0 просмотров

Печально известная ошибка Стива Харви на Мисс Вселенная, автомобильная авария на Лас-Вегас-Стрип произошла пять лет назад на этой неделе.

16 декабря 2020 г. Обновлено: среда, 16 декабря 2020 г., 6:16.

Мисс Филиппины Пиа Вуртцбах коронована как «Мисс Вселенная 2015» на «Планете Голливуд» в Лас-Вегасе 20 декабря 2015 года. Вуртцбах будет коронована как победитель конкурса через несколько минут после того, как ведущий Стив Харви вернулся на сцену, чтобы признать в прямом эфире, что он неправильно прочитал результаты. , заявив, что победительницей стала мисс Колумбия Ариадна Гутьеррес, фактически занявшая второе место. (Предоставлено Томом Донохью)

Мисс Филиппины Пиа Вуртцбах коронована как «Мисс Вселенная 2015» на «Планете Голливуд» в Лас-Вегасе 20 декабря 2015 года. Вуртцбах будет коронована как победитель конкурса через несколько минут после того, как ведущий Стив Харви вернулся на сцену, чтобы признать в прямом эфире, что он неправильно прочитал результаты. , заявив, что победительницей стала мисс Колумбия Ариадна Гутьеррес, фактически занявшая второе место. (Предоставлено Томом Донохью)

«Мисс Вселенная 2015 — это… Колумбия!»

Это пять слов, которые телеведущий, комик и актер Стив Харви, вероятно, хотел бы забыть. 20 декабря 2015 года Харви, как ведущий конкурса «Мисс Вселенная 2015», объявил мисс Колумбию Ариадну Гутьеррес победительницей, а мисс Филиппины Пиа Вуртцбах первой занявшей второе место в прямом эфире на сцене Planet Hollywood Resort and Casino.

К сожалению, все было наоборот, поскольку ведущий конкурса впервые не заметил на открытке, что Гутьеррес указан как первая вице-мисс, а не новая Мисс Вселенная. Если еще раз посмотреть момент коронации (есть ролики на ютубе), ситуация, мягко говоря, неловкая для Харви, Вуртцбаха и Гутьерреса, особенно после того, как с головы последнего сняли корону.

Между тем, на улице Лас-Вегас-Стрип перед «Планетой Голливуд» и прилегающим парижским Лас-Вегасом 24-летняя Лакешия Н. Холлоуэй из Орегона направила свой автомобиль на тротуар, убив по крайней мере одного пешехода и ранив 35 других, согласно первому -ночная история. В четырехдверном седане Oldsmobile 1996 года выпуска, которым управлял Холлоуэй, находилась трехлетняя девочка, но она не пострадала.

Статья в тему:  Как астероиды движутся в космосе

Поскольку я уже был на месте в качестве редактора статей, освещающих Мисс Вселенная, вместе с моим репортером Робином Личем, автором знаменитого сериала «Образ жизни богатых и знаменитых», для нашего работодателя, газеты Las Vegas Sun, меня попросили помочь осветить аварию на Стрипе после Мисс Вселенная. закончился. Я был рад помочь, и позже я столкнулся с редактором Sun и двумя репортерами, освещавшими эту историю, как одна команда.

Вот некоторые вещи, которые я помню о том печально известном воскресном дне и вечере пять лет назад, когда Мисс США Оливия Джордан заняла второе место после Вурцбаха и Гутьерреса и освещала конкурсы в целом в Лас-Вегасе:

Что-то казалось неправильным после объявления Харви, потому что Вюрцбах был явным фаворитом вплоть до финальных моментов. Но случались и более странные вещи, верно? Ха.

Ошибка Харви была честной ошибкой. Отдайте ему должное за то, что он признал это в прямом эфире, и, хотя от него не требовалось, он сразу же пошел в медиа-комнату после конкурса, чтобы обратиться к нам, журналистам со всех концов США и всего мира.

Он был искренним и много извинялся, но латинские СМИ этого не поняли. Они очерняли его, задавая вопросы вроде: «Нужно ли было лучше подготовиться к тому, чтобы принять Мисс Вселенная?» и «Ваша карьера завершена?»

Статья в тему:  Какая электромагнитная волна возникает при ядерном взрыве?

После ошибки Харви меня начали заваливать текстовыми сообщениями, в которых меня спрашивали, все ли со мной в порядке. Некоторые из них были о Мисс Вселенная, но большинство из них были о «катастрофе на Планете Голливуд». Друзья и семья были обеспокоены тем, что ранние средства массовой информации сообщали о десятках пострадавших. убит, не ранен.

Освещение конкурсов красоты в медиа-комнате — это не гламурно. Поскольку это трансляция в прямом эфире, времени на то, чтобы сбежать в туалет во время рекламных пауз, почти не остается, но конкурс проходит быстро.

Это был не первый раз, когда я освещал конкурс, поэтому я знал распорядок дня. Как обычно, мы были в помещении, поэтому я не взял куртку. У меня была лихорадка и боль в горле (вероятно, мой ежегодный приступ бронхита), но я все еще освещал автомобильную аварию на Стрипе на холодном декабрьском воздухе. Это было в 20-х или 30-х годах, я думаю. Всегда слушай маму: надень куртку.

За мои 10 лет освещения конкурсов красоты — Мисс Америка, Мисс США и Мисс Вселенная — в Лас-Вегасе вместе с мистером Личем, который умер в Лас-Вегасе в 2018 году, без сомнения, три страны, которые больше всего любят свои конкурсы красоты, — это Филиппины. Мексика и США.

Я записал свои материалы о крушениях, используя бесплатный Wi-Fi в Starbucks на Planet Hollywood, а затем вернулся домой, чтобы продолжить работу над «Мисс Вселенная». Вероятно, я заказал мокко с перечной мятой в Starbucks, потому что заслужил его.

Статья в тему:  Как электронные отходы способствуют глобальному потеплению

И, наконец, забавная техническая заметка: эти две истории в буквальном смысле взорвали интернет Las Vegas Sun. У нас был ежемесячный лимит на количество разрешенных комментариев, и эти две истории израсходовали этот лимит. в тот вечер.

Харви вернется, чтобы принять Мисс Вселенная в 2019 году в Атланте, и была еще одна ошибка объявления, но на этот раз это была не его вина. Если бы я был там, я бы надел куртку.

Газета Пресс-секретарь-Ревью

Местная журналистика необходима.

Пожертвуйте напрямую в серию форумов сообщества The Spokesman-Review «Северо-западные пассажи», которая помогает компенсировать расходы на несколько должностей репортеров и редакторов в газете, используя простые варианты, указанные ниже. Подарки, обработанные в этой системе, не облагаются налогом, но в основном используются для удовлетворения местных финансовых потребностей, необходимых для получения национальных фондов долевых грантов.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector