5 просмотров

План мероприятий Департамента энергетики по реализации в случае неиспользования ассигнований

У Министерства энергетики имеется письменный Приказ, озаглавленный «Действия в случае истечения срока ассигнований» (Приказ 137.1B Министерства энергетики), в котором излагается политика Министерства энергетики в отношении (1) продолжения операций с использованием остатков за предыдущие годы, если таковые имеются, во время истечения срока ассигнований, и (2 ) после исчерпания всех доступных остатков, (a) продолжение только тех исключенных функций, связанных с чрезвычайными ситуациями, связанными с безопасностью человеческой жизни или защитой имущества, и (b) начало упорядоченного прекращения тех видов деятельности, которые не считаются исключенными. Приказ издан 30 сентября 2011 г. и последний раз обновлялся 30 апреля 2020 г.

Кроме того, Министерство энергетики поддерживает план действий в случае истечения ассигнований в соответствии с текущими требованиями раздела 124 Циркуляра Управления управления и бюджета (OMB) A-11. Этот план обновляется каждые два года или по мере необходимости.

Большинство ассигнований Министерства энергетики рассчитаны на несколько лет или бессрочно. В случае просрочки:

  • Федеральные служащие в офисах с финансированием заработной платы продолжают выходить на работу в соответствии с графиком. Длительный перерыв в ассигнованиях может потребовать последующих увольнений сотрудников. В случае непосредственной угрозы жизни человека или защите имущества ограниченное число работников может быть отозвано из отпуска.
  • Исполнение контрактов и инструментов финансовой помощи продолжается в соответствии с их условиями, включая любые положения об ограничении финансирования. Однако, в зависимости от продолжительности истечения ассигнований, необходимости надзора со стороны правительства и наличия финансирования за предыдущий год, Департаменту может потребоваться пересмотреть деятельность своих подрядчиков и только те виды деятельности, в отношении которых приостановлена ​​функция договор неизбежно угрожал бы безопасности человеческой жизни, или защита собственности могла бы продолжаться.
Статья в тему:  Каков радиус поражения ядерной бомбы

2. Как DOE справится с коротким перерывом в ассигнованиях (1-5 дней)

Ожидается, что в течение короткого промежутка времени в ассигнованиях в течение 1-5 дней не будет сбоев в работе Министерства энергетики. У Министерства энергетики исторически было достаточно ранее выделенных средств, которые остаются доступными для поддержки операций в течение короткого промежутка времени.

3. Сколько времени потребуется для завершения отключения?

Министерство энергетики сможет закрыть все неисключенные федеральные функции в течение полудня после исчерпания доступных остатков, за некоторыми исключениями, связанными с перемещением ядерных материалов. Потребуется больше полдня, чтобы остановить работы некоторых подрядчиков в целях защиты имущества. Например, может потребоваться охлаждение некоторого крупного оборудования, прежде чем его можно будет отключить, в то время как другому оборудованию может потребоваться поддерживать работу на низком уровне, чтобы избежать необратимого повреждения.

4. Какие действия МЭ предпримет после того, как полностью израсходует имеющиеся средства?

Если не указано иное, если ведомственный элемент не имеет функций, связанных с безопасностью человеческой жизни и защитой имущества, все функции, выполняемые этим элементом, будут закрыты, если произойдет истечение ассигнований и будут исчерпаны неизрасходованные остатки. Все сотрудники PAS будут продолжать нести службу.

5. Какие дополнительные ключевые моменты применяются к DOE в случае истечения срока ассигнований?

DOE работает с многолетними и бессрочными деньгами. Каждый компонент DOE будет продолжать работать до тех пор, пока не будут исчерпаны остатки предыдущего года для финансирования федеральных служащих. В соответствии с приказом Министерства энергетики каждый офис, у которого есть балансы за предыдущий год, будет продолжать работать до тех пор, пока эти балансы остаются доступными, но операции при таких обстоятельствах будут несколько изменены. Например, путешествия будут вообще сокращены. DOE имеет некоторые ограниченные полномочия по передаче и перепрограммированию, которые могут позволить DOE увеличить количество дней финансирования, доступного в некоторых ограниченных случаях.

Статья в тему:  Кто построил первый ядерный реактор

Любой офис может в конечном итоге отозвать лиц, которые в настоящее время не исключены, в зависимости от событий в мире и продолжительности закрытия. Все такие отзывы должны быть одобрены офисом главного юрисконсульта или главным юрисконсультом NNSA, в зависимости от обстоятельств.

Управление безопасной транспортировки (OST), входящее в состав NNSA, отвечает за транспортировку национальных запасов ядерного оружия. Если произойдет истечение срока ассигнований и израсходованы остатки за предыдущий год, OST обеспечит хранение запасов в безопасных местах и ​​при необходимости вызовет сотрудников на случай, если ядерное оружие необходимо будет транспортировать в течение истечения срока.

На большинстве объектов Министерства энергетики все операции прекращаются после исчерпания балансов за предыдущий год. В рамках исключения защиты собственности Министерство энергетики будет физически защищать объекты (оружие, охрана и ворота) и обслуживать государственное оборудование и имущество (например, заботиться о лабораторных животных и обеспечивать безопасное обслуживание научного оборудования и ядерных реакторов).

Есть некоторые программы Министерства энергетики, например, программа медицинских изотопов, где Министерству энергетики может потребоваться произвести дополнительные изотопы для защиты человеческой жизни. Необходимость в этом будет зависеть от продолжительности перерыва и запаса отдельных изотопов.

Все другие программы агентств будут закрыты, если произойдет истечение срока ассигнований и будут исчерпаны остатки средств за предыдущий год.

Если сотрудники DOE увольняются, по окончании отпуска люди будут уведомлены о возвращении на работу.

Статья в тему:  Чего ожидать после ядерного стресс-теста

6. Какой персонал DOE освобождается от отпуска?

DOE планирует уведомить исключенный персонал, когда это уместно. По большей части освобожденный персонал включает достаточное количество сотрудников по контрактам, которые могут заключать и изменять контракты, если это необходимо, а также других сотрудников, которые необходимы для обеспечения защиты государственной собственности. Количество исключенного персонала указано в сводке плана временных ограничений, но может быть изменено.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x