0 просмотров

10 самых высокооплачиваемых инженерных профессий

Те, кто хочет начать карьеру инженера, могут найти вдохновение во всем, что видят и куда идут. Мы живем в мире, который развивается каждый день благодаря технологиям и промышленности, и нам нужно больше людей, заинтересованных в инженерной карьере во всем мире. На выбор предлагается более 40 различных типов инженерных профессий, которые подразделяются на пять поддисциплин. Типы инженерных вакансий на рынке могут различаться, но самые высокооплачиваемые инженерные профессии всегда пользуются наибольшим спросом, тем более что все они вдохновляют учащихся на инновации и разработку решений повседневных проблем. Инженерия — одна из самых быстрорастущих профессий, и существует множество областей, из которых можно выбирать, что может затруднить решение, какая инженерная роль подходит именно вам. Давайте посмотрим на десятку самых высокооплачиваемых инженерных профессий.

Самые высокооплачиваемые инженерные профессии

Инженер-строитель

Гражданское строительство является старейшей инженерной дисциплиной в мире наряду с военной инженерией и делится на структурную, транспортную, экологическую, строительную и прибрежную инженерию. Все инженеры-строители должны иметь уникальный набор навыков и степень, аккредитованную ABET, чтобы получить соответствующую лицензию профессионального инженера. Степень бакалавра в области гражданского строительства также может помочь вам удовлетворить академические потребности лицензии.В 2022 году средняя базовая зарплата инженера-строителя в США составляет 84 434 доллара. Это одна из лучших инженерных областей будущего.

Статья в тему:  Сколько участниц конкурса Мисс Вселенная 2021

Инженер-механик

Обширная дисциплина, машиностроение — это проектирование и обслуживание любого объекта с движущимися частями. Инженеры-механики должны разбираться в материаловедении, термодинамике, структурном анализе и механике, и они очень востребованы. Вам понадобится степень бакалавра в области машиностроения, при этом некоторые инженеры предпочитают получать ученые степени. Средняя зарплата составляет 82 243 доллара, а самые высокооплачиваемые работники зарабатывают более 100 000 долларов.

Технолог

Предприятия во всем мире всегда стремятся оптимизировать свое производство, и именно здесь в дело вступают промышленные инженеры. Они должны знать, как выявлять проблемы, внедрять решения и сочетать анализ данных со знанием практики на местах. Промышленным инженерам обычно требуется математическая квалификация, за которой следует степень бакалавра. Средняя базовая зарплата инженера-технолога составляет около 76 571 долларов в год.

Биомедицинских инженер

Мост между инженерией и медициной, инженеры-биомедики используют науку для разработки инструментов, которые могут контролировать и лечить заболевания, а также диагностировать их. Большинство инженеров-биомедиков сочетают курсы биологии и химии со степенью бакалавра. Средняя базовая зарплата составляет 93 618 долларов, а работники с более высокими доходами зарабатывают более 130 000 долларов в год.

Инженер-электрик

Инженеры-электрики могут работать в самых разных отраслях и на разных должностях по всему миру. От знания того, как спроектировать электрическую систему электростанции до разработки коммерческих продуктов, инженер-электрик является одним из самых востребованных инженеров. Вы должны иметь степень бакалавра в области электротехники с аккредитацией ABET, чтобы получить полную лицензию. Ученая степень также является вариантом для начинающих инженеров-электриков. Средняя базовая зарплата инженера-электрика составляет 92 828 долларов с возможностью увеличения этой базы.

Статья в тему:  Как работает ядерная бомба

Инженер-химик

Хотя у инженера-химика есть потенциал для работы в академических кругах, многие предпочитают расширяться в коммерческих целях. Они могут преобразовывать материалы и химические вещества в продукты, которые мы используем сегодня, такие как синтетические продукты на основе пластика. Инженер-химик должен иметь глубокие знания в области математики, химии, физики, биологии и экономики, а также степень бакалавра, чтобы стать инженером-химиком. Для некоторых должностей также требуется степень магистра. Средняя зарплата составляет 87 347 долларов.

Программист

В мире технологий очень ценятся инженеры-программисты. Они пишут и тестируют код, а также внедряют новый программный код, необходимый для работы приложений, цифровых платформ и компьютеров. Необходимы исключительные навыки программирования, а также способность решить любую программную проблему. Количество требуемых инженеров-программистов растет с каждым годом, поэтому это одна из самых важных должностей для начинающего инженера. Инженерам-программистам нужна степень бакалавра в области разработки программного обеспечения, информатики или математики, а часто и степень магистра в области инженерии. Средняя зарплата составляет 127 433 доллара.

Инженерные Вакансии

Компьютерный инженер

Компьютерная инженерия сильно отличается от разработки программного обеспечения, поскольку электротехника и информатика встречаются, чтобы создавать инженеров, которые работают с физическим оборудованием, а не с кодом. Это инженеры, которые производят компьютерные компоненты, на которые мы полагаемся ежедневно. Для успеха необходима степень бакалавра в области компьютерных наук, программирования, компьютерной инженерии или электротехники, а средняя базовая зарплата компьютерных инженеров может составлять примерно 97 797 долларов в год. Программная инженерия и компьютерная инженерия — две из лучших инженерных областей.

Статья в тему:  Как далеко простирается ядерная бомба

Аэрокосмический инженер

Тем, у кого есть амбиции в области аэронавтики или космонавтики, нужно будет пролить свет на аэрокосмическую технику. Это буквально ракетостроение, включая аэродинамику, двигательную установку и авионику.Вам нужна как минимум степень бакалавра, а степень магистра требуется многими работодателями. Все программы аэрокосмической инженерии аккредитованы ABET, и если вы смотрите на ракетостроение, вы смотрите на среднюю годовую базовую зарплату в размере 101 624 доллара.

Инженер-нефтяник

Мы живем в мире, где нефть и все наши природные ресурсы очень ценны, а энергетическим компаниям нужны знания инженеров-нефтяников в области воды, нефти и газа. Для работы начального уровня требуется степень бакалавра, также есть варианты получения степени магистра. Средняя базовая зарплата для карьеры в этой прибыльной отрасли составляет 113 877 долларов.

Мы не остановились на самых высокооплачиваемых инженерных должностях. Field Engineer составил список самых востребованных инженерных профессий сегодня и в будущем. Узнайте больше о самых востребованных инженерных профессиях.

Найдите подходящую работу с полевым инженером

Вы ищете новую работу в качестве инженера? Получите место инженера-фрилансера на крупнейшей в мире глобальной торговой площадке. Зарегистрируйтесь, чтобы найти лучшую работу для вас.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector