5 просмотров

Мисс Вселенная позволит замужним женщинам и матерям участвовать в конкурсе впервые в своей истории. Бывший победитель сказал, что пора.

Значок электронной почты Конверт. Это указывает на возможность отправки электронной почты.

Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо.
Значок Facebook Буква F.

Значок электронной почты Facebook Конверт. Это указывает на возможность отправки электронной почты.

Электронная почта Значок Twitter Стилизованная птица с открытым ртом, чирикает.

Значок Twitter Snapchat Призрак.

Значок Snapchat Fliboard Стилизованная буква F.

Значок Flipboard Pinterest Буква «P» оформлена в виде канцелярской кнопки.

Значок ссылки Pinterest Изображение звена цепи. Он символизирует URL-адрес ссылки на веб-сайт.

Победительница конкурса «Мисс Вселенная 2020» Андреа Меза передаст корону в воскресенье.

  • Мисс Вселенная позволит замужним женщинам и матерям участвовать в конкурсе впервые в своей истории.
  • Новое правило вступит в силу для 72-го конкурса «Мисс Вселенная» в 2023 году.
  • Андреа Меза, которая выиграла Мисс Вселенная 2020, сказала Insider, что «пора бы» изменить правило.

Лучшие редакторы предоставят вам истории, которые вы хотите, и доставят прямо в ваш почтовый ящик каждый будний день.
Загрузка Что-то загружается.
Спасибо за регистрацию!
Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути. скачать приложение

Впервые в своей истории «Мисс Вселенная» позволит замужним женщинам и матерям участвовать в международном конкурсе.

Новые правила вступят в силу для 72-го конкурса «Мисс Вселенная» в 2023 году, согласно внутренней записке, полученной The National. Уже начались предварительные конкурсы на «Мисс Вселенная» этого года, которые состоятся в декабре.

Статья в тему:  На какой еще планете есть дыры в озоне

Источник, близкий к организации «Мисс Вселенная», подтвердил инсайдеру изменение правил и сообщил, что меморандум был отправлен национальным директорам в пятницу.

«Мы все считаем, что женщины должны иметь право влиять на свою жизнь и что личные решения человека не должны быть препятствием на пути к их успеху», — говорится в меморандуме, согласно The National.

До изменения правил к участию в конкурсе «Мисс Вселенная» допускались только женщины в возрасте от 18 до 28 лет, которые никогда не были замужем и не имели детей. Возрастная группа останется прежней, подтвердил источник Insider.

Андреа Меза, которая была коронована как Мисс Вселенная 2020, сказала, что новое правило появилось давно.

«Мне искренне нравится, что это происходит», — сказала она Insider в эксклюзивном интервью. «Точно так же, как общество меняется, и женщины теперь занимают руководящие должности, которые в прошлом могли только мужчины, пришло время, когда конкурсы изменились и открылись для женщин с семьями».

«Есть много женщин, которые рано вышли замуж или родили детей в возрасте 20 лет, и они всегда хотели участвовать в конкурсе «Мисс Вселенная», но не могли из-за правил», — добавила она. «Теперь эти женщины могут начать или повысить свою карьеру в сфере развлечений благодаря этим изменениям».

А Меса, представлявший Мексику на конкурсе, обратился к тем, у кого были проблемы с новым правилом.

Статья в тему:  Какой фактор может способствовать глобальному потеплению

«Некоторые люди против этих изменений, потому что они всегда хотели видеть одинокую красивую женщину, доступную для отношений», — сказала она. «Они всегда хотели видеть женщину, которая со стороны выглядит настолько идеальной, что до нее почти невозможно добраться. Первая сексистка, а вторая нереалистична».

Меза отметил, что жизнь в качестве Мисс Вселенная — это серьезная работа, которая может быть требовательной и утомительной, но это не означает, что матерей и жен следует дисквалифицировать.

«Как и в любой другой отрасли, женщины могут занимать ответственные руководящие должности без семьи или с семьей, в этом случае ничего не изменилось», — сказала она.

Мезе не чуждо прежнее правило. Всего через несколько часов после того, как она выиграла корону, поклонники конкурса пытались заявить, что она замужем.

Они обнаружили старую фотографию в Instagram, на которой Меза была изображена в свадебном платье с развевающейся фатой. Она была на вершине утеса с мужчиной в смокинге и надписью «3-09-19».

Пост, которым поделилась Андреа Меза (@andreamezamx)

Представитель «Мисс Вселенная» сообщил Insider в то время, что организация была завалена сообщениями о фотографии. Но Меза сказала, что фотография была сделана во время фотосессии, которую она сделала, работая официальным послом туристического бренда Чиуауа, где она жила в Мексике.

«Это забавно, потому что парень, который со мной, — младший брат одного из моих лучших друзей», — сказал Меза Insider. «Ему 21 год. Он всего лишь ребенок. И это забавно, потому что все относятся к этому очень серьезно».

Статья в тему:  Где обнаружены астероиды

«Тогда я не участвовала ни в одном конкурсе. Я просто выложила фотографию, высмеивая ситуацию», — добавила она. «Мы подумали, что было бы забавно разыграть наших друзей, написав только дату на подписи».

Меза считает, что новое инклюзивное правило будет эффективным как для участниц конкурса, так и для женщин, которые смотрят его дома.

«Я думаю, это вдохновляет видеть, как кто-то такой же, как вы, участвует и побеждает, и видит, как меняется их жизнь», — сказала она. "Это невероятно."

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x