2 просмотров

Полномочия

Выбирается при создании персонажа, Полномочия определяют способности игрока, боевую стратегию и роль в группах. Активные способности открываются по мере получения уровней. Когда вы достигнете 30-го уровня, вам станут доступны все активные способности для набора мощности. Дополнительные активные способности можно получить, потратив очки характеристик в дереве режимов движения персонажа или Iconic Powers.

Огонь, Лед, Земля, Ярость и Атомный — Эти наборы мощности имеют вариант роли танка с более высокой защитой, здоровьем и доминированием. В групповом контенте Танки несут ответственность за безопасность группы, привлекая внимание врагов, поглощая их атаки и обеспечивая групповой иммунитет к эффектам контроля.

Гаджеты, Ментальные, Световые, Квантовые и Боеприпасы — Эти наборы силы имеют вариант роли Контролера с более высокой жизненной силой и доминированием. В групповом контенте Контроллеры контролируют ход битвы, предоставляя групповую силу и выводя врагов из строя.

Волшебство, Природа, Электричество, Небо и Вода — Эти наборы силы имеют вариант роли целителя с более высоким восстановлением и силой. В групповом содержании целители несут ответственность за поддержание группы в живых, восстанавливая здоровье членам группы.

Все силы — В каждом наборе мощности есть опция роли урона с более высокой точностью и силой. В групповом содержании Дамагеры отвечают за убийство противников и выполнение задач.

Классические игровые возможности [ ]

Эти наборы способностей доступны всем игрокам при создании персонажа:

Силы рынка [ ]

Все наборы мощности доступны участникам с активной подпиской.
Не являющиеся членами могут приобретать наборы мощности Marketplace для доступа.

Содержание

Атомный [ ]

Используйте силу ядерной энергии, изменяя атомную структуру себя, своих союзников и врагов по своему желанию. Расщеплять атомы, вызывать термохимические взрывы и гореть под интенсивным ядерным давлением, вызывая нереальные разрушения. Превратитесь в укрепленный металл и реорганизуйте свою атомную структуру, чтобы защитить себя и своих союзников, или используйте силу строительных блоков любой материи, чтобы опустошить своих врагов. Взрывайтесь вредоносной радиацией, превращая врагов в пепел и ускоряя свое выздоровление. Управляйте субатомной структурой врагов, чтобы защитить себя и своих союзников.

Небесный [ ]

Поддерживайте жизнь своих союзников с помощью очищающих ритуалов Святой Магии или Темной Нечестивости. Персонажи, использующие Небесные Силы, могут формировать силы вселенной, благословлять своих союзников и/или проклинать врагов. Используйте божественные силы, чтобы сдерживать и сокрушать врагов и залечивать раны союзников. Прикажите темным силам сдерживать и подавлять ваших врагов и залечивать раны ваших союзников.

Земля [ ]

Персонажи, выбравшие землю, выйдут на сцену и все встряхнут. Силы Земли можно использовать как для танкования, так и для нанесения урона, и в них есть механика танкования, которая откладывает урон от вызванного игроком голема. Создавайте земляные конструкции, чтобы сокрушать врагов и укреплять союзников. Призовите могущественные, сотрясающие Землю силы, чтобы сбить с толку и ошеломить противников.

Электричество [ ]

Персонажи, выбравшие электричество, наполнятся молнией. Электрические персонажи используют эти силы, чтобы шокировать своих врагов или оживлять союзников. Они также хотят распространять свое электричество, чтобы нанести как можно больший ущерб группам. Наэлектризуйте своих врагов и оживите своих союзников. Управляйте врагами и наносите им урон электростатическими силами.

Огонь [ ]

Игроки, решившие владеть дикими и непредсказуемыми силами огня, должны быть жесткими. Огненные персонажи любят выходить вперед и стрелять по врагам, и поэтому они, как правило, привлекают много внимания.Вызывает пламя вокруг вашего персонажа, нанося урон всем, кто находится поблизости. Вспыхнуло пламя, обжигая ваших противников и их ближайших союзников.

Гаджеты [ ]

Персонажи со способностями к гаджетам обнаружат, что вытаскивают всевозможные устройства из карманов и сумок. На передовой хорошо поставленный гаджет поможет вам контролировать не только врага, но и само поле боя. Персонажи-гаджеты хитры и используют свои головы, чтобы стратегически расположить свои устройства для достижения победы. Проскользните сквозь тени и используйте хитрые гаджеты, чтобы манипулировать полем боя. Используйте множество коварных и смертоносных приспособлений, чтобы сбить с толку своих врагов.

Лед [ ]

Персонажи, решившие справиться с отрицательными температурами, становятся опасными противниками. Во время боя обладатели льда могут блокировать противников, оказавшихся в пределах их леденящей досягаемости. Вокруг вас образуется лед, и кажется, что вражеские атаки не достигают цели. Используя свои способности для создания собственной защиты, вы мастерски уменьшать урон. Когда случайная атака действительно достигает цели, холод передается нападающему, часто замораживая его. Ледяные ветры танцуют по вашей команде, позволяя вам толкать и притягивать врагов по полю боя. Никто не может избежать ваших арктических взрывов, что позволяет вам контролировать направление боя.

