0 просмотров

Индианка Харнааз Сандху стала победительницей конкурса "Мисс Вселенная 2021" в Израиле.

Ежегодный конкурс, проведенный в этом году в Израиле, был осложнен призывами к бойкоту со стороны палестинцев и появлением омикронного варианта коронавируса.

Индианка Харнааз Сандху стала победительницей конкурса «Мисс Вселенная».

00:58
Ссылка скопирована
13 декабря 2021 г., 7:08 UTC / Обновлено 13 декабря 2021 г., 13:28 UTC

Харнааз Сандху из Индии была коронована 70-й Мисс Вселенная в воскресенье после конкурса, наполненного бисером, блестками и купальниками, который также был затронут пандемией и политикой.

Сандху, актриса, которая учится на степень магистра государственного управления, получила украшенную драгоценностями корону от победительницы прошлого года Андреа Меса из Мексики, вытирая слезы на сцене.

Сандху сказала, что чувствует себя «ошеломленной, потому что прошел 21 год с тех пор, как Индия получила корону Мисс Вселенная, и это происходит прямо сейчас».

Конкурс проводился посреди ночи в Эйлате, Израиль, поэтому он мог соответствовать расписанию в прайм-тайм в США, где он транслировался на канале FOX поздно вечером в воскресенье.

Изображение: Харнааз Сандху

В дополнение к обычным показам конкурсов красоты участницы, представляющие 80 стран, также ответили на вопросы о мандатах на вакцинацию и о том, следует ли обвинять человека в социальных сетях годы спустя.

Статья в тему:  Как звучит вселенная

Харнааз, которая переедет в Нью-Йорк в новом году, будет использовать свое время в качестве Мисс Вселенная, чтобы выступать за справедливость менструального цикла, согласно организации конкурса.

В то время как сам конкурс, казалось, прошел без сучка и задоринки, подготовка была не такой гладкой.

Массовая организация палестинского бойкота призвала страны не принимать участие в мероприятии в знак протеста против обращения принимающей страны с палестинцами.

А правительство Южной Африки, которое традиционно поддерживало дело палестинцев, отказалось от поддержки Мисс Южная Африка из-за ее участия в конкурсе на израильском курорте на Красном море.

Но другие высказались против политизации конкурса, который вел американский телеведущий Стив Харви.

В ноябре организатор конкурса из Южной Африки заявил, что конкурс не является политическим мероприятием и что Лалела Мсване, которая также является моделью и танцовщицей, осуществила свою детскую мечту, приняв участие.

«Каким-то странным образом я находился под давлением, и каждый раз, когда я видел негативный комментарий, это подпитывало меня и усиливало желание попасть в тройку лидеров», — сказал NBC Мсване, занявший третье место в конкурсе. Новости понедельника.

«Эмоциональная травма была большой».

На фото: Лалела Мсване из ЮАР участвует в купальнике на 70-м конкурсе красоты «Мисс Вселенная» в Эйлате, Израиль.

Меза призвал участниц не затрагивать такие вопросы в конкурсе, заявив в прошлом месяце, что мероприятие призвано объединить женщин из разных слоев общества. «Когда вы находитесь там, вы забываете о политике, о своей религии», — сказала она Associated Press.

Статья в тему:  Где смотреть вселенная стивена 4 сезон

В конце концов, только Малайзия, преимущественно мусульманская страна, имеющая тесные связи с палестинцами, не прислала представителя, сославшись на глобальную ситуацию с Covid-19.

В мае организация «Мисс Вселенная» обратилась к Израилю с просьбой провести конкурс в Эйлате из-за высокого уровня вакцинации и низкого уровня Covid-19, по словам Сары Салански, представителя Министерства туризма Израиля. Тем не менее, как только участники начали прибывать, Израиль ввел новые ограничения на поездки из-за варианта омикрон.

«Мы поняли, что сейчас ненормальные времена», — сказал Салански. «Мы поддерживали размещение и проезд в Израиле для кандидатов из 80 разных стран.И теперь, после того как они увидели страну — не только Эйлат, они посетили Тель-Авив, Иерусалим, север, Назарет, Акко и, конечно же, Мертвое море — у нас 80 новых послов для Израиля».

В этом году в конкурсе также приняли участие две другие участницы из региона: «Мисс Объединенные Арабские Эмираты» и «Мисс Марокко». Объединенные Арабские Эмираты впервые приняли участие в конкурсе и впервые за 40 лет в нем приняло участие Марокко.

Несмотря на принятые меры безопасности, участница конкурса из Франции Клеманс Ботино получила положительный результат на Covid-19 вскоре после прибытия в Израиль. После 10 дней карантина на прошлой неделе она была объявлена ​​свободной от вируса и допущена к участию в соревнованиях.

Статья в тему:  Как заработать на энтропийной вселенной

Мисс США Элль Смит вошла в десятку лучших, но не попала в пятерку.

Рэйчел Эльбаум — лондонский редактор, продюсер и писатель.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector