0 просмотров

Мисс США отрицает, что конкурс был «сфальсифицирован», поскольку Мисс Вселенная расследует скандал вокруг конкурса

Содержание

Спасибо что связались с нами. Мы получили ваше представление.

7 октября 2022 г., 17:54
7 октября 2022 г., 17:54

Подробнее о: скучаю по США

Экс-исполнительница мисс США отправила участницам «нежелательные» сообщения сексуального характера, поскольку организаторов обвинили в фальсификации конкурса

Мошенничество в шахматах, покере и рыбалке угрожает честности и любви к игре.

Королева красоты раскритиковала «предопределенный» конкурс «Мисс США»

Участницы утверждают, что конкурс «Мисс США 2022» был «сфальсифицирован»

На случай, если вы пропустили, на этой неделе мир зрелищ перевернулся с ног на голову.

Статья в тему:  Как долго, пока глобальное потепление не повлияет

После потока заявлений от участниц о том, что конкурс «Мисс США 2022» в понедельник, как сообщается, был «сфальсифицирован», организация «Мисс Вселенная» сообщила, что они будут проводить «активное рассмотрение» претензий, которые организация «Мисс США» и ее победительница отрицали.

«Нам известно об опасениях, высказанных участницами конкурса «Мисс США» в этом году», — сообщила организация The Post в заявлении по электронной почте. «Мы благодарим женщин за то, что они обратили наше внимание на эти проблемы, и всегда будем организацией, которая поощряет женщин использовать свой голос».

Обладательница титула «Мисс США» каждый год представляет страну в конкурсе «Мисс Вселенная», а это означает, что в следующем году мисс США 2022 Р'Бонни Габриэль будет соревноваться в глобальном масштабе.

«Мы твердо верим, что каждый имеет право выражать свои мысли и переживания без возмездия и издевательств», — добавила представитель «Мисс Вселенная». «Существуют существующие системы, обеспечивающие справедливость наших национальных соревнований, и поэтому мы начали активный анализ этой ситуации».

28-летний Габриэль сообщил The Post в заявлении по электронной почте, что конкурс не был «сфальсифицирован».

«Нынешние обвинения основаны на восприятии, а не на истине», — сказала она. «Я бы никогда не стал участвовать в сфальсифицированном конкурсе. Я знаю, что все конкурсантки очень усердно готовились, и я не хочу, чтобы эти обвинения затмили достижения всех женщин, участвовавших в конкурсе «Мисс США» в этом году».

Статья в тему:  Кто такие граждане за безъядерный Иран

смотрите также

Конкурсанты утверждают, что ни у кого не было

Конкурсантки утверждают, что конкурс «Мисс США 2022» был «сфальсифицирован»: «Мы были унижены»

Габриэль сказала, что знает, «как усердно работала каждая женщина», и хочет, чтобы «их усилия также были признаны».

«В настоящее время я рада двигаться вперед с подготовкой к мисс Вселенная и всеми возможностями, которые предоставит организация «Мисс США», расширяя мою личную платформу для устойчивой моды и выступая за благотворительных партнеров Best Buddies и Smile Train», она сказала.

Заявление следует за вихрем громких обвинений в Интернете, утверждающих, что конкурс был сфальсифицирован в пользу Мисс Техас, теперь Мисс США, Габриэль.

«Большинство участниц конкурса «Мисс США» очень твердо убеждены в фаворитизме по отношению к «Мисс Техас США», и у нас есть квитанции, подтверждающие это», — заявила мисс Монтана Хизер О'Киф в видео TikTok — одном из серии клипов — с более чем 29 000 просмотров.

О’Киф не сразу ответила на запрос The Post о комментарии.

Габриэль на подиуме

Кристл Стюарт — президент организации «Мисс США» и Мисс Техас США 2008 года, которая выиграла весь конкурс, — сказала The Post, что она никогда не будет «фальсифицировать конкурс», за победу в котором она сама «с таким трудом боролась».

