5 просмотров

Картельные шутки Стива Харви о Колумбии на конкурсе «Мисс Вселенная» не увенчались успехом

Коронация Зозибини Тунци из Южной Африки как победительницы конкурса «Мисс Вселенная 2019» — не единственный заголовок, который произвел фурор после знаменитого конкурса красоты.

Спустя четыре года после печально известной ошибки, из-за которой он назвал не того победителя, ведущий Стив Харви снова вызвал бурю негодования в Твиттере — на этот раз из-за нескольких шуток, которые он отпустил о Колумбии.

Получите полный опыт. Выберите свой план ArrowRight

Харви ошибся во время своего вступительного монолога в воскресенье, когда он сослался на свою ошибку 2015 года, когда он случайно назвал Мисс Колумбию победительницей, но позже назвал Мисс Филиппины правильной. «Колумбия преодолела это», — сказал он. «Они простили меня. Ну, не все. Картель все еще немного спотыкается.

Позже в шоу, объявляя, что мисс Колумбия Габриэла Тафур прошла квалификацию в топ-20, он дважды перечитал объявление, намекая на свою предыдущую ошибку. Тафур надлежащим образом ответила своей шуткой.

Рекламное объявление

— Ты уверен, что правильно прочитал? она спросила. «Должен ли я вернуться? Скажите мне что делать!" Аудитория засмеялась, когда она добавила: «Вы прощены, не волнуйтесь».

Харви снова упомянул картель, ответив: «Вы меня простили. Картеля нет. Они не справляются с этим одинаково».

Шутка не удалась, так как публика молчала — и в Интернете ее тоже не было.

@MissUniverse @IAmSteveHarvey Тот факт, что Стив продолжает увековечивать негативные стереотипы о колумбийцах, — это РАСИСТ. Шутки о картелях неуместны, оскорбительны и бесчувственны. Я призываю организацию MU не продлевать его контракт. https://t.co/RJ7OnHbTHH

— Б-И-Ж-А-Н (@THE_REAL_B_) 9 декабря 2019 г.

Привет, @IAmSteveHarvey. Возможно, мы простим вас за ошибку, допущенную много лет назад. Но шутить на всемирном телевидении о картелях и жестокой истории Колумбии — это не нормально. Мы этого не одобряем. Это не смешно. Это обидно. Это стыдно. Мы ожидаем от вас извинений.

— Багровый Безумный (@crimsoniscrazy) 9 декабря 2019 г.

Я удивлен, что @IAmSteveHarvey до сих пор работает ведущим #Мисс Вселенная 2019. Он такой некультурный, необразованный и откровенно незаинтересованный. Его комментарии чертовски грубы. pic.twitter.com/BaLBBjZmRC

— Ви Нгуен (@VyNguyen_17) 9 декабря 2019 г.

Комментарий Стива Харви о Колумбии и КАРТЕЛЕ был неуважительным! Он должен извиниться! Мы не такие, наши художники, наши пейзажи, наши спортсмены могут говорить ГРОМЧЕ @MissUniverse #missuniverse2019 #MissColombia

— Пау ➕🖤 (@pautorescol) 9 декабря 2019 г.

В понедельник утром вмешалась сама Мисс Колумбия. «Шутки о картелях не смешные, @IAmSteveHarvey», — написала Тафур в Твиттере, набрав более 15 000 лайков.

Статья в тему:  Сколько звезд во вселенной 2020

Харви еще не ответил на свои спорные комментарии о Колумбии, но он опубликовал два, казалось бы, наводящих на размышления твита, адресованных его «ненавистникам».

«Перестаньте спотыкаться каждый раз, когда с вами случается что-то плохое», — гласил один из них. Через несколько часов он добавил еще одну: «Ненависть громче любви, но любовь сильнее ненависти. Если вы сосредоточитесь на тех, кто вас любит, вы сможете победить ненавистников. Большинство людей ненавидят вас только из-за того, как вас любят другие люди. #ПонедельникМотивация».

Рекламное объявление

Комментарии Харви о картеле были не единственной спорной частью вечера. Когда он закончил читать вопрос мисс ЮАР об изменении климата, он заметно закатил глаза, ожидая ее ответа. Некоторые зрители сказали, что реакция ведущего была неуважительной, в то время как другие похвалили его за его предполагаемое желание не допускать политики в шоу.

ЧТО это было? Я надеюсь, что его глаза просто устали, а не то, что он находит вопросы об изменении климата скучными.

— Синди (@cynthia_roseeee) 9 декабря 2019 г.

Он закатил глаза, потому что это политический вопрос.

— ViciousBrownie23 (@RioVaughn) 9 декабря 2019 г.

В другом месте телепередачи Харви объявил не того победителя конкурса национальных костюмов, назвав Мисс Филиппины Газини Ганадос. Непонятно, почему Светлана Сехон из «Мисс Малайзия» вышла на сцену вместо этого, чтобы принять награду, но она взяла микрофон у Харви и, казалось бы, поправила его: «Это не Филиппины, это Малайзия».

Статья в тему:  Сколько цветов во вселенной

Сбивающее с толку взаимодействие заставило Харви защищаться, который сказал, что правильно прочитал телесуфлер и что в нем говорилось, что Мисс Филиппины стали победителями.

Рекламное объявление

«Ну, позвольте мне кое-что объяснить, я только что прочитал это в телесуфлере», — сказал Харви. «Вы все должны перестать делать это со мной. Я могу читать! Они пытаются исправить это сейчас, но это то, что они сделали со мной в 2015 году».

Оказывается, Харви был прав в своем первоначальном заявлении. В понедельник организация «Мисс Вселенная» в Твиттере подтвердила, что Харви была права и что «Мисс Филиппины» действительно стала победительницей конкурса национальных костюмов, хотя они не объяснили, почему «Мисс Малайзия» думает иначе.

.@IAmSteveHarvey был прав: Мисс Вселенная Филиппины Газини Ганадос стала победительницей конкурса национальных костюмов #MissUniverse2019! Поздравляю, Газини. 🎉 pic.twitter.com/L8DpAyNL9I

— Мисс Вселенная (@MissUniverse) 9 декабря 2019 г.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x