0 просмотров

9 лучших благотворительных организаций, которые борются с голодом во всем мире (полный список на 2022 год)

следить следить

Impactful Ninja поддерживается читателями. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Узнать больше Узнать больше .

Партнерское раскрытие информации

Привет, эффектный ниндзя?

Возможно, вы заметили, что Impactful Ninja предоставляет полезную информацию, чтобы оказать положительное влияние на мир и общество. И что мы любим ссылаться на то, где мы нашли всю информацию для каждого из наших сообщений.

  • Большинство этих ссылок носят информационный характер, чтобы вы могли проверить их первоисточники одним щелчком мыши.
  • Но некоторые из этих ссылок являются так называемыми «партнерскими ссылками». к продуктам, которые мы рекомендуем.
Почему мы добавляем эти ссылки на продукты?

В первую очередь потому, что мы считаем, что они приносят вам пользу. Например, когда мы писали статью о воздействии продолжительного душа на окружающую среду, мы наткнулись на рекомендацию Агентства по охране окружающей среды (EPA) по использованию насадок для душа WaterSense. Поэтому мы связались с тем, где вы можете их найти.Или во многих наших сообщениях мы также ссылаемся на наши любимые книги по этой теме, чтобы вы могли получить гораздо более целостный обзор, чем может дать один пост в блоге.

Статья в тему:  Что мы можем сделать с парниковым эффектом

И когда есть партнерская программа для этих продуктов, мы подписываемся на нее. Например, как Amazon Associates, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Что эти партнерские ссылки значат для вас?
  1. Во-первых, и это самое главное, мы по-прежнему рекомендуем только те продукты, которые, по нашему мнению, представляют для вас ценность.
  2. Когда вы покупаете что-то по одной из наших партнерских ссылок, мы можем получать небольшую комиссию, но без дополнительных затрат для вас.
  3. И когда вы покупаете что-то по ссылке, которая не является партнерской ссылкой, мы не будем получать комиссию, но все равно будем рады помочь вам.
Что эти партнерские ссылки значат для нас?
  1. Когда мы находим продукты, которые, по нашему мнению, представляют для вас ценность, и у продавца есть партнерская программа, мы подписываемся на нее.
  2. Когда вы покупаете что-то по одной из наших партнерских ссылок, мы можем получать небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас).
  3. И на данный момент все деньги реинвестируются в то, чтобы делиться с вами наиболее полезным контентом. Сюда входят все операционные расходы на содержание этого сайта и создание самого контента.
Что это значит лично для меня?

По тому, как работает Impactful Ninja, вы, возможно, заметили, что деньги не являются движущим фактором. Это мой страстный проект, и я люблю делиться с вами полезной информацией, чтобы оказать положительное влияние на мир и общество. Тем не менее, это проект, в который я вкладываю много времени и денег.

Статья в тему:  Как сделать научную выставку по парниковому эффекту pfoject

В конце концов, я мечтаю однажды превратить этот увлеченный проект в свою постоянную работу и предоставить еще больше полезной информации. Но до этого еще далеко.

Еды более чем достаточно, чтобы накормить каждого человека на планете. Тем не менее, 811 миллионов человек по-прежнему голодают.Благотворительные организации по всему миру усердно работают над тем, чтобы каждое сообщество имело ежедневный доступ к питательной пище, а также ресурсы, необходимые для создания собственных успешных ферм. Поэтому нам пришлось спросить: какие благотворительные организации лучше всего борются с голодом во всем мире?

Лучшими благотворительными организациями, которые борются с голодом во всем мире с точки зрения общего воздействия, являются Всемирная продовольственная программа и Heifer International. Благотворительные организации, такие как Mercy Corps и World Central Kitchen, проделывают потрясающую работу, обучая людей в бедных сообществах вести собственный устойчивый бизнес, связанный с продуктами питания.

Если вы хотите спасти ребенка от недоедания, помочь уязвимым людям почувствовать себя способными поддерживать свои семьи или обеспечить, чтобы сообщества, пострадавшие от стихийных бедствий, получали необходимые им ресурсы, для вас найдется благотворительная организация. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о лучших благотворительных организациях, которые борются с голодом во всем мире, о том, как они работают и как вам лучше всего внести свой вклад.

Связанный: Знаете ли вы, что вы можете заставить Amazon пожертвовать 0,5% от ваших покупок благотворительной организации по вашему выбору. Зарегистрируйтесь на smile.amazon.com, выберите благотворительную организацию, на которую вы хотите направить свои пожертвования, и заставьте Amazon пожертвовать часть ваших покупок выбранной вами благотворительной организации без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Статья в тему:  Какие виды парниковых газов влияют на ледники

Вот что общего у всех лучших благотворительных организаций, которые борются с голодом во всем мире

Благотворительные организации в этом списке были выбраны на основе их миссии, рейтингов влияния и прозрачности, а также достижений. Они работают по всему миру, от Северной Америки до Африки, предоставляя нуждающимся сообществам сельскохозяйственные ресурсы, обучение и доступ к ежедневному питанию.

Многие из благотворительных организаций в этом списке сосредотачивают свои усилия на обеспечении голодающих семей питательной пищей для предотвращения опасного недоедания.Другие сосредотачивают свое внимание на расширении прав и возможностей людей для создания собственного бизнеса, чтобы они могли обеспечивать свои семьи и вносить свой вклад в устойчивое развитие окружающих их сообществ. Тем не менее, все они преследуют одну и ту же цель — гарантировать, что никто в этом мире не останется голодным.

Это 9 лучших благотворительных организаций, которые борются с голодом во всем мире

Ниже приведены наши любимые благотворительные организации, которые борются с голодом во всем мире:

  • Всемирная продовольственная программа
  • Хейфер Интернэшнл
  • Действия против голода
  • Голодный проект
  • Восстань против голода
  • Центральная кухня мира
  • Кормление Америки
  • Корпус милосердия
  • Хлеб для мира

(В конце этой статьи мы также поделимся нашим шестиэтапным подходом к тому, как выбрать лучшую благотворительную организацию для поддержки.)

Всемирная продовольственная программа: спасение жизней. Изменение жизни

Всемирная продовольственная программа была основана в 1961 году по указу президента США Дуайта Эйзенхауэра. Первоначально он был создан как экспериментальная инициатива по оказанию экстренной продовольственной помощи через систему ООН. Спустя более 50 лет эта благотворительная организация стала крупнейшей в мире гуманитарной организацией, предоставляющей предметы первой необходимости в случае стихийного бедствия.

Статья в тему:  Какие у ученых есть доказательства того, что происходит глобальное потепление

PS: Наконец, я хочу оставить вас с наводящим на размышления выступлением на TED от Дэна Паллотты, ведущего благотворительного активиста и сборщика средств, о том, что не так с тем, как мы думаем о благотворительности, и что мы можем с этим поделать:

Знаете ли вы, что Интернет является огромным загрязнителем окружающей среды? Но, к счастью, не на этом сайте. Этот сайт питается от возобновляемых источников энергии и всех CO, связанных с хостингом.2 выбросы компенсируются в три раза большим количеством сертификатов возобновляемой энергии. Узнайте все об этом здесь.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector