0 просмотров

Как подключиться к альтернативному себе или вселенной

Закон притяжения гласит, что когда ваша собственная вибрационная частота совпадает с частотой того, чего вы желаете, тогда вы воплощаете в жизнь то, что хотите. Вселенная — это море пульсирующей энергии, которая становится «реальной» только тогда, когда вы ее наблюдаете. Все больше и больше людей осознают эту истину, но они изо всех сил пытаются проявить свои желания. Знать о законе притяжения — это одно, а применять его — совершенно новая игра.

В моей собственной жизни я был блестящим в проявлении того, что я не хочу.Это неприятное осознание дает мне четкую обратную связь о том, что я не всегда справляюсь со своим эмоциональным состоянием. Истина, которую мы храним в своем сердце, проецируется в нашу внешнюю реальность, но постоянная борьба за достижение дзен-подобного существования может быть неуловимой. У меня есть привычка усложнять простые принципы, и в итоге я саботирую свой потенциал из-за чистой эмоциональной лени и отсутствия должного усердия.

В моменты, когда мое эго хочет восстать против моего сердца, а жизнь кажется немного подавляющей, я совершаю двухдневную поездку в Хаддерсфилд. В довольно причудливом и беспорядочном доме, врезанном в волнистый склон холма Йоркшира, живут мои друзья — Куперы. Посещение Джеки и Дэйва похоже на вход в параллельную вселенную, где время стоит на месте, ежедневные чудеса — обычное дело, а разговоры настолько невероятно «там», что выходят за рамки нормальности. Это пара, которая действительно говорит о себе, когда дело доходит до Закона Притяжения. Они излучают неподдельную жизнерадостность и всегда видят в каждом лучшее. Даже столкнувшись с проблемой, им удается перевернуть ее, пока они не смогут соединиться с положительной стороной, обучением, ценным уроком. С того момента, как я вхожу в их дом, я купаюсь в тепле и видах их собаки, оседлавшей их собаку-самца (не знал, что феминизм был на подъеме среди собак). Жаки болтает, пока шуршит вкусной питательной едой, надевая сапоги выше колена, которые она примерила, чтобы посмотреть, как они выглядят. Все кажется странным и косоглазым, но совершенно нормальным в каком-то сюрреалистическом смысле. На самом деле мы не болтаем, предпочитая обсуждать невидимый мир или силу Вселенной, приправленную странными вещами. — Ты можешь достать это для меня, детка?

Моя любовная жизнь, независимо от того, существует она или нет, находится под пристальным вниманием, и в случайные моменты Дейв берет флипчарт и рисует схему того, что происходит. Кажется, он понимает меня лучше, чем я понимаю себя.Мой бизнес обретает форму и направление, когда Жаки нежно тренирует меня, пока мы выгуливаем их собак в потрясающей сельской местности. Иногда мы будем устанавливать защитные кристаллы в стратегически важных местах, а иногда я буду убеждать их провести один из моих диковинных экспериментов, зная, что ничто на самом деле не меняет эту пару. Мы будем сравнивать истории об интересных шаманских опытах, которые мы испытали, и они никогда не смеются, когда я описываю, как разговаривать с духами природы.

Статья в тему:  Сколько десятилетий Франция использовала атомную энергетику

Их жизнь наполнена балансом, гармонией, приключениями и весельем. Их брак, длившийся двадцать пять лет, все еще кажется свежим и полным любви и уважения. Они регулярно отдыхают, берутся за новые деловые предприятия и наслаждаются прекрасной близостью со своими двумя взрослыми сыновьями.

Какие руководящие принципы, ставшие второй натурой The Coopers, способны изменить нашу жизнь?

  1. Управляйте своим эмоциональным состоянием, и вы держите ключ к трансформации. Нет ничего важнее, чем проявлять бдительность в отношении того, что вы чувствуете. Ваше эмоциональное состояние определяет частоту, с которой вы передаете и получаете информацию. Если вы чувствуете себя спокойным, оптимистичным и любящим, вы создадите гораздо более приятный жизненный опыт, чем если бы вы чувствовали себя грустным, напряженным или разочарованным. Если вы не чувствуете себя позитивно, выберите мысль, которая заставляет вас чувствовать себя сильнее эмоционально. Продолжайте менять свой взгляд на людей и ситуации, пока не почувствуете прилив сил и энергии.
  2. Будьте добры и уважительны ко всем. Я заметил, что Жаки и Дейв всегда необычайно добры ко всем, будь то дежурный на станции техобслуживания, официант, мастер по ремонту Mac или водитель службы доставки. Они действительно видят и ценят людей. Иногда в моей собственной жизни я могу быть настолько захвачен своими собственными умственными построениями, что не присутствую с людьми. Теперь у меня есть привычка смотреть сквозь маску людей и улыбаться им.Это создает прекрасную атмосферу, и я понимаю, что если бы мы все относились ко всем таким образом, то мир во всем мире был бы предрешен.
  3. Уход за собой – ежедневная необходимость. Куперы понимают важность своего эмоционального и физического здоровья. Они отдыхают, когда устают, едят здоровую пищу, регулярно занимаются спортом и медитируют. Тело, которое нам дано, так много делает для нас, и все же я знаю, что у меня бесцеремонный подход к собственному здоровью. Шоколад, вино, обильные чашки кофе — все это токсины. Если мы хотим, чтобы наши тела чувствовали себя в состоянии максимальной производительности и оптимального здоровья, то очень важно, чтобы мы обеспечивали топливо и условия, которые поддерживают, а не саботируют.
  4. Верьте в чудо, которое есть у вас. Ваша жизнь сейчас — это сумма того, во что вы верили в прошлом. Какой тип будущего вы создадите для себя, будет зависеть от того, как вы себя чувствуете прямо сейчас. Вы создаете то, о чем думаете. Ваши мысли изменяют вселенную частица за частицей. Когда вы выбираете хорошие мысли, вы создаете хорошие вещи. Вы являетесь проявленным мастером, и ваши силы чудесны. Шагните в свое славное будущее с решимостью и силой, потому что у вас есть все ресурсы, необходимые для создания всего, что вы пожелаете.
Статья в тему:  Сколько стоит правильная утилизация ядерных отходов

Люди, которых вы встречаете, люди, которых вы знаете, дружеские отношения, которые вы устанавливаете, дают вам возможность расти, развиваться и развиваться. Когда вы замечаете людей, которые живут так, как вы восхищаетесь, позвольте себе ценить то, что они делают, и то, как они это делают. Когда мы смотрим на других глазами уважения, признательности и благодарности, мы поднимаемся в более высокое состояние бытия.

Живите каждым мгновением каждого дня так, как будто оно драгоценно, потому что, если существует понятие параллельной вселенной, тогда у вас может быть лучшая жизнь, лучшее время и лучший опыт.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector