0 просмотров

Служение Живого Потока

Логотип Министерства Живой Поток

В существовании неба и земли должен быть смысл; все вещи имеют смысл для своего существования. Что означают небо и земля? Значение неба и земли есть тайна неба и земли, тайна мироздания. Что это за тайна? Эта тайна есть просто Сам Бог.

В Послании к Римлянам 1:20 говорится: «Ибо невидимое Его, как Его вечная сила, так и божественные свойства, были ясно видны от сотворения мира и воспринимались сотворенными вещами, так что им нет оправдания». Когда вы видите небо, землю, звезды, солнце и луну, вы не можете отрицать, что во вселенной есть суверенный Господь. Независимо от того, как вы Его называете, такой есть. Вся вселенная провозглашает вечную силу Бога.

В дополнение к вечной силе Бога этот стих также относится к более глубокому аспекту Бога, то есть к Его божественным характеристикам.Греческое слово, обозначающее божественные качества, трудно перевести не только на китайский, но и на английский язык. В Колоссянам 2:9 говорится: «Ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно». В греческом языке слово «Божество» в этом стихе и слово «Божественные качества» в Римлянам 1:20 имеют один и тот же корень, но это два совершенно разных слова. Версия короля Якова переводит оба слова как Божество.

Статья в тему:  Какой хрустальный драгоценный камень ты Вселенная Стивена?

Римлянам 1:20, однако, говорит об особых чертах, характеристиках как о внешних проявлениях Божьей природы. Следовательно, в этом стихе мы переводим греческое слово как божественные характеристики. Колоссянам 2:9 относится к божественному Божеству, Божественной Личности, Самому Богу.

Слава

Что же тогда представляют собой божественные характеристики как внешние проявления божественной природы? В Псалме 19:1 говорится: «Небеса возвещают славу Божию, и о делах рук Его возвещает твердь». Здесь слава Божья, без сомнения, проявляется через славу солнца, луны и звезд. Слава света — это проявление божественных характеристик природы Бога. Небеса провозглашают божественные характеристики природы Бога через это особое проявление. В Псалме 8:1-3 говорится: «О Иегова… вознесший славу Свою на небеса!… Когда я увижу… луну и звезды…» Слава здесь проявляется в сиянии луны и звезд. Из этих стихов мы можем видеть, что слава, проявленная во вселенной, говорит нам о том, что особые черты, характеристики божественной природы славны.

Сила и Способность

Работа Его рук относится к Божьим способностям, мудрости и способностям. Другими словами, вселенная — это шедевр Бога. Мы вполне можем превратить работу Его рук в шедевр. В этом шедевре есть мудрость, мастерство, способности и сила, все из которых являются характеристиками внешних проявлений природы Бога.

Величие и величие

Кроме того, когда вы видите вселенную, вы вспоминаете о Боге как о Том, кто велик и величественен. Грандиозность и величие также являются характеристиками проявления природы Бога.

Статья в тему:  Почему нельзя бинибинировать филиппинскую вселенную 2021

Свет и жизнь

Более того, Вселенная полна света и жизни. Из этого вы можете видеть, что природа Бога полна света и жизни. Земля, созданная Богом, полна жизни. Есть растения, животные и люди, и все они являются жизнью и находятся в соответствии с порядком жизни.

Сначала Бог создал безжизненные вещи, а затем Он создал низшую форму жизни, растительную жизнь без сознания. После этого Он создал животную жизнь с сознанием. Жизнь с сознанием начинается с яйцеклада, жизни, производимой откладыванием яиц, и переходит к живородящему, жизни, возникающей вне откладывания яиц. У живородящих тоже разные уровни. Звери и крупный рогатый скот живородящие, но разные по уровню и размеру. Высшая жизнь живородящей разновидности — это жизнь человека. Большинство людей сегодня считают мужчин животными. Мы не согласны с этим. я не животное; Я — человек. Во-первых, у меня есть образ Божий, а во-вторых, у меня есть дух внутри меня. Китайцы также говорят, что человек — это «дух всех существ». Человек не животное; человек есть жизнь с образом Божиим.

Наконец, высшая жизнь — это жизнь Бога, обозначенная деревом жизни в Бытие 2. Запись в Бытие 1 и 2 начинается с самого низкого уровня жизни, затем она поднимается уровень за уровнем, пока не достигает жизни человека. Оттуда она восходит от жизни человека к жизни Бога, которая есть высшая жизнь. Слава Господу, как возрожденные мы имеем Божью жизнь! Когда вы смотрите на цветы, траву, деревья, насекомых, рыб, птиц, зверей, а затем на человеческий род, везде, куда бы вы ни посмотрели, полно жизни. Это говорит нам, что жизнь есть божественная характеристика Творца.

Статья в тему:  Кто выиграл мисс вселенная 2016

(Пять великих тайн Библии, Глава 1, Уитнесс Ли)

  • Читать полный текст этой книги
  • Поделиться по электронной почте
  • Ссылка на эту страницу (копировать/вставить):
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector