэтмена, Аквамена, Женщину-кошку, Харли Квинн, Ядовитого Плюща, Джокера и других.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Где находятся Бэтмен/Fortnite: Нулевая точка доступны комиксы?

Сериал ежедневно выходит в прокат в Северной Америке, Германии, Италии, Мексике, Бразилии, Испании и Чехии. Обратите внимание, что платные подписчики DC UNIVERSE INFINITE (ТОЛЬКО для США), читающие цифровые выпуски DC UNIVERSE INFINITE и не находящиеся на бесплатном пробном периоде, также получат бонусные цифровые коды для Fortnite Пункты для прочитанных вопросов. В дополнительных странах Азии, Ближнего Востока, Африки, Европы, Южной Америки и Латинской Америки также будет доступно ограниченное количество печатных комиксов. Не забудьте проверить наличие в вашем предпочтительном местном магазине комиксов.

Какие есть внутриигровые предметы/экипировка в Fortnite?

Каждый игрок в Fortnite может выбрать своего игрового персонажа и настроить его внешний вид. Они могут настраивать внешний вид своего игрового персонажа (костюмы) и внутриигровые аксессуары (кирки, планеры, украшения на спину и т. д.), а также то, как они празднуют или взаимодействуют с другими игроками (эмоции).

Традиционно игроки покупают эти предметы за В-баксы, внутриигровую валюту, используемую в Fortnite.

Как игроки Fortnite могут получить доступ к внутриигровым предметам Бэтмена/Fortnite?

Есть 3 способа получить предметы, которые являются частью кроссовера Batman/Fortnite:

  1. Приобретите печатные версии комиксов о Бэтмене/Fortnite в местном магазине комиксов. Печатная версия каждого выпуска комиксов содержит 1 уникальный код, открывающий внутриигровой предмет этого выпуска. Если вы активируете код из всех шести выпусков кроссовера Batman/Fortnite, вы получите бонусную броню Batman Zero Outfit. Издание в твердом переплете, доступное 7 сентября 2021 года, включает в себя все 6 комиксов и включает 1 уникальный код, открывающий все 7 предметов.
  2. Платная подписка на DC UNIVERSE INFINITE дает фанатам доступ ко всем 6 комиксам в цифровом формате на день и дату, а платным подписчикам, которые читают выпуск, будет предоставлен 1 уникальный код на выпуск для тех же внутриигровых предметов, что и физические комиксы. .
  3. Покупайте внутриигровые предметы непосредственно в игре Fortnite за В-баксы*.

Примечание. Активация кода может быть связана с цифровыми или физическими проблемами или с их комбинацией. Чтобы получить бонусный костюм Armored Batman Zero Outfit, все шесть кодов необходимо активировать в одной и той же учетной записи Epic Games.

* Рекомендованная розничная цена комикса Batman/Fortnite составляет 4,99 доллара США (5,99 доллара США за вариант обложки для карточек). Хотя внутриигровая стоимость предметов варьируется в зависимости от предмета, предмет, представленный в выпуске № 2 (планер Batman Zero Wing), в настоящее время стоит 1200 В-баксов. В настоящее время в магазине Fortnite продается 1000 В-баксов за 7,99 долларов.

я скачал Бэтмен/Фортнайт: Нулевая точка цифровой комикс со стороннего сайта (Comixology, приложение Comics в Google Play)! Могу ли я по-прежнему получать свои бонусные цифровые коды для косметических предметов?

К сожалению, предложение цифровых комиксов ограничено печатными выпусками и платными подписчиками DC UNIVERSE INFINITE (только в США), у которых нет бесплатного пробного периода.

Как мне использовать свой код для бонусного цифрового предмета?

  1. Посетите fortnite.com/redeem.
  2. Выберите предпочитаемую платформу или «Войти с помощью Epic Games», если у вас уже есть учетная запись Epic.
    1. Убедитесь, что вы вошли в правильную учетную запись.
    2. Вы должны увидеть отображаемое имя в правом верхнем углу экрана.

    Как игроки Fortnite получают эти наряды и другие предметы, не покупая комиксы?

    Игроки Fortnite должны иметь учетную запись Epic Games, чтобы поддерживать баланс В-баксов. Вы можете узнать больше о том, как работают В-баксы, в разделе часто задаваемых вопросов Fortnite о В-баксах.

    Костюм Харли Квинн «Возрождение» является эксклюзивным для кодов комиксов DC с момента выпуска выпуска № 1 20 апреля 2021 г. до июня 2021 г. Все остальные предметы будут продаваться в магазине Fortnite в тот же день, когда они станут доступны через коды погашения комиксов.

    Какие предметы я получаю из комиксов, когда они выходят и когда эти предметы продаются в магазине Fortnite?

    Вещь

    Дата выхода комикса

    Дата выхода внутриигрового магазина предметов

    Наряд Харли Квинн для возрождения

    Планер Бэтмена с нулевым крылом

    Кирка с когтями женщины-кошки

    Планер-эсминец Deathstroke

    Украшение на спину Harley Quinn's Revenge

    Батаранг Топор Кирка

    *Бонус: использование всех 6 приведенных выше кодов открывает бронированный костюм Бэтмена.

    Нужно ли мне активировать коды всех шести выпусков, чтобы бесплатно получить бронированный костюм Бэтмена?

    Да. Armored Batman Zero Outfit будет предоставлен бесплатно, если вы активируете код из каждого из 6 выпусков или если вы активируете код из сборника в твердом переплете. Погашение кода на самом деле может быть связано с цифровыми или физическими проблемами или их комбинацией. Чтобы получить бонусный костюм Armored Batman Zero Outfit, все шесть кодов необходимо активировать в одной и той же учетной записи Epic Games. Однако, если, например, вы активируете 5 кодов, но купите 6-й предмет в магазине Fortnite, вы нет иметь право на получение бронированного костюма Бэтмена Zero без дополнительной платы. В этом случае вам нужно будет отдельно приобрести бронированный костюм Бэтмена в магазине Fortnite (или активировать шестой код).

    Я не нахожусь в стране, где комикс будет доступен. Могу ли я получить костюм Харли Квинн «Возрождение» и другие цифровые предметы из комикса?

    Да, Fortnite косметические предметы будут доступны в магазине предметов. Наряд Харли Квинн «Возрождение» будет доступен только с бонусным кодом в комиксе 20 апреля, но он также появится в магазине предметов позже этим летом. Все остальные Бэтмен/Fortnite: Нулевая точка косметика будет доступна в магазине предметов ежедневно с бонусными кодами в комиксах.

    Я в Соединенных Штатах. Как оформить подписку DC UNIVERSE INFINITE?

    Посетите DC UNIVERSE INFINITE по адресу http://www.dcuniverseinfinite.com и следуйте инструкциям на экране, чтобы настроить свою учетную запись. С вас будет взиматься плата в размере 7,99 долларов США в месяц или 74,99 долларов США в год, в зависимости от вашего выбора, плюс применимые налоги. Ваша подписка будет автоматически продлеваться каждый месяц/год по вашему выбору по текущей цене подписки, если вы не отмените подписку до даты продления. DC не будет возвращать средства после начала действия вашей платной подписки. Инструкции по отмене подписки DC UNIVERSE INFINITE находятся здесь. DC UNIVERSE INFINITE открыта для жителей США и не предназначена для детей. Обязательно ознакомьтесь с Условиями использования Warner Bros. и Политикой конфиденциальности Warner Bros., чтобы ознакомиться с полным текстом Положений и условий. Обратите внимание, что бонусные коды для Batman/Fortnite: Zero Point не включены в бесплатную пробную версию DC UNIVERSE INFINITE. Если вы новый подписчик DC UNIVERSE INFINITE и хотите пропустить бесплатный пробный период, зарегистрируйтесь здесь и выберите ежемесячный или годовой вариант, который не включает бесплатный пробный период.

    Куда мне обратиться, если у меня возникли проблемы с кодами?

    Если проблема связана с получением кодов погашения по подписке DC UNIVERSE INFINITE, обратитесь в службу поддержки клиентов DC UNIVERSE INFINITE за помощью с кодами на yourdcu.com/submit, и мы свяжемся с вами как можно скорее.Если вы хотите получить больше информации о наших процессах, вы можете связаться с командой модераторов сообщества по адресу https://community.dcuniverseinfinite.com/g/moderators.

    Если вы уже получили действительный код активации и у вас возникли проблемы с активацией на Fortnite.com/Redeem, вы можете обратиться в службу поддержки игроков Fortnite здесь: https://fortnite.com/help/contact-us

    Дает ли серия Batman/Fortnite важную информацию о мире Fortnite?

    Да! Бэтмен/Fortnite углубляется в повествование и персонажей, лежащих в основе знаковых концепций Fortnite, таких как Нулевая точка и Остров (место, где происходит действие Fortnite), а также в фундаментальные вопросы, например, почему все эти персонажи из разных миров сходятся (и сражаются), почему персонажи не могут говорить и почему они не могут получить доступ к своим воспоминаниям до прибытия в Fortnite.

    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x