86 просмотров

«Удивительный Человек-паук 3» Гарфилда — единственный способ спасти вселенную Sony

Во вселенной Человека-паука от Sony много проблем, и Морбиус только усугубил их. Однако добавление Эндрю Гарфилда в кино может все исправить.

Эндрю Гарфилд Человек-Паук и Морбиус.

Внимание: содержит спойлеры Морбиус.

Сони Человек-паук Вселенная сейчас в некотором беспорядке, и единственное, что может ее спасти, это Новый Человек-Паук 3. В настоящее время вселенная существует только для создания злодеев Человека-паука, но у нее нет Человека-паука, с которым они могли бы сражаться. Хотя некоторым нравятся фильмы, в которых нет этой связи, три фильма вселенной подверглись резкой критике за отсутствие связей с Человеком-пауком.Но Sony могла бы легко спасти его, добавив Человека-паука Эндрю Гарфилда и сделав Новый Человек-Паук 3.

ПОКАЗ ВИДЕО ДНЯ

Невероятный человек-паук фильмы изначально предназначались для создания нескольких спин-оффов, что позволило Sony создать свою собственную кинематографическую вселенную с такими фильмами, как отмененный Sony. Зловещая шестерка кино. Однако, как только Человек-паук был представлен в MCU благодаря партнерству между Marvel и Sony, Удивительно сериал отменили. Тем не менее, Sony быстро кое-что поняла: они могли наскрести немного денег, сняв свои собственные фильмы, которые были смутно связаны с MCU. Поскольку у Sony были права на злодеев Человека-паука, они начали снимать фильмы по ним. На данный момент Sony сделала два Веном фильмы и Морбиус, и в будущем появится еще много фильмов.

Статья в тему:  Как далеко во Вселенную мы отправились на космическом корабле

В то время как при его выпуске казалось, что Веном может происходить в MCU, теперь подтверждено, что действие фильмов Sony о Человеке-пауке происходит в другой вселенной. Однако пока не подтверждено, что это за вселенная. Из трех фильмов, снятых Sony, ни один из них не показал прямой связи с Человек-паук Стихи Рэйми или Стихи Уэбба, что означает, что они, вероятно, существуют независимо. Однако у фильмов есть не только канонические проблемы. Большинство зрителей считают, что ни один из фильмов Sony не так хорош, как фильмы MCU, а это означает, что нет зацепки, которая заставила бы зрителей вернуться. Однако все это можно исправить, если Sony сделает Новый Человек-Паук 3.

Будущее вселенной Человека-паука от Sony имеет больше проблем после Морбиуса

Джаред Лето в фильме «Морбиус»

В то время как Веном фильмы подняли много вопросов о состоянии Вселенной, Морбиус вызвало еще больше проблем. Во-первых, Морбиус существует в той же вселенной, что и Веном, то есть это не происходит в MCU. Это также означает, что это вселенная без Человека-паука.В то время как Sony могла бы просто продолжать снимать фильмы, в которых злодеи изображаются как антигерои, оказывается, что они выбирают гораздо более причудливый путь.

МорбиусСцены после титров вызывают гораздо больше вопросов, чем дают ответов. Первая сцена показывает, как Адриан Тумс, Стервятник из MCU, переносится во вселенную Sony через пурпурный разлом, показанный в конце фильма. Человек-паук: Пути домой нет. Вторая сцена показывает, как Адриан в костюме Стервятника приближается к Морбиусу и предлагает им сформировать команду, намекая на будущее. Зловещая шестерка кино. Это создает много проблем. Во-первых, сцены добавляют сюжетные дыры, противоречащие MCU, вытягивая персонажей из своей вселенной, хотя Нет пути домой только принесли персонажей в свою вселенную. Во-вторых, это вредит характеру Стервятника. У Адриана Тумса нет мотивации для создания Зловещей шестерки, поэтому его действия действительно служат только созданию будущего фильма. В-третьих, это подрывает собственные планы MCU, поскольку Человек-паук: Возвращение домойСцена после титров показывает, как Стервятник строит планы со Скорпионом, чего не может произойти, если они находятся в разных вселенных. Наконец, это означает, что команда Зловещей шестерки формируется во вселенной, в которой нет Человека-паука.

Статья в тему:  Как устроена Вселенная 2015

Вселенная Sony, посвященная Человеку-пауку, действительно нуждается в Человеке-пауке

Изображение всех трех Человеков-пауков в боевой позе в No Way Home.

Зловещая шестерка — одна из самых знаковых команд злодеев в комиксах, поэтому их первое кинематографическое появление без их заклятого врага-паука было бы позором. На данный момент Адриан Тумс — единственный потенциальный член команды, который является злодеем. Морбиус — герой, который, по-видимому, ничего не знает о Человеке-пауке, а Веном также дважды герой, который когда-либо видел Человека-паука только по телевизору. Если Sony не настраивает одиннадцать друзей Оушенав стиле фильма об ограблении Зловещей шестерки, у них нет мотивации формировать команду. Однако, дав вселенной Sony Человека-паука, появится герой, который даст Шестерке повод объединиться.

Другая важная причина, по которой Вселенной нужен Человек-Паук, заключается в том, что фильмы никак не связаны друг с другом. Морбиус делает ссылки на Венома, но после этого они вообще не связаны. Веном происходит в Сан-Франциско и Морбиус происходит в Нью-Йорке. Будущие фильмы, такие как Крэйвен Охотник а также Мадам Паутина вряд ли будут иметь серьезные связи с другими фильмами, поэтому на данный момент нет причин для того, чтобы эти фильмы делили кинематографическую вселенную. Однако наличие общего Человека-паука придает этим фильмам соединительную ткань. Наличие героя, который сражается с каждым из этих злодеев, делает вселенную более значимой. Хотя сейчас беспорядок, добавление Человека-паука в эту вселенную исправило бы почти все.

Статья в тему:  Вселенная Стивена Когда идет дождь

Человек-паук Эндрю Гарфилда идеально подходит для вселенной Sony

Эндрю Гарфилд

Лучшим вариантом для Sony было бы задним числом вернуться к своим планам по Удивительный человек паук общая вселенная. Если бы они хотели добавить Человека-паука в эту вселенную, у них было бы только три варианта: Человек-паук Эндрю Гарфилда, Человек-паук Тоби Магуайра или совершенно новый. Тоби Магуайр был бы не лучшим вариантом, потому что Рэйми Человек-паук фильмы настолько тонально уникальны, что эти очень темные и суровые персонажи просто не подходят. Новый паутинщик — плохая идея, потому что в настоящее время зрители не отстают от Человека-паука в MCU Тома Холланда и Майлза Моралеса из Человек-паук: Через вселенные. Вдобавок ко всему, и у Магуайра, и у Гарфилда уже есть свои собственные серии фильмов, так что пятый кинематографический Человек-паук сейчас действительно не нужен. Это оставляет Эндрю Гарфилда и Невероятный человек-паук Вселенная, которая является идеальным кандидатом.

Человек-паук Гарфилда — идеальный герой для вселенной Sony. Основная причина этого в том, что его вселенная идеально сочетается с той, Веном а также Морбиус настоящее время существуют в.Обе вселенные темнее и жестче, чем MCU, не имеют невероятно стилизованных тонов и не имеют большого количества героев. Более того, несмотря на то, что между отношениями Рэйми и Человек-паук фильмов и сейчас прошло не так много времени с тех пор Удивительный человек паук серии. Эндрю Гарфилд все еще в расцвете сил, поэтому его одного было бы достаточно, чтобы омолодить вселенную Sony. У Гарфилда еще много лет осталось, когда он мог бы быть правдоподобным Человеком-пауком, а это означает, что он может выступать в роли главного героя этих фильмов столько, сколько Sony хочет продолжать их снимать. Кроме того, эти фильмы совершенно не противоречат фильмам Гарфилда, поскольку в них нет ни Венома, ни Морбиуса.

Статья в тему:  Что именно расширяется во Вселенной

Однако главная причина вернуть Человека-паука Эндрю Гарфилда заключается в том, что он, наконец, окупит планы Sony, которые она построила так много лет назад. Веном, Зловещая шестерка, и многое другое изначально предполагалось подключить к Невероятный человек-паук фильмы. Хотя некоторым не понравились эти два фильма, многие фанаты были рады увидеть эту большую вселенную. Теперь, когда у Sony было время переоценить и, наконец, правильно понять Гарфилда Нет пути домой, нет лучшего способа вернуть эти первоначальные планы, чем расплатиться Морбиус«Зловещая шестерка» в Новый Человек-Паук 3.

Будет ли «Новый Человек-паук 3»?

Человек-паук и Гвен Стейси в «Новом Человеке-пауке»

После положительного приема Эндрю Гарфилд попал в Нет пути домой, не было бы сюрпризом, если бы Sony работала над Новый Человек-Паук 3. Sony так долго хотела иметь тот же статус, что и MCU, и теперь, когда зрители, наконец, требуют нового фильма в стихах Уэбба, было бы шокирующим, если бы Sony не ответила. Хотя это еще не подтверждено, Новый Человек-Паук 3 это захватывающий и очень вероятный фильм, и это лучший способ для Sony исправить их общее Человек-паук вселенная.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x