«Обвинения против организации «Мисс США» вводят в заблуждение и против всего, за что я выступаю лично и профессионально», — сказала она The Post в заявлении по электронной почте.

Статья в тему:  Что вы имеете в виду под ядерной энергией?

«Как первая афроамериканка на этой руководящей должности я отношусь к этой должности со всей серьезностью и уважением», — продолжила она. «Когда я выиграла титул «Мисс Техас США», «Мисс США», а совсем недавно стала президентом организации «Мисс США», многие цветные женщины были вдохновлены и полны надежд. Я бы не стал ничего делать, например, «сфальсифицировать соревнование», за которое я так упорно боролся, чтобы победить, и ставить под угрозу эту надежду».

41-летняя Стюарт сказала, что «справедливость конкурса», а также «благополучие каждого участника» являются ее «высшим приоритетом».

«Будучи бывшей обладательницей титула, я на собственном опыте убедилась в важности честного и непредвзятого конкурса красоты. Я [так в оригинале] и уважаю голоса выпускников 2022 года и право каждой женщины на то, чтобы их голос был услышан».

Бывшая королева красоты сообщила The Post, что «Мисс США» будет сотрудничать в расследовании дела «Мисс Вселенная», начатом разоблачителями конкурса.

«Я, мои сотрудники и партнеры по конкурсу очень серьезно относятся к этому и сотрудничают с организацией «Мисс Вселенная», расследуя обвинения», — сказала она.

Габриэль получает корону

Стюарт сообщила, что «Мисс США» также проведет собственную «внутреннюю проверку для оценки [так в оригинале] нашего персонала и другого персонала, чтобы убедиться, что среди конкурсанток была справедливость, недискриминация и отсутствие фаворитизма».

«В каждой попытке я хочу обеспечить равные условия для каждой участницы от единообразия в одежде, спонсируемых выстрелов в голову, семинаров по психическому здоровью и бесплатных тренировок», — сказала она. «Все, чтобы защитить, обучить и расширить возможности наших участников».

Статья в тему:  Как ядерный реактор производит электричество мозгом

Руководитель конкурса также поздравил Габриэль, отметив ее историческую победу как первой американки филиппинки, выигравшей титул Мисс США, и первой участницы азиатского происхождения, получившей титул Мисс Техас США.

«Мы гордимся тем, что первая американка филиппинского происхождения представляет Мисс США», — сказала она. «Я надеюсь, что выпускники 2022 года примут эту историческую победу и попытаются понять мою миссию и видение Организации Мисс США; который должен предоставить ресурсы, опыт и возможности быть продуктивными и успешными женщинами.

«Вот как я представляю зрелище».

25-летняя О’Киф опубликовала свой первый TikTok в среду, заявив, что организация продемонстрировала «фаворитизм», используя скриншот фотографии, на которой Стюарт делает прическу Габриэля, в качестве предполагаемого доказательства. Мисс Монтана также утверждала, что Мисс Академия и официальная Мисс США якобы отдавали предпочтение Габриэлю, чаще показывая ее на своих страницах в социальных сетях.

«Не говоря уже о том, что фактическая страница «Мисс США», размещающая Техас на официальной странице «Мисс США», и ни одна другая участница конкурса не подвергались такому обращению», — заявила О’Киф в другом видео.

«Не говорите мне, что вы этого не видите», — сказала она о предполагаемом «фаворитизме». «Ничего не имею против Техаса как человека, я действительно думаю, что она могла бы выиграть честно и честно, но, к сожалению, вся эта драма испортила ее победу. Но слишком много свидетельств фаворитизма, чтобы оставить это незамеченным».

Статья в тему:  Какой канал транслирует мисс Вселенная 2021 в Австралии?

Она также утверждала, что все женщины покинули сцену, когда имя Габриэля было объявлено победителем, как это было видно в прямом эфире в понедельник, потому что они считали конкурс «сфальсифицированным».

смотрите также

Конкурсанты утверждают, что ни у кого не было

Конкурсантки утверждают, что конкурс «Мисс США 2022» был «сфальсифицирован»: «Мы были унижены»

Габриэль отверг обвинения в эксклюзивном интервью E! Новости Пятница.

«Я хочу начать с того, что это не было сфальсифицировано, потому что я никогда не буду участвовать ни в одном конкурсе или конкурсе, в котором я знаю, что выиграю. У меня много честности», — сказал Габриэль ведущему E! Новости: Рандаун.

Она добавила, что снимок Стюарт, делающей ей прическу, был сделан на следующее утро — во вторник — когда она была в гламуре для своей фотосессии после победы.

«Конечно, Кристл была там, — сказала она, — и она вмешалась и на самом деле сделала мне прическу, потому что она сказала: «Эй, я могу сделать вырванный хвостик», и я сказал: «Я хотел бы это увидеть». ”

Фотографии, конечно, уже опубликованы, потому что они «действуют очень быстро», — объяснил Габриэль.

Когда ее спросили, были ли участники, внезапно покидавшие сцену после ее коронации, из-за того, что они были расстроены, Габриэль ответила, что не верит, что это правда.

«Наше время было сокращено, поэтому девушки не могли выйти на сцену, видимо, потому что не было времени, и они не хотели, чтобы девушки попали в этот пузырь и, возможно, упали», — сказала она, добавив, что это просто что она «услышала» от производства. «Когда я вернулся к девочкам, они все обняли меня».

Статья в тему:  Кто был коронован Мисс Вселенная прошлой ночью

На самом деле, она утверждала, что «поладила» со всеми участвующими женщинами, и не знала о каких-либо слухах о том, что конкурс будет сфальсифицирован.

«Это просто совпадение, что я из Техаса и многие, может быть, организационная команда тоже», — продолжила она.

смотрите также

Мисс Техас Р’Бонни Гэбриэл стала победительницей конкурса «Мисс США 2022».

Чтобы добавить к горе претензий, О'Киф также заявил, что было подозрительно, что Габриэль получал услуги в спа-салоне Nizuc, где находится медицинский спа-салон, управляемый MIA Beauté, спонсором Мисс США. Она утверждала, что в спа-центре были размещены кадры визита за девять недель до ее победы на конкурсе «Мисс США» и снова почти сразу после того, как она была коронована.

Габриэль объяснил E! Новости о том, что, пока она посещала спа, Низук не отправил ее в Канкун для лечения, которое она получила. Вместо этого она просто выступала в качестве посла бренда MIA Beauté, которая спонсирует как Мисс Техас США, так и всю организацию Мисс США после завоевания титула штата.

Следовательно, Габриэль утверждал, что видеоролики о ее лечении были предназначены для мисс Техас и сняты до ее большой победы, опровергая обвинения мисс Монтаны.

«Я готова поговорить с ней об этом», — сказала она об О'Кифе, который возглавил разоблачение в социальных сетях.«Я хотел бы пообщаться с ней, потому что я думаю, что появляется много обвинений, которые не соответствуют действительности».

Статья в тему:  Какой недостаток связан с атомной энергетикой

В эксклюзиве с E! Новости, Габриэль опроверг обвинения в том, что конкурс был «сфальсифицирован». Э! Новости

Тем временем к мисс Монтане присоединилось множество других участниц — прошлых и нынешних лет, — которые выдвигали аналогичные обвинения, делясь своим опытом в социальных сетях.

«У меня нет слов», — написала мисс Нью-Йорк Хизер Нуньес в своей личной истории в Instagram. «То, как я приняла участие в этом конкурсе и отдала ему все до последней частички своего сердца и души… Мы были унижены, думая, что приняли участие в чем-то с хорошим шансом».

Хотя она добавила, что ее цель не в том, чтобы «создать слезливую историю», она говорит об этом, «чтобы будущие участники не чувствовали то же, что и она».

«Для всех маленьких девочек, которые смотрят «Мисс США» с теми же мечтами, что и я, усердно работать, чтобы оказаться на этом месте», — написала она. «Вы заслуживаете справедливого шанса».

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector