8 просмотров

71-я Мисс Вселенная 2022 возвращается в Новый Орлеан, штат Луизиана, грандиозный финал в субботу, 14 января 2023 г.

71-Й КОНКУРС МИСС ВСЕЛЕННАЯ® ПРОЙДЕТ В НОВОМ ОРЛЕАНЕ, ЛУИЗИАНА, 14 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА

НЬЮ-ЙОРК, штат Нью-Йорк (19 сентября 2022 г.) – Сегодня организация «Мисс Вселенная» объявила, что 71-й конкурс «МИСС ВСЕЛЕННАЯ®» пройдет в Новом Орлеане, штат Луизиана, в субботу, 14 января 2023 года. Международное мероприятие пройдет в конференц-центре Эрнеста Н. Мориала в Новом Орлеане.

«Нет места лучше Нового Орлеана. Этот оживленный город уже довольно давно занимает первое место в нашем списке благодаря своей богатой культурной истории, а также уникальному искусству, развлечениям и кулинарии», — говорит он. Паула Шугарт, президент организации «Мисс Вселенная». «Я с нетерпением жду, когда наши делегаты со всего мира смогут испытать все, что он может предложить».

Конференц-центр Эрнеста Н. Мориала в Новом Орлеане расположен по адресу: 900 Convention Center Blvd, New Orleans, LA 70130, имеет отделы Hall H, ENMCC, Hall J и ENMCC, с контактным телефоном: (504) 582-3000, который был открыт в 1985 году. площадью 1,1 миллиона квадратных футов @ Neworleans.com.

Конференц-центр Ernest N. Morial в Новом Орлеане является домом для крупнейшего в Америке выставочного зала с прилегающими друг к другу пространствами с 1,1 миллиона квадратных футов первоклассной выставочной площади, а также 140 конференц-залов, театра на 4000 мест, бального зала площадью 30 000 кв. футов и бального зала площадью 60 300 кв. Делимый бальный зал без колонн площадью 25 000 кв. футов с фойе.

Статья в тему:  Какая самая маленькая звезда во вселенной

В этом долгожданном мероприятии примут участие почти 90 женщин со всего мира, соревнующихся за место Мисс Вселенная в процессе личных заявлений, подробных интервью и различных категориях, включая вечерние платья и купальные костюмы. Кульминацией вечера станет 70-я Мисс Вселенная, Харнааз Сандху, которая вернула титул Индии впервые за двадцать один год, короновав своего преемника.

«Мое время в качестве Мисс Вселенная было невероятным опытом, и я очень благодарна за все возможности, которые я получила благодаря этой платформе», — говорит Сандху.«Я очень взволнован тем, что буду короновать следующего обладателя титула в Новом Орлеане и что она начнет свое правление в таком захватывающем и особенном городе, известном своей стойкостью, музыкой и грандиозными празднованиями».

«Город Новый Орлеан и организация «Мисс Вселенная» разделяют общие ценности празднования инклюзивности, культуры и расширения прав и возможностей женщин», — говорится в заявлении. Мэр Нового Орлеана Латойя Кантрелл, Первая женщина-мэр в 300-летней истории города. «Бывшие делегаты и победительницы конкурса «Мисс Вселенная» стали хирургами, дипломатами, политиками и бизнес-лидерами, и все они отстаивают важные для них общественные дела. Проведение этого мероприятия демонстрирует значительное глобальное влияние такого международного города, как Новый Орлеан, на мировую туристическую и культурную арену. Для нас большая честь принимать у себя 71-й ежегодный конкурс «Мисс Вселенная» и показать людям во всем мире, почему Новый Орлеан является лучшим в мире по проведению крупных мероприятий, фестивалей, конференций и съездов с абсолютно непревзойденной культурой».

Статья в тему:  Почему вселенная стивена плохая

«Проведение 71-го ежегодного конкурса «Мисс Вселенная» — это редкая и престижная возможность представить Новый Орлеан перед мировой аудиторией в 165 странах и территориях», — сказал он. Уолт Леже III, исполнительный вице-президент и новый генеральный директор New Orleans and Company, официальной организации по продажам и маркетингу индустрии туризма и гостеприимства. «Мисс Вселенная» привезет участниц и их делегации из 90 стран, фанатов, знаменитых судей и исполнителей, а также сотни журналистов и влиятельных лиц со всего мира в Новый Орлеан более чем на неделю, чтобы поддержать наш бизнес и насладиться нашей культурой».

Посмотрите видео с объявлением о местоположении MISS UNIVERSE® в Новом Орлеане прямо здесь, просто проведите пальцем ниже.

Найдите MISS UNIVERSE® на Facebook и YouTube, а также следите за новостями в Twitter и Instagram.

Об организации Мисс Вселенная
Организация «Мисс Вселенная» (MUO) существует, чтобы выступать за будущее, созданное женщинами и хорошее для всех.Это глобальное сообщество, которое поддерживает женщин в достижении их целей посредством опыта, укрепляющего уверенность в себе и создающего возможности для успеха. Программы MISS UNIVERSE® предоставляют 10 000 ежегодно участвующим женщинам международную платформу для позитивных изменений посредством влиятельных гуманитарных и профессиональных усилий. Делегаты и обладатели титула являются лидерами и образцами для подражания в своих сообществах; они развивают личные и профессиональные цели и вдохновляют других делать то же самое. Организация «Мисс Вселенная» является компанией IMG. Чтобы узнать больше, посетите www.neworleans.com

Статья в тему:  Насколько расширяется Вселенная каждый день

О компании IMG
IMG является мировым лидером в области спорта, событий, моды и средств массовой информации. Компания управляет некоторыми из величайших спортсменов мира и икон моды, владеет и управляет сотнями живых мероприятий ежегодно, а также является ведущим независимым производителем и дистрибьютором спортивных и развлекательных СМИ. IMG также специализируется на лицензировании, спортивном обучении и развитии лиг. IMG является дочерней компанией Endeavour, международной компании, занимающейся спортом и развлечениями.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x