Легкий [ ]

Кольца, дающие возможность создавать Конструкции Жесткого Света, даются только избранным. Однако во времена великого кризиса Корпус Зеленых Фонарей и Синестро может выбирать людей в качестве резервистов, тем самым пополняя ряды героев и злодеев Силы Света. Те, кто обладает силой Света, — идеальные бойцы на передовой, наносящие огромный урон с помощью творческих конструкций или поддерживающие своих союзников, когда бой становится самым жарким. Герои обладают зеленой силой Воли, а Злодеи используют желтую силу Страха.Легкие персонажи могут создавать смертельные и разрушительные комбинации, называемые Construct Combos, используя силу, за которой следуют определенные комбинации оружия. Воина Света трудно победить, когда он бросается в бой со смертоносными конструкциями. Обрушьте на врагов опустошение ракетами и бомбами, взорвите их градом пуль или разбейте их с дороги грубой силой. В разгар жесткой групповой битвы сила Света может быть использована для поддержки команды разными способами. Задушите и оглушите врага гигантской рукой или используйте вспышку света, чтобы восстановить силы своей команды.

Ментальный [ ]

Персонажи с умственной сверхсилой владеют разумом над материей. Используя свои уникальные способности, они могут перемещать объекты, думая защитить себя или нанести урон врагу. Они также могут использовать силу своей воли более тонкими способами, такими как создание иллюзий, чтобы дезориентировать и сбить с толку. Ментальные персонажи любят быть там, где происходит действие, и управлять полем битвы своим разумом. С помощью грубой силы своей воли вы можете создавать силовые поля, которые окружают врагов или отбрасывают их по улице. Используя свои умственные способности, создавайте возможности для внезапных атак. Такая сила может даже заставить противника думать, что он видит что-то, чего нет.

Боеприпасы [ ]

Блокируйте, заряжайте и станьте мастером взрывчатых веществ и баллистики. Бегите и стреляйте, прокладывая путь разрушения сквозь своих врагов с помощью больших орудий и мощных взрывов. Используйте свой опыт обращения с боеприпасами, чтобы взять под контроль поле боя или просто прорваться сквозь схватку. Опустошайте поле боя и любых врагов, которые там оказываются, с помощью боеприпасов военного класса. Знание многообещающих прототипов артиллерийских орудий — половина дела.

Природа [ ]

Персонажи, выбравшие силу природы, окажутся хозяевами первобытных сил. Природные персонажи используют эти силы, чтобы сохранить жизнь своим союзникам или иссушить своих врагов.Когда битва становится действительно жесткой, они также могут пропустить через себя зов дикой природы и на самом деле стать зверем, полным ярости, хитрости и животных инстинктов. Используйте ядовитые ботанические силы, чтобы сдерживать и подавлять своих врагов и залечивать раны союзников. Призовите атрибуты различных пугающих и фантастических животных, чтобы доминировать над врагами и помогать союзникам.

Квант [ ]

Управляйте временем, контролируйте гравитацию и искажайте саму ткань пространства! Персонажи, использующие квантовые силы, могут замедлять противников, изменять их плотность или даже телепортироваться за ними, изменяя время, манипулируя гравитацией и сворачивая пространство. Управляйте течением времени и контролируйте будущее своих врагов. Поставьте своих врагов на колени, манипулируя пространством и генерируя гравитонные поля.

Ярость [ ]

Прикоснитесь к Ярости эмоционального спектра, чтобы создавать энергетические взрывы, смертоносные атаки плазмой крови и даже порочные конструкции. Используйте этот красный свет с праведной яростью или поддайтесь мести и мелкому гневу. Силы гнева позволяют вам уничтожать врагов с помощью слепой ярости. Отложите входящий урон и поделитесь своей яростью с союзниками.

Волшебство [ ]

Персонажи, владеющие невидимыми силами вселенной, держат в своих руках власть жизни и смерти. Колдуны могут обречь врагов на поражение или обеспечить союзникам силу для продолжения битвы. Они идеально подходят для боевой поддержки, часто нарушая баланс боя своими заклинаниями. Привлеченные вашей мистической силой, фантастические таинственные существа никогда не покидают вас. Мудро выбирайте питомца, которого вы призываете, поскольку каждый из них будет вести себя в соответствии с мистическими силами, которые его создали. Атакуя, защищаясь или совершая другие фантастические подвиги, легионы могущественных миньонов к вашим услугам. Судьбы многих находятся в ваших руках, когда вы меняете ход битвы. Создайте хорошую или плохую карму для вас, ваших союзников или врагов. Сбор этих положительных и отрицательных энергий позволяет вам возвышать или ослаблять окружающих.

Вода [ ]

Поддерживайте жизнь своих союзников с помощью мощных штормов и текущей воды. Управляйте водой внутри и вокруг союзников и врагов. Направляйте воду в невероятные потоки и потоки, чтобы вызвать разрушительный поток, или превратите ее в впечатляющие конструкции, чтобы смыть врагов. Успокойте раны своих союзников или окутайте их и себя защитной силой воды. И переломите ход конфликтов, черпая силу из мистических энергий океанских глубин.

Знаковые силы [ ]

См. Также: Знаковые силы
Iconic Powers — это особые способности, которые однозначно связаны с определенными персонажами вселенной DC. Примерами знаковых способностей являются Тепловое зрение, Слово силы и Нео-Веном Усиление, которые связаны с Суперменом, Шазамом и Бэйном соответственно. Все персонажи могут приобретать культовые способности, независимо от набора способностей, который они выбрали при создании персонажа.

Заметки [ ]

  • Все способности, активируемые из лотка силы, и их комбинации наносят урон в зависимости от Силы.
  • Большинство способностей поддерживают Power Interactions.
  • Силы могут быть применены быстрее, чем их анимация, с помощью Отсечения.
  • 31 марта 2015 года предыдущие пакеты DLC были разделены на персонажей «Эпизоды», «Силы», «Улучшения» и «Легенды».
  • До обновления игры 73 очка силы можно было сбросить и изменить в игре с помощью R.A.D. Киоск, расположенный в аквакультурной зоне Сторожевой башни JLA или B.A.D. Киоск находится в Яме Зала Судьбы. Теперь эти устройства используются только для сброса очков умений.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x