0 просмотров

Как сделать бомбоубежище

Фермы потолка бомбоубежища

Безопасный, дискретный, недорогой, установленный своими руками / подрядчиком

Вы можете построить сертифицированный профессиональный инженер подземное бомбоубежище для в стоимости земли то есть тысяч долларов меньше чем сборный стальной бункер. Ваше убежище — ваше дело.Нет необходимости привлекать бригаду с краном, чтобы поднять его на глазах у соседей. Мы поставляем все критически важные компоненты, такие как инженерные фермы, противовзрывной люк и систему фильтрации воздуха NBC. Тяжелые (и дорогие в доставке) блоки и бетон закупаются на месте. Или вместо кладки блоков вы можете сформировать и залить сплошные бетонные стены, а затем покрыть их нашим комплект потолочных ферм из инженерной стали.

Комплект бомбоубежища шириной 14 футов

Это укрытие размером 14 x 50 футов.
700 квадратных футов внутри

Все пространство, которое вам нужно в вашем бомбоубежище

Эти комплекты имеют ширину до 14 футов. – намного шире, чем узкие сборные навесы, которые ограничены максимальной транспортной шириной. Вы можете легко увеличить длину наших стандартных навесов, заказав дополнительные фермы. Свяжитесь с нашим отделом продаж, чтобы получить предложение по вашему комплекту убежища!

Статья в тему:  Почему началась гонка ядерных вооружений

Стальные балки в бомбоубежище

Усиление стальной балки

Что отличает эту систему, так это интегрированный процесс проектирования и производства, который снижает стоимость и время сборки при одновременном повышении прочности и характеристик. спроектированный широкополочные стальные балочные фермы позволяют залить бетонным перекрытием без возведения временной обрешетки. Стальные фермы остаться в бетоне, придавая дополнительную прочность сверх того, что обычно обеспечивает арматура.

Сертификация нагрузки комплекта укрытия

Сертифицированная взрывная нагрузка

Фермы и арматура — вот что придает этому бомбоубежищу сертифицированную взрывную нагрузку 2980 фунтов на квадратный фут (20,7 фунтов на квадратный дюйм). Это сертификат профессионального инженера принадлежащий реальная взрывная нагрузка. Вес потолка, засыпки и даже автомобиля, припаркованного наверху, добавили в до расчета взрывной нагрузки. Нам еще предстоит найти любое другое бомбоубежище который поставляется с сертификат взрывной нагрузки. Когда вы входите в свое убежище вы находитесь в рукотворной подземной пустоте с тысячами фунтов земли прямо над головой и возможностью гораздо большей динамической нагрузки при близком подрыве. Кто-то должен был немного посчитать, чтобы обеспечить вашу безопасность — мы сделали это.

Инструкция к комплекту бомбоубежища

Полное руководство по установке

Каждый шаг по созданию этого бомбоубежища описан в руководстве, поэтому вы можете заранее спланировать, чтобы ваши материалы, оборудование и квалифицированная рабочая сила были на месте, когда они вам понадобятся. Наличие подробного руководства также значительно упрощает процесс составления предложения, если вы нанимаете подрядчика для строительства убежища.

Статья в тему:  Как пишется ядерный реактор

Стальные фермы и арматура в бомбоубежище

Стальные железобетонные бомбоубежища

Почему железобетон лучше

Есть причина, по которой все известные правительственные бомбоубежища сделаны из железобетона. Сталь и бетон хорошо работают вместе. Сталь дорогая, бетон дешевый – вместе они доступны
Сталь обладает высокой прочностью на растяжение, бетон имеет высокую прочность на сжатие.
Сталь можно резать горелкой, бетон выдерживает тепло
Для изготовления стали требуется целый цех инструментов, а бетон легко формуется в полевых условиях. Мы поставляем все важные стальные элементы для этого комплекта подземного бомбоубежища – кронштейны, крепежные элементы, фермы, арматуру, вентиляционные трубы, а также электрические, водопроводные и септические проходки.

Воздушный фильтр Safe Cell NBC

Оснащен лучшей системой фильтрации воздуха.

  1. Одна безопасная ячейка 60 CFM с полным набором фильтров
  2. Одна резервная рукоятка
  3. Два продувочных клапана на 7 бар
  4. Один клапан избыточного давления
  5. Одна автоматическая система вентиляции

Safe Cell — единственная система фильтрации воздуха NBC со встроенным резервным аккумулятором.

Комплект подземного укрытия, серия 2

Строительство убежища 1 — Серия 400

Серия фотографий, на которых изображен увеличенная длина бомбоубежища в процессе постройки. Его внутренние размеры 14 x 50 футов, и в нем есть много дополнительных элементов: противовзрывная дверь, три противовзрывных люка, внешняя генераторная и аварийный туннель.

Комплект подземного укрытия, серия 2

Строительство убежища 2 — Серия 400

Серия фотографий, показывающих, как строится комплект бомбоубежища размером 14 x 20 футов. У этого есть опциональная противовзрывная дверь.

Комплект подземного укрытия, серия 1

Сборка убежища 3 — серия 100

Серия фотографий, показывающих строящийся комплект бомбоубежища размером 8 футов, 8 дюймов на 20 футов. Еще один с дополнительной противовзрывной дверью.

Статья в тему:  Куда вы вооружитесь ядерной ключ-картой Fallout 76

Схема укрытия 01 02 800 Вт

Собираем все вместе

Это люк подступенка на фермах подступенка с арматурой на заднем плане.

Схема укрытия 01 07 800 Вт

Это пара ферм стояка. Эта пара ферм сваривается вместе и образует поддон для транспортировки остальных ферм. Обратите внимание, что «туннель», на котором стоит стояк, — это форма. Вокруг заливают бетон и сверху монтируют люк стояка.

На заднем плане видна ферма с отверстиями, которые мы пробиваем для арматуры, а также два небольших отверстия для кронштейна опалубки в конце фермы.

Схема комплекта укрытия 01 08 800 Вт

Это предварительно нарезанная и сформированная арматура. Его разрезают, формируют, подсчитывают, маркируют, упаковывают и маркируют.

Схема комплекта укрытия 01 09 800 Вт

Это одностворчатая противовзрывная дверь, поставляемая с этим комплектом.

Схема укрытия 01 10 800 Вт

Это люк стояка. Это старый стиль без внутренней защелки. Все люки, которые мы производим, теперь имеют кулачковую защелку, которая притягивает противовзрывную крышку к раме, сжимая уплотнение.

Не установлен аварийный домкрат. Два ушка на правой стороне взрывозащитной крышки принимают верхний конец этого трехтонного домкрата.

Обратите внимание на замок с засовом, установленный на взрывозащищенной крышке прямо над выдвижной рукояткой, уплотнение из EPDM вокруг верхней кромки и широкоугольные смотровые окна с каждой стороны, чуть ниже верхней кромки.

Дополнительную информацию о наших люках см. на страницах, посвященных плоским люкам и люкам со стояками.

Схема укрытия 01 11 800 Вт

Это вентиляционные трубы. Один воздухозаборник, один воздухоотвод и одна септическая дренажная вентиляционная труба. Все вентиляционные трубы нуждаются в взрывном клапане, чтобы защитить пассажиров от ближайшей детонации.

Статья в тему:  Какое чистое изменение происходит в реакции ядерного синтеза?

Также показаны угловые кронштейны, кронштейны для опалубки, заглушка ригеля для противовзрывного люка стояка, электрические, водопроводные и септические проходки, а также нижние распорки для лестницы.

Схема комплекта укрытия 01 12 800 Вт

Это вентиляционные трубы, прикрепленные к противовзрывной двери для транспортировки.

укрытие-комплект-макет-01-13-800w

Это фермы и лестница, закрепленные поверх пары ферм стояка для транспортировки. Арматура привязывается к верхней части этого, и все загружается в бортовой грузовик. Ленты можно последовательно разрезать, а элементы выгружать по отдельности.

Схема укрытия 01 14 800 Вт

Вот противовзрывной люк и фермы на бортовом грузовике.

Схема укрытия 01 15 800 Вт

И, наконец, груз уложен брезентом.

Цены, наличие и заказ

(ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПРОСИТЕ ОБНОВЛЕННЫЕ ЦИТАТЫ)

(Обратите внимание: в настоящее время мы не занимаемся установками)

Существует четыре стандартных размера комплектов укрытий:

Серия 400 (ширина 14 футов, длина 20 футов) — 33 500 долларов США, плюс доставка
Серия 300 (12 футов в ширину и 20 футов в длину) — 31 500 долларов США, плюс доставка
Серия 200 (10 футов в ширину и 20 футов в длину) — 29 500 долларов США, плюс доставка.
Серия 100 (8 футов-8 дюймов в ширину и 20 футов в длину) — 27 500 долларов США, плюс доставка

Каждый стандартный комплект включает:

Семь стальных ферм со всеми кронштейнами и креплениями
Вся нарезанная и сформированная арматура для полов, стен и потолка
Взрывной люк стояка
Система фильтрации воздуха NBC с защитой от взрыва мощностью 60 кубических футов в минуту.
Две стальные вентиляционные трубы диаметром 72″.
Потолочные проходки для электричества, воды и септика

Статья в тему:  Как доказано глобальное потепление

Комплект укрытия 14 х 50 футов. Обратите внимание, что эта длина не указана в руководстве. Мы настоятельно рекомендуем установить нижний колонтитул размером 24″ x 24″ по периметру в плиту перекрытия, чтобы укрепить фундамент на большей длине:

Серия 400 (14 футов в ширину и 50 футов в длину) — 42 500 долларов США, плюс доставка
Включены все стандартные элементы, перечисленные выше, кроме:
Будет 19 ферм вместо 7
Арматура не входит в эту цену

Пункт специального заказа: нам обычно требуется четыре недели времени сборки. Вы вносите предоплату в размере 50% в момент заказа, мы изготавливаем деталь, вы организуете оплату оставшейся суммы, и мы сразу же отправляем ее. Полный набор условий см. на странице нашей политики.

Чтобы такой укрытие появился у вас дома, свяжитесь с нашим отделом продаж.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector