0 просмотров

Как запустить NUKE в Fallout 76 | Гайд по Fallout 76

Запустить ядерную бомбу в Fallout 76 никогда не бывает легко с первого раза. Это требует много гриндинга, много квестов и, самое главное, МНОГО огневой мощи. Но это того стоит, потому что вы полностью уничтожили огромную часть карты. Сегодня я научу ВАС запускать ядерную бомбу в группе или в одиночку.

Запуск Анклава

Многие люди не понимают, что это не просто:

О, нет. За всем этим стоит немного больше рутины. Первый шаг, который вам нужно сделать, чтобы запустить ядерную бомбу, — это оказаться на самой восточной стороне карты, прямо в болоте. Здесь есть место под названием «Заброшенная свалка отходов». Это самый первый шаг, который вы должны сделать в начале вашего приключения.

Как только вы найдете эту пещеру, заполненную Когтями Смерти, вам нужно будет поискать мертвое тело, у которого есть стартер квеста для анклава на его трупе. Это тело находится в левой части пещеры, в самом конце, в маленьком уголке в стене. Вам будет легче, если вы пойдете по кровавому следу, который ведет прямо к этому агенту. На его теле будет предмет «Резюме операции — Блэквелл».Подняв его, вы продолжите обыскивать каждое гнездо когтей смерти в пещере, пока не найдете «Обходную голозапись», которая дает вам доступ к лифту в этой пещере, который так легко найти, подойдя к освещенной лестнице.

Статья в тему:  Как доказать глобальное потепление

Дамп Fallout 76

Фоллаут 76

Фоллаут 76

Бункер

Как только вы войдете в этот бункер, вам нужно будет найти лазерную стену безопасности, которая блокирует вас от входа. Чтобы отключить стену, нужно выполнить три простых действия в трех разных комнатах.

  • Разрушитель бункера
  • Воздуховод
  • Сброс цепи бункера

Фоллаут 76

Фоллаут 76

Фоллаут 76

После того, как вы выполните эти шаги, обязательно зайдите в заднюю спальню бункера, чтобы взять записку «Пушистая голова», которая является рецептом ментатов.

Рецепт ментатов Fallout 76

Вернитесь в безопасную комнату бункера и обыщите все шкафы и полки для кодов ИЛИ просто используйте терминал в комнате, сканируя каждый документ, который также даст вам код для кодовой панели на цементной стене. Появится голодиск, и вы должны просто взять его из-за картины и прослушать.

Код бункера Fallout 76

Анклав — Один из нас

Это самая утомительная часть этой цепочки квестов, но, тем не менее, ДОЛЖНА быть выполнена, чтобы запустить ядерную бомбу. Отправляйтесь в бункер Анклава, который находится на курорте Уайтспрингс. Просто активируйте кодовую панель, и она будет разблокирована, что позволит вам войти в хранилище на объекте Анклава.

Быстро завершите начало квеста, слушая монолог, разбираясь с каждой мелочью, которую они посылают вам. Там нет боя, просто МНОГО разговоров и ожидания. Для Анклава есть тест, но он не НАСТОЛЬКО важен, вы можете просто пройти эту часть.

После того, как все это будет выполнено, вам пришлют несколько квестов, прежде чем вы сможете запустить свой Nuke.

Статья в тему:  Почему астероиды для наземных телескопов выглядят как точки?

Fallout 76 Уайтспрингс

Fallout 76 Хранилище

Шаг 1 — Сахарная роща

Первое место, куда вас отправят, это Сахарная роща. Просто войдите внутрь, отбейтесь от роботов (ВНИМАНИЕ: иногда в этом здании спрятан Stealthed Assaultron) и загрузите ленту «Доступ к системе» в терминал в самом начале командной комнаты.

Вернитесь в комнату с лестницей с обеих сторон, но на этот раз войдите в дверь СЛЕВА, которая приведет вас к диспенсеру терминала архивной системы, который даст вам необходимые данные МОДУС.

Fallout 76 Сахарная роща

Fallout 76 Сахарная роща

Fallout 76 Сахарная роща

Сразу после того, как вы выполните это задание, вам нужно отправиться в Национальный радиоастрономический исследовательский центр, который находится чуть ниже Сахарной рощи на карте. Пройдите через здание, поднимаясь по лестнице, пока не доберетесь до двери на крыше. Просто взаимодействуйте с компьютером, а затем спрыгните с крыши (ОСТОРОЖНО) и подберите посылку, которую они уронили, в которой есть хорошие награды и оружие.

Национальное радио Fallout 76

Национальное радио Fallout 76

Шаг 2 — Офицер на палубе

Как только этот квест будет завершен, вы переходите к ПОТЕНЦИАЛЬНО (в зависимости от группы) самому легкому квесту во всем этом сегменте. Здесь вы должны вернуться в бункер Анклава, прослушать еще ТОННУ диалогов, а затем, наконец, вам скажут заработать что-то под названием «Благодарности за повышение». Они приобретаются за счет:

  • Завершение событий Анклава
    • Прерванное соединение
    • Настоящий взрыв
    • Боты на параде
    • Одна награда за каждое убийство
    • Одна награда за каждое убийство

    Если у вас есть группа, которая может помочь вам здесь, вы можете выполнить этот квест буквально за 10 минут. Если события Анклава уже запущены, завершите их. Кроме этого, позвольте вашей группе нести вас прямо к клюквенному болоту, все, что ВАМ нужно, это нанести МАЛЕНЬКИЙ урон зверю-зверюгу, и пусть ваши приятели прикончат его. Вы получите благодарность, даже если не нанесете последний удар. Помимо болота, вокруг карты есть множество мест с трещинами, каждое из которых гарантированно порождает Scorchbeast, так что вы можете просто путешествовать с места на место, пока не получите свои рекомендации.

    Шаг 3 — Я стал смертью

    Вы сделали это. Вы убили всех этих занудных Зверожогов, что автоматически делает вас готовым запустить ядерную бомбу, куда вам вздумается. Вернитесь в Анклав, чтобы получить полный доступ к запуску ядерных бомб.

    Теперь есть некоторые мелкие детали, которые пропускают МНОГИЕ игроки, которые дают много преимуществ. Во-первых, Терминал наблюдения в Центре командного крыла (если вы просто будете следовать шагам квеста) даст вам расположение Ядерные ключ-карты. Это ВСЁ, что тебе нужно, хорошо? КОДЫ Nuke теперь совершенно бесполезны, так как каждую неделю коды отправляются в забвение и разбрасываются повсюду в Интернете. Все, что ВЫ должны сделать, это найти Ядерный КЛАВИШИ и ты собираешься идти! При поиске ключ-карты на вашей карте появится метка с местоположением грузового робота, несущего карту, просто подойдите к нему, сбейте его (стреляйте в его реактивные турбины, уничтожение их замедлит его) и заберите его.

    Затем отправляйтесь в заднюю комнату к Архивному терминалу, в котором находятся планы по созданию силовой брони Prototype X-01, одной из лучших чертовых силовых доспехов во всей игре. Это то, что вы не хотите пропустить.

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector