19 просмотров

Вселенная Стивена

Волшебный мальчик по имени Стивен переживает приключения с командой защитников человечества. Попутно он преследует свою героическую судьбу и пытается усовершенствовать свои особые способности.

  • Потоковое
  • Проветривания

Загрузка. Пожалуйста подождите.

Мой кабельный/спутниковый провайдер:

Провайдер не указан
Изменять

В течение следующих 14 дней телетрансляций не будет. Добавьте его в свой список наблюдения, чтобы получать обновления и уведомления о доступности.

Вселенная Стивена: 5 сезон

3:12 Вселенная Стивена: Сезон 5

Актеры и съемочная группа Просмотреть все

Зак Каллисон
Стивен

Эстель
Гранат

Диди Магно
Жемчуг

Последние новости Просмотреть все

11 шоу, похожих на «Аватар: последний маг воздуха», которые стоит посмотреть, если вам нравится «Аватар: последний маг воздуха»

Вода. земной шар. Огонь. воздуха

ср, 3 августа 2022 г.

Лучшие сериалы для хорошего самочувствия, которые стоит посмотреть прямо сейчас на Netflix, Hulu, HBO Max, Amazon и других платформах

Вы никогда не можете иметь слишком много шоу комфорта

Чт, 18 марта 2021 г.

Лучшие анимационные сериалы десятилетия и где их транслировать

2010-е годы ознаменовались ренессансом взрослой анимации, когда были созданы одни из лучших телешоу.

ср, 29 апр. 2020 г.

Как Стивен стал своим собственным «последним боссом» в Steven Universe Future

Телегид встретился с создателем сериала Ребеккой Шугар, чтобы поговорить о долгом пути к финалу, о том, как развивался сериал и почему на самом деле светлое будущее.

Статья в тему:  Почему вселенная стивена задерживается

пт, 27 марта 2020 г.

Вселенная Стивена раскрывает совершенно новое название и вступительную последовательность для 6-го сезона

Вот мы и в будущем, и оно выглядит восхитительно

пт, 4 окт. 2019 г.

Трейлеры и видео Смотреть все

Вселенная Стивена: пузырьки
Вселенная Стивена: Стивен и Конни снова друзья

Вселенная Стивена: Стивен защищает мэра

Вселенная Стивена: Стивен выплевывает арбузные семечки

Вселенная Стивена: давайте посмотрим Dogcopter 3!

Вселенная Стивена: Секретная команда сформирована

Популярные шоу Посмотреть все шоу

Захолустье

4 сезона

Еженедельный получасовой мультсериал The Boondocks был основан на скандальном ультрасовременном комиксе афроамериканского художника Аарона МакГрудера. Героями статьи стали братья Фримен, 10-летний политический активист-подражатель Хьюи и 8-летний начинающий «гангста» и рэпер Райли. Выросшие на грязных улицах центральной части Чикаго, Хьюи и Райли испытали некоторый культурный шок, когда переехали в богатый, практически белый пригород, чтобы жить там со своим капризным «дедушкой» Робертом Фриманом. Их новое шикарное окружение ничуть не повлияло на уличную панковость молодых людей, и в результате большинство эпизодов было посвящено их усилиям либо «радикализовать» пригород, либо разобраться в лицемерии и несоответствиях, раздаваемых как черными, так и белыми сообществами. в мире после 11 сентября. Основными мишенями гнева и отвращения Хьюи и Райли были их соседи-яппи, межрасовая пара по имени Том и Сара Дюбуа, а также их собственный дядя Рукус, который весело упивался ненавистью к себе и не мог сказать ничего, кроме самых уничижительных слов о черной расе. . В то время как оригинальный комикс был беспощаден в своих политических колкостях по отношению ко всем, от Джорджа Буша до Джесси Джексона, мультяшная версия была связана с более ситуационным юмором, хотя все же с достаточным количеством язвительности и язвительности, чтобы убедить зрителей в том, что бунтарский Аарон МакГрудер не продался. . Почти два года в разработке, The Boondocks изначально был нацелен на прайм-тайм Fox Network, но в конечном итоге 6 ноября 2005 года присоединился к ночному манифесту Cartoon Network «Adult Swim».

Статья в тему:  Что случилось со вселенной звездных врат

2005 TVMA Комедия, Другое
Список наблюдения
Где смотреть

Юные Титаны

5 сезонов

Пять супергероев-подростков во главе с задумчивым чудо-мальчиком Робином объединяются, чтобы защитить Землю от нового поколения грозных противников. Основанный на персонажах из комиксов DC, этот супер-заряженный мультсериал предлагает множество фантастических действий, которые могут быть слишком напряженными для младших подростков, но те, кому от 9 лет и старше, будут наслаждаться духом товарищества между разрозненными героями и возмутительно преувеличенными злодеями.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x