87 просмотров

Сосредоточение на себе: у нас так много прекрасного времени

Оливия Гэтвуд — моя любимая поэтесса слэма и, наверное, единственная, кого я могу назвать, кто не учится в Принстоне. Мое любимое ее стихотворение — «Альтернативная вселенная, в которой меня не беспокоят мужчины, которые меня не любят». В последней строке Гатвуд резюмирует свой опыт в этой альтернативной вселенной: «У меня так много прекрасного времени».

Вместо того, чтобы, скажем, спрашивать совета у всех своих друзей или писать самостоятельное эссе об этом в три часа ночи, alt-universe-Gatwood обращается с невзаимными и неотзывчивыми любовниками следующим образом: «Пока мальчик не перезванивает, я учусь столярному делу. , построить стол, написать книгу за столом. Я научился приходить, считая потолочные плитки».

РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

И да, есть мальчик, который не отвечает мне.Но это не все, что меня смущает. Этого никогда не бывает.

Другие люди, которые меня не любят

Если вы поищете это стихотворение, вы найдете его расшифровку на сайтеgeniy.com, что в целом надежно. Но Genius действительно разочарует вас, если вы ищете «Альтернативную вселенную, в которой меня не беспокоят мужчины, которые меня не любят». (А разве мы все не ищем ту вселенную?) Гениальная транскрипция заканчивается ужасной ошибкой. Он гласит: «У меня много прекрасного времени». Но, знаете, я думаю, что это все еще захватывает дух.

Статья в тему:  Почему вселенная ушла например

В альтернативной вселенной, в которой меня не беспокоят мужчины, которые меня не любят, мне хотелось бы думать, что меня также не беспокоит кто-то, даже я сам, допускающий публичную оплошность, связанную с грамматикой. В этой вселенной меня также не смущают профессора, которые оставят пассивно-агрессивный комментарий о представлении Canvas, если я оставлю эту строчку в эссе. В этой вселенной меня не смущают профессора, которые действительно оставляют пассивно-агрессивные комментарии о представлении Canvas, когда я отправляю промежуточные экзамены, не соответствующие ни одному из наших стандартов, потому что я всю неделю спал днем. В этой вселенной меня не беспокоят профессора, которые меня не любят, администраторы, которые утверждают, что любят меня, но не любят, или мои друзья, которые делают то же самое.

Учимся любить

Несколько недель назад мой друг размышлял об обращении с персонажем Эриком Эффионгом в оригинальном сериале Netflix «Половое воспитание» и сказал: «Черные гомосексуалисты заслуживают большего, чем мужчины, которые не знают, как их любить». Позже, когда они погрязли в своих собственных проблемах в отношениях, я сказал ей в ответ: «Черные гомосексуальные женщины заслуживают большего, чем женщины, которые не знают, как их любить». А прошлой ночью, когда я погрязла в чем-то вроде проблем в отношениях, она сказала мне: «Смуглые квир-женщины заслуживают большего, чем мужчины, которые не знают, как их любить». И это правда. Я заслуживаю большего. Все мы делаем.

Статья в тему:  Какие самые яркие объекты во Вселенной?

РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Стихотворение «Альтернативная вселенная, в которой меня не беспокоят мужчины, которые меня не любят» появляется в книге Гэтвуда, Новый американский лучший друг. Я купил себе эту книгу летом, а в сентябре подарил ее близкому другу. В начале книги я написал заметку, в которой было что-то вроде «Спасибо за то, что ты мой новый лучший друг Америки». Но те, кого я считал лучшими друзьями в сентябре, на самом деле не являются моими лучшими друзьями сейчас. Вот как это происходит. В любом случае, я не думаю, что знаю, как любить этого человека.

Но так уж получилось, что мы все учимся любить. Другой друг — я так благодарен за всех этих друзей — говорит, что глупо, что люди ожидают, что тысячи похотливых подростков без навыков общения со взрослыми будут ладить четыре с лишним года. а также получить степень.

Так уж получилось, что мы все учимся любить друг друга, поэтому я не решаюсь включить свои отчеты о прочтении или отключить текстовые уведомления, когда я знаю это — когда я на самом деле не знаю, как любить кого-либо. Просто люблю и надеюсь на лучшее.

Только минуты и так много прекрасного времени

Подписывайся

Получите лучшее из 'принц' доставлено прямо на ваш почтовый ящик. Подпишитесь сейчас "

Статья в тему:  Когда выйдет откровение владык вселенной

В прошлые выходные я посетил что-то вроде костюмированной вечеринки, где планировал одеться как Гатвуд. У меня было всего несколько минут, чтобы подготовиться. Я вернулся в свою комнату через час после того, как вечеринка уже началась, после долгого и неожиданного разговора с другом, который был нужен нам обоим. (Мне нравится думать, что Гэтвуд опоздает на вечеринку, чтобы выкроить время и поговорить с другом.) Этот друг часто говорит мне и другим: «Сосредоточься на себе».

За те минуты, что я позволил себе облачиться в костюм, я знал, что банальные джинсы и фланель не подойдут. Когда я отправил текст, который спросил Как плохо, что я так поздно? Я подумал о той временной последней строчке «Альтернативной вселенной». Я посмотрел на часы, которые с августа лежали у меня на столе, схватил пузырек уродливого зеленого хромового лака для ногтей и нарисовал на цифровом дисплее знак бесконечности. Смотрите, костюм готов.

Спустя несколько дней я все еще надеваю эти часы, когда встаю с постели. Я думаю про себя, У меня так много прекрасного времени, потому что я невозмутим. А иногда даже верю.

Чего мы заслуживаем

Никто не умеет любить в этом возрасте, но все мы заслуживаем друзей и любовников, которые умеют нас любить. И среда, в которой мы находимся — эта часто мрачная, часто суровая школа — тоже не место для любви. Но это не освобождает нас от попыток учиться. Со всем нашим прекрасным временем мы можем просить то, что хотим, слушать то, что нужно нашим друзьям, проводить время, делая ошибки, а затем добиваясь большего. Иногда мне хочется, чтобы разобраться в себе было безболезненно и быстро. Но, как мы говорим, когда мы создаем искусство, все дело в процессе. Отклонение от того, что мы набросали для себя, и беспорядок — это то, как мы создаем свою жизнь.

Статья в тему:  на каком канале смотреть мисс вселенная

Вот еще то, что, по словам Гэтвуд, она делает в альтернативной вселенной со всем своим прекрасным временем: «От другой вселенной остались часы и часы ожидания, пока он меня поцелует, а здесь — всего лишь часы. Здесь они совершают велосипедную прогулку по Лонг-Айленду в июне. Здесь они — роман, прочитанный за один присест. Здесь они спорят о Боге или о полноценном сне. Вот, я даю час женщине, плачущей возле бара. Одну я оставляю на крыльце моего лучшего друга, две отправляю маме по почте».

Сегодня я не буду спать всю ночь. Но, может быть, утром я буду невозмутим, почитаю для удовольствия, дам маме часок-другой, научусь столярному делу, соберу письменный стол и напишу сочинение, в котором я волнуюсь меньше, чем в этот — за тем столом.

Моллика Джай Сингх — второкурсница, выросшая в Сан-Диего и проживающая в Роквилле, штат Мэриленд. Она любит заводить друзей, читать и писать стихи и очень медленно вышивать крестиком. Впринц’, они являются содиректором по вопросам разнообразия, справедливости, инклюзивности и принадлежности и заместителем редактора мнения. Говорить что-нибудьпринцсвязаны или нет, поздоровайтесь с @mollikajaisingh в социальных сетях или на mjsingh@princeton.edu.

Самоэссе в The Prospect дают нашим авторам и приглашенным авторам возможность поделиться своими взглядами. Это эссе отражает взгляды и жизненный опыт автора. Если вы хотите отправить эссе о себе, свяжитесь с нами по адресу prop@dailyprincetonian.com.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Вселенная Стивена 2 сезон когда идет дождь
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x