0 просмотров

Цивилизация 6: как использовать ядерное оружие

Руководство Civilization 6 о том, как исследовать и приобретать ядерное оружие, как использовать его в войне и как бороться с его последствиями.

Экран карты Civilization 6

Ядерное оружие в Цивилизация 6 являются самым мощным оружием в игре, что никого не удивляет. Они мгновенно уничтожают любые боевые единицы, попавшие в радиус взрыва, и обнуляют здоровье и стены города. Это позволяет игрокам просто подвести свои юниты к городу и взять их без какого-либо сопротивления, если противник не прислал подкрепления с близлежащей территории. Если игроки ищут быстрый способ уничтожить соперничающую цивилизацию и не беспокоятся о дипломатических последствиях этого, то не ищите ничего, кроме ядерного оружия в игре. Их может быть немного сложно настроить, поэтому это руководство призвано помочь новым игрокам, которые могли приобрести игру, пока она была бесплатной в магазинах Epic Games, создавать и использовать их.

ПОКАЗ ВИДЕО ДНЯ

Первые 2 шага к созданию ядерного оружия в Civilization 6 — это обнаружить урановый ресурс, а затем добыть его путем добычи. После того, как игрок исследует общевойсковую технологию, что цивилизациям, сосредоточенным на науке, делать это легче, все источники урана будут обнаружены на карте. Если у игрока есть его месторождение в его империи, он может просто построить над ним шахту, чтобы получить его.Есть большая вероятность, что на территории игрока нет доступного урана, поэтому им следует подготовиться к этому. На этом этапе игры игрок должен был исследовать большую часть карты, поэтому, скорее всего, где-то игрок уже обнаружил источник урана. Чтобы подготовиться к этому, заранее обучите поселенца, чтобы новый город мог быстрее получить уран, и обязательно изучите карту как можно больше. В полярных регионах, как правило, есть залежи урана, поэтому не исключайте места только потому, что они не такие пригодные для жизни.

Статья в тему:  Сколько стоит ядерная бомба

Создание и запуск ядерного оружия в Civilization 6

Цивилизация 6 карта майя

После того, как уран будет получен, игрок может построить два разных типа ядерного оружия: ядерное устройство и термоядерное устройство. Они разблокируются после завершения проектов «Манхэттенский проект» и «Операция «Плющ» соответственно в любом городе, который, в свою очередь, разблокируется путем исследования технологий ядерного деления и ядерного синтеза, также с уважением. Как только цивилизация завершит эти проекты, появится уведомление, информирующее мир о том, что они завершены. Две ядерные бомбы работают одинаково, но термоядерное устройство имеет больший радиус действия, повреждая все в пределах 2 клеток от удара вместо 1, и имеет дальность 15 вместо 12. Для его изготовления также требуется больше урана и больше золота за ход. поддерживать, так что имейте это в виду.

Есть несколько способов запуска ядерных бомб в других игроков. Независимо от того, как игроки намерены их использовать, сначала их необходимо хранить в ракетной шахте, которая представляет собой улучшения, построенные на карте военными инженерами. Они открываются с помощью ракетной технологии, поэтому технически игроку необходимо исследовать ракетную технику, общевойсковое вооружение и ядерное деление, чтобы использовать ядерное оружие. Размещение их рядом с вражеской территорией поможет выровнять их для удара, но ядерное оружие также можно запускать с атомных подводных лодок и самолетов-бомбардировщиков, которые имеют такой же радиус поражения, как и дальность.Какой метод использует игрок, зависит от того, что он исследовал и насколько близка его цель, так как подводные лодки лучше всего подходят для нападения на прибрежных игроков, а бомбардировщики могут лучше нацеливаться на внутренних игроков. Авианосцы могут увеличить дальность полета самолетов, но для их производства требуются алюминий и нефть, поэтому учитывайте дополнительные затраты. Все, что осталось, это щелкнуть бомбу и щелкнуть назначенную цель.

Статья в тему:  Почему некоторые ученые не верят в глобальное потепление

Последствия применения ядерного оружия в Civilization 6

Река в Великой Колумбии в Civilization 6

После того, как ядерное оружие взорвется, оно полностью уничтожит территорию вокруг себя. Все районы и улучшения разграблены, и все клетки страдают от радиоактивных осадков, которые наносят сильный урон юнитам, размещенным в них. Все разрушенное не может быть восстановлено до тех пор, пока не исчезнут радиоактивные осадки, что займет 10-20 ходов, в зависимости от запущенного устройства или если строитель убирает территорию. Если игрок планирует захватить город, он должен знать, что его юниты будут повреждены радиоактивными осадками. И как только город будет взят, потребуется время, чтобы восстановить все, что было разрушено. Не говоря уже о том, что население упадет так же, как при обычном захвате города, поэтому к тому времени, когда игрок его захватит, останется очень мало людей, работающих на тайлах. Это простой способ захватить город, но справиться с последствиями может оказаться сложно, если игрок не будет должным образом подготовлен.

Эти последствия также распространяются на дипломатию, поскольку другие цивилизации будут соответственно злиться на игрока за запуск ядерного устройства. Совершение такого поступка нанесет игроку удар по его репутации, из-за чего другие цивилизации вряд ли будут заключать союзы и доверять игроку. Если у игрока есть дополнение Rise and Fall или Gathering Storm, то запуск ядерного оружия вызовет ядерную чрезвычайную ситуацию. Разработанные как «сдержки и противовесы», чрезвычайные ситуации предназначены[tldr_position] для того, чтобы держать под контролем более сильных игроков, создавая конкуренцию.В случае ядерных чрезвычайных ситуаций цивилизации, решившие участвовать, получают очки, забирая города у игрока, запустившего ядерную бомбу. Это означает, что конкурирующие цивилизации получают полное право уничтожать и уничтожать агрессивных игроков, поэтому те, кто использует ядерное оружие, должны быть начеку и иметь оборонительные отряды, охраняющие свои города на случай возмездия. Если игрок побежден, когда лимит хода истек, он получает постоянный боевой штраф, сражаясь с теми, кто принимал участие в чрезвычайной ситуации, что затрудняет победу в доминировании. Если игрок побеждает, вражеская цивилизация теряет лояльность, что облегчает игроку удержание их при захвате, а не восстание.

Статья в тему:  Авианосцы с ядерными двигателями

Ядерное оружие в Цивилизация 6 будет по-настоящему использоваться только теми, кто ищет победы в господстве и отчаянно нуждается в изменении течения, или теми, кто отыгрывает роль суперзлодея. У мирных цивилизаций есть только несколько очень ситуативных потребностей в ядерном оружии из-за предпосылок и последствий их использования. Если силы вторжения приближаются к океану, то по ним можно запустить ядерную бомбу, чтобы уничтожить их. Это при условии, что у мирного игрока есть ядерное оружие в хранилище для начала.

Цивилизация Сида Мейера 6 доступно для ПК, Switch, Xbox One, PlayStation 4 и App Store.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector