0 просмотров

Что ждет DC Entertainment под управлением Warner Bros. Discovery?

Перезагрузка DCEU находится в разработке? Как насчет выбросов, таких как Джокер а также Бэтмен? Будет ли продолжение Arrowverse? Мы ломаем все это.

Эрик Амайя | 15 апреля 2022 г. | Комментарии

Эзра Миллер в роли Флэша, Генри Кавилл в роли Супермена, Рэй Фишер в роли Киборга, Галь Гадот в роли Чудо-женщины, Бен Аффлек в роли Бэтмена и Джейсон Момоа в роли Аквамена в Лиге справедливости (2017)

(Фото Клэя Эноса/©Warner Bros. Pictures)

После завершения слияния WarnerMedia и Discovery Networks на прошлой неделе — и ухода ряда высокопоставленных руководителей WarnerMedia — многие размышляют о том, что произойдет с новым Warner Bros. Discovery, и, вполне естественно, некоторые из этих догадок сосредоточены на DC Entertainment. . Разнообразие сообщает, что уже разрабатываются планы по объединению этого аспекта компании в нечто более похожее на Marvel Studios, с единственной творческой силой, управляющей ее производством фильмов и телепередач, и возобновление ее внимания к играм. Мы также полагаем, что сама DC Comics может быть подвергнута более тщательному анализу как механизму, генерирующему интеллектуальную собственность.

Конечно, наше внимание сосредоточено на кинематографических и телевизионных аспектах предлагаемых изменений. С момента выхода Warner Bros. Pictures Супермен в 1978 году идея целостной вселенной фильма была одним из последних приоритетов студии — просто взгляните на различные варианты Супермен 2 чтобы увидеть, как мало преемственности имеет значение в рамках всего одного фильма. Добавьте к этому различные циклы Бэтмен фильмы, характер так называемой расширенной вселенной DC и исключения, такие как Джокер а также Бэтмен выбрасывая все представление о сплоченности в стиле Marvel в другую реальность в Мультивселенной. И, как доказала Marvel, связное повествование от фильма к фильму ведет к более сильному бренду.

Статья в тему:  Каковы доказательства викторины об ускорении Вселенной?

Хаотичность вселенной фильмов DC подчеркивает то, как работает сама DC Entertainment — в какой-то степени она является холдинговой компанией по интеллектуальной собственности для Warner Bros. Pictures и Warner Bros.Телевидение, где отдельные продюсерские компании или режиссеры, по-видимому, имеют больше права голоса, чем творческий руководитель, работающий от имени DC Entertainment. Это огромное отличие от Marvel Studios, где Кевин Файги является высшим творческим авторитетом в своих кино- и телепроектах и ​​определяет текущие сюжетные линии между ними. Большинство студий хотели бы иметь Файги в штате для поддержания своих ключевых свойств, и, несмотря на попытки привлечь кого-то в этом качестве, это никогда не срабатывало для DC.

Но что, если это произошло?

Как отмечает Variety, исполнительный директор, похожий на Файги, может появиться не раньше 2023 года, после истечения срока контракта нынешнего президента DC Films Уолтера Хамады, поэтому давайте заглянем в возможное будущее через несколько лет, когда DC Entertainment будет управлять единое видение.

Нулевой час для Arrowverse

Джависия Лесли в роли Бэтвумен в сериале «Бэтвумен»

(Фото © The CW)

Во-первых, мы должны начать с домашнего хозяйства. Самая авторитетная и последовательная вселенная DC Entertainment, Arrowverse на CW, скорее всего, прекратит свое существование в ближайшие несколько лет, поскольку Warner Bros. Discovery и Paramount хотят продать сеть, чтобы сосредоточиться на своих собственных потоковых платформах. Когда появится новый владелец The CW, мы сомневаемся, что он будет так же заинтересован в лицензировании фильмов о супергероях от Warner Bros. Television. Кроме того, мы сомневаемся, что наш теоретический творческий руководитель DC Entertainment хотел бы, чтобы эти свойства оставались за пределами экосистемы Warner.

Статья в тему:  Сколько цветов во вселенной

В настоящее время Arrowverse состоит из четырех шоу: Вспышка, Легенды завтрашнего дня DC, Бэтвумен, а также Супермен и Лоис. Еще два шоу супергероев DC, Наоми а также Звездная девушка, стоять за пределами Arroweverse и шести, только Вспышка а также Супермен и Лоис были продлены на сезон вещания 2022-2023 гг. Решения по остальным, вероятно, будут приняты в мае, и, по крайней мере теоретически, CW может счесть выгодным возобновить все шоу в качестве добросовестного выбора в свете нового владельца.Но к 2024 году новые владельцы и возможное новое руководство округа Колумбия захотят, чтобы шоу прекратили показ на CW.

Легко представить, что они заканчиваются одним последним перекрестным событием, которое мы назовем «Нулевой час» в честь продолжения комиксов DC 1990-х годов. Кризис на Бесконечных Землях, но можно и подумать Супермен и Лоис и (потенциально) Наоми может пережить конец, чтобы найти новый дом — и вселенную — на HBO Max. Обе пока еще молодые программы, созданные компаниями, с которыми Warners нравится иметь дело: Berlanti Productions и Ava DuVernay’s Array. Конечно, части этой вселенной уже существуют и, без сомнения, будут усовершенствованы в ближайшие несколько лет.

Новая вселенная DC в кинотеатрах и на HBO Max

Генри Кавилл в роли Супермена в «Человеке из стали»

(Фото Клэя Эноса/©Warner Bros. Pictures)

Несмотря на то, что в разработке находятся многочисленные фильмы, связанные с DC, в том числе третий Удивительная женщина фильм — подтвержденный календарь фильмов заканчивается на Синий жукрелиз 18 августа 2023 года. После этого будущее фильмов DC возвращается к неопределенности предыдущих десятилетий, хотя, возможно, очевидная остановка производства DC была вызвана ожиданием того, что руководители Discovery возьмут на себя управление и выберут другой путь вперед.

Статья в тему:  Кто я из вселенной Стивена

Возвращаясь к статье в Variety, хочется сказать, что здесь мы стремимся к большей сплоченности с DC Entertainment в качестве «консолидированной вертикали контента», чтобы конкурировать с Marvel. Для этого, скорее всего, появится новая вселенная DC. Еще одно желание со стороны Discovery состоит в том, чтобы Супермен вернулся к функциям, поэтому вполне возможно, что персонаж возглавит новую реальность, так же, как он открыл DCEU с помощью Еловек из стали. После этого нетрудно представить, что такие персонажи, как Флэш (Эзра Миллер) и Чудо-женщина (Галь Гадот), будут переделаны в то время, чтобы подчеркнуть эту новую общую реальность фильма как DC-версию кинематографической вселенной Marvel.

Но, учитывая, что DC Comics славится своими несовершенными перезагрузками, Легион супергероев фанаты! — также возможно, что в фильмах, следующих за потенциальным возвращением Супермена, будут задействованы предыдущие актеры, а зрителей просто попросят игнорировать их предыдущие приключения. Есть прецедент для такой работы: никто никогда не задавался вопросом, почему Джуди Денч все еще играла М, когда сериал 007 начался заново.

Лига Справедливости

(Фото Клэя Эноса/©Warner Bros.)

Несмотря на изменения в актерском составе, ожидайте увидеть календарь релизов фильмов в стиле Marvel от недавно усиленной DC Entertainment где-то в 2023 году. Также ожидайте, по крайней мере, фильмы о Супермене, Бэтмене, Чудо-женщине и Аквамене. этот календарь с, может быть, Синий жук 2 на доске (если этот фильм работает хорошо) и второй Лига Справедливости поскольку Warner Bros. — независимо от того, кому она принадлежит — всегда будет преследовать это Мстители мировой кассовый успех.

Статья в тему:  Кто самое сильное существо во вселенной

Один из вопросов, к которому приводит изменение направления, — это судьба Девушка-летучая мышь и план DC Entertainment выпускать две функции в год для потокового сервиса. Девушка-летучая мышь сейчас находится в производстве, поэтому поклонники Барбары Гордон (Лесли Грейс) увидят ее в костюме первого года где-то в следующем году. У службы есть еще один фильм в работе с Чудо-близнецы, в котором недавно на главные роли были приглашены Кей Джей Апа и Изабель Мэй. Однако после этого мы ожидаем, что стремление к сплоченности снова превратит полнометражные фильмы в чисто театральную игру, а HBO Max станет домом для телевизионных программ, связанных с новым списком фильмов. а-ля метод Marvel закончился на Disney+.

Как оказалось, Berlanti Productions, скорее всего, примет участие в этих усилиях. Зеленый Фонарь серия так долго находилась в разработке, что пережила все злоключения AT&T. Определенно есть место для маневра, чтобы создать в этом сериале Зеленого Фонаря, который, в свою очередь, станет больше персонажем художественных фильмов. Также легко думать, Лига Справедливости Тьма ряд программ, находящихся в разработке в J.J. Плохого робота Абрамса можно легко изменить, чтобы он вписался в новую связную вселенную DC с живыми актерами.Однако можно только догадываться, означает ли это, что следующий Супермен встретится с молодым Джоном Константином. В качестве Миротворец доказано, что у HBO Max есть желание привлечь лучших героев только для одной сцены.

Статья в тему:  В чем анимирована вселенная стивена

Тем не менее, этот грандиозный и, казалось бы, последовательный план все еще имеет несколько недостатков. Бэтмен, например, должен начать свою собственную маленькую вселенную с серией, основанной на уже заказанном Пингвине (Колин Фаррелл), и еще одной, основанной на Arkham Asylum, в разработке. Но этот очевидный разрыв также учитывается в списке пожеланий Warner Bros. Discovery DC.

Бренд с черной этикеткой

Хоакин Феникс в Джокере

(Фото Нико Таверниса/© Warner Bros. Entertainment Inc., 2019 г.)

Как сообщается, новое руководство Warner также хочет, чтобы DC Entertainment продолжала снимать такие фильмы, как Джокер. Фильм — отшвартован от DCEU и Бэтмен — отлично показал себя в прокате и представляет собой рынок, от которого новые владельцы корпораций вряд ли будут уклоняться, даже если они хотят согласованности в духе Marvel в своих предложениях фильмов и телепередач DC. На самом деле спрос на большее количество таких фильмов, как Джокер основан на желании, чтобы менее любимые персонажи DC стали франшизами на миллиарды долларов. Но для достижения этой цели DC должен будет предложить кинематографистам большую творческую свободу, чем позволяет общая вселенная.

К счастью, у DC Comics уже есть способ различать непрерывные истории и более дикие, часто более зрелые тематические версии своих классических персонажей. DC Black Label началась в 2018 году с Бэтмен: Проклятый и пообещал предложить ведущим создателям способ рассказывать истории о героях (и злодеях) DC, не ожидая, что они впишутся в устоявшуюся историю или реальность. Конечно, у DC Comics всегда была какая-то версия этого, начиная с «воображаемых историй» на страницах различных комиксов о Супермене в 1950-х и 60-х годах. Ценность «DC Black Label» заключается в сильном брендинге и четком способе сообщить потенциальным читателям (или зрителям, если Warner Bros.Дискавери когда нибудь перенимаю концепт) чего ждать.

Статья в тему:  Что такое знаки от вселенной

В такой линейке фильмов есть возможность рассказать истории, в которых Кал-Эл был воспитан Уэйнами, а не Кентами, что является действительно суровым взглядом на 1980-е годы. Ястребиный мир комикс или что-то совершенно новое только потому, что, скажем, Джеймс Ганн хочет направить «Болотную тварь» в новом направлении.

Конечно, всегда возможны истории вне вселенной вроде Джокер может отойти на второй план, поскольку DC Entertainment, наконец, сосредоточится на вещах, необходимых для целостной вселенной фильмов. Кроме того, продолжение отношений с Ганном может привести к тому, что такой персонаж, как Анима, станет чрезвычайно прибыльным и популярным, а также будет существовать в общей вселенной. На самом деле, наш гипотетический креативный руководитель DC Entertainment должен был бы сделать так, чтобы Ганн был рядом с ним, и это стало для него ключевым приоритетом.

Реалити-сериал «Будь Бэтменом»

Роберт Паттинсон в Бэтмене

(Фото ©Warner Bros.)

Наконец, давайте углубимся в некоторые дикие предположения. Многие руководители реалити-каналов Discovery занимают высокие посты в недавно объединенной компании, и, хотя это может показаться немыслимым, новости о реалити-шоу под брендом Джеймса Бонда на Prime Video делают подобное шоу с темой Бэтмена неизбежным.

Мы назовем его «Будь Бэтменом». Он сталкивает участников друг с другом в изнурительных режимах тренировок, которые Бэтмен навязывает себе (и своим Робинам), чтобы узнать, кто может — по крайней мере физически — быть Бэтменом. Представьте, что победитель получает денежный приз и Бэтмобиль, который можно забрать домой в конце сезона.

Статья в тему:  Что находится за пределами наблюдаемой Вселенной

Несмотря на то, что это задумано как шутка, «Быть ​​Бэтменом» представляет собой одну из странных вилок, на которую может пойти недавно усиленная DC Entertainment, как только Warner Bros. Discovery ожидает, что она станет основным центром прибыли. Действительно, все наши спекуляции сосредоточены на том, что DC Entertainment наконец-то получили возможность делать все возможное, чтобы зарабатывать деньги для корпорации, и реалити-шоу — такой же действенный способ сделать это, как и полнометражные фильмы, сценарии живых выступлений и анимация.

Но все зависит от того, найдет ли компания того похожего на Файги руководителя, который сможет не только найти победителей в библиотеке комиксов DC, но и организовать все эти движущиеся части таким образом, чтобы, наконец, придать мультивселенной DC некоторое подобие сплоченности. Мы надеемся, что они смогут это осуществить.

С другой стороны, Variety отмечает, что существует также вероятность того, что новое руководство DC может быть не креативным в стиле Файги, а кем-то, кто может управлять книгами и позволять творческим людям, таким как Берланти и Ганн, более эффективно (и синергетически) использовать ИС DC. Это не такой захватывающий вариант, как тот единственный творческий руководитель, но это также может быть способом для DC Entertainment, наконец, стать мощным центром, который знают читатели комиксов DC.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Что открыл Галилей о Вселенной
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector