0 просмотров

Висмут (Канон)

Текущий

висмут является членом Crystal Gems. Перед окончанием Восстания у нее и Роуз возник конфликт интересов, что привело к тому, что ее одурачили, раздули и оставили в Львином измерении без ведома других. 5300 лет спустя сын Роуз, Стивен, случайно освободил ее. После того, как ее предложение было снова отклонено, она и Стивен поссорились, и она была напугана и пузырилась. Однако, в отличие от Роуз, Стивен рассказал остальным о том, что с ней случилось. Позже она была освобождена и воссоединилась с Crystal Gems в «Made of Honor».

Содержание

  • 1 Внешний вид
    • 1.1 Предварительная регенерация (дебют)
    • 1.2 Пострегенерация (предыдущая)
    • 1.3 Текущая регенерация
    • 4.1 Набор навыков
    • 4.2 Уникальные способности
    • 5.1 Жемчуг
    • 5.2 Гранат
    • 5.3 Аметист
    • 5.4 Вселенная Стивена
    • 5.5 Розовый кварц

    вид

    У Висмута крупное, массивное телосложение с широкими плечами, как у Джаспера. Ее голова повторяет форму остального тела, с большой челюстью и заметными щеками, как у Стивена. Ее волосы уложены в несколько дредов в сочетании нескольких ярких тонов, все они скреплены сиреневой повязкой на голове. У нее цвет лица цвета барвинка, а на левом плече она имеет единственную татуировку в виде звездного узора дымчато-темно-красного цвета. Ее драгоценный камень расположен в центре ее груди и заметно вогнут.

    Пререгенерация (дебют)

    Она носит черный фартук, напоминающий одежду кузнеца, с одной коричневой насадкой и ярко-красным поясом в форме звезды вокруг талии. Ее штаны бордового цвета, а сапоги темно-коричневого цвета.

    Пострегенерация (предыдущая)

    После того, как Стивен разоблачил ее в «Made of Honor», у Висмут теперь есть черный топ без бретелей и спины с квадратным вырезом посередине, открывающим ее драгоценный камень. Под ним находится длинная светло-красная насадка со светло- и темно-красной насадкой в ​​виде фартука под ней, и обе они имеют светло-красный пояс вокруг них со светло-розовой звездой, которая наклонена и обрезана поясом и черным верхом. . Ее штаны и сапоги не изменились.

    Текущая регенерация

    Где-то между событиями «Передумай» и фильмом Висмут теперь носит светло-фиолетовый комбинезон с золотыми зажимами у основания лямок с красной звездой на спине, только сапоги не изменились.

    Личность

    Висмут шумный, свирепый, решительный, чуткий и эмоциональный. Она не боится говорить и действовать по своему разумению. В то время как Висмут глубоко заботится о своих друзьях, она также питает огромную ненависть к элите Родного мира, в частности к Алмазному управлению.

    У Висмута агрессивный характер, даже когда он ласков. Когда она видит своих друзей Жемчуг и Гранат, она сразу же притягивает их для сокрушительных объятий. Ее манера говорить прямолинейна и по существу, и она действует, не получая согласия от окружающих ее людей. Ей нравится сражаться: например, она с любовью вспоминает битвы, в которых она и Гарнет вместе сражались против армии Родного мира, и она любит спарринги. При столкновении она сначала нападает, а потом задает вопросы. У нее есть игривая сторона: она регулярно придумывает каламбуры из слова «Висмут» и обычно подкалывает другие Хрустальные самоцветы.

    Висмут глубоко предана своим друзьям. Она делает им оружие, дополняющее их существующие наборы навыков; она игриво дразнит их, пока они живы; и она скорбит о них, когда узнает, что они мертвы. Тот факт, что оставшиеся Кристальные Самоцветы не знали о ее заточении в Измерении Льва, беспокоит и ранит ее.

    Висмут также наслаждается свободой и возможностями, возникающими в результате того, что он является Кристальным самоцветом.Она со страстью и удивлением говорит о способности Стивена быть самим собой (а не копией Розового Кварца) и о своей собственной способности отличаться от других Висмутов, делая то, что она хочет, а не подчиняясь предписанной роли. Страсть Висмут к сохранению своей свободы и свободы других побуждает ее бороться против Родного мира. Она глубоко возмущена «элитой Родного мира» за то, что она заставляет ее выполнять их приказы, и это негодование проявляется в форме непримиримой ненависти.

    Висмут мстительна и полна решимости выиграть битву с родным миром любой ценой. Она не верит в лидерство Родного мира, которого она считает фундаментально злым, и считает своим долгом освободить драгоценные камни, живущие под властью Родного мира. Из-за этого убеждения она готова пойти на все, чтобы добиться того, что она считает справедливостью. Этот менталитет приводит ее к созданию Точки перелома, которую она считает единственным способом победить Родной мир, несмотря на этические сложности его использования. Это также в конечном итоге приводит ее к нападению на Стивена с намерением разбить его, которого она считает Розовым Кварцем, пытающимся снова остановить ее. Когда дело доходит до победы над Родным миром, Висмут становится безжалостной и опасной для всех, кто стоит у нее на пути.

    История

    Изначально Висмут был строителем Родного мира, которому было поручено помочь построить колонию на Земле. Однако после поддержки Роуз она сражалась в Восстании вместе с Кристальными самоцветами. Она сделала все оружие, использовавшееся Хрустальными самоцветами во время Восстания, и даже сама принимала участие в боях.

    В какой-то момент до окончания войны она создала Переломный момент и представила его Роуз, которая не согласилась с оружием и намерениями Висмута в отношении него. Висмут в ярости напал на Роуз, полагая, что Роуз «не оставила ей выбора», и Роуз обманула его, запузырила и поместила в Измерение Льва.Затем Роуз скрывает правду от всех, говоря им, что она потеряла след Висмута в битве за Зиккурат.

    Примерно 5300 лет спустя Стивен случайно освобождает ее из пузыря. После регенерации она была сбита с толку, где были все остальные Кристальные самоцветы. Висмут была доставлена ​​на Клубничное поле битвы, где она узнала, как долго она бездействовала, и что она, Перл и Гранат — единственные выжившие после восстания, которые все еще существуют в наши дни.

    Затем Висмут показывает им кузницу и то, как она делает оружие. Позже Висмут пытается представить Стивену «Переломный момент». Когда Стивен отвергает оружие, как это сделала Роуз, Висмут в ярости нападает на него, как она пыталась на его мать, вынуждая его пронзить ее мечом Роуз и ударить ее, прежде чем разрушить Точку разрыва.

    Стивен вернулся в храм и рассказал Драгоценным камням, что на самом деле случилось с Висмут раньше и что случилось с ней сейчас, после чего они поместили ее камень в Горящую комнату с испорченными и сгруппированными драгоценными камнями, оплакивая своего павшего друга.

    Способности

    Висмут обладает всеми способностями обычного самоцвета, включая способность вызывать оружие, изменять форму и сверхчеловеческую силу.

    Набор навыков

    • Квалифицированное мастерство: Как показано в ее дебюте, Висмут строит и выковывает удивительно мощное оружие и удивительные сооружения, такие как арены и шпили. Вдобавок к этому, она была мастером в Родном мире, а также кузнецом в армии Роуз.
      • Переделка оружия: Висмут может создавать приспособления и улучшения для существующего оружия, например, придавать перчаткам Гранат шипастые края, превращать копье Жемчуга в трезубец, а хлыст Аметиста — в моргенштерн.

      Уникальные способности

      • Руки с оружием: Висмут может легко превращать обе свои руки в несколько видов оружия или инструментов, таких как молотки, отвертки или косы. Они используются как в качестве наступательной атаки, так и для растирания материалов при создании и улучшении оружия.Это оружие также кажется намного тяжелее и сильнее, чем если бы другие драгоценные камни делали то же самое. Скорее всего, это связано с ее первоначальным предназначением в родном мире в качестве ремесленника.

      Отношения

      Жемчуг

      Вау! Хе-хе-хе! Жемчуг, которого я знаю никогда прыгает в мои объятия! Эй, кто-нибудь потерял Жемчуг? Кому ты принадлежишь?

      Висмут узнает об остатке войны от Перл. Когда Перл начинает плакать, Висмут говорит Перл, что она начинает плакать всякий раз, когда Перл плачет, подразумевая, что ранее у них были близкие отношения. Перл извиняется, но Висмут говорит, что все в порядке, и они утешают друг друга. В целом, они кажутся близкими (по крайней мере, по сравнению с все еще существующими Кристальными самоцветами). Перл сразу же бежит к ней после воссоединения, и их связывает общее пренебрежение кастовой системой драгоценных камней. Висмут любит дразнить Перл из-за ее первоначального предназначения в качестве самоцвета класса слуги. Во время их спарринга Висмут подкалывает Перл, спрашивая ее: «Кто сказал тебе принести мне копье?».

      Гранат

      Гранат, помнишь, мы с тобой сразились с батальоном солдат Кварца? Мы вышли, и наши камни сияли ярче, чем когда мы вошли.

      Висмут смеется вместе с Гранат в Храме. Узнав о войне, Гранат подходит, чтобы утешить ее, и они держатся за руки, показывая свои близкие отношения на равных с Жемчуг и другими оригинальными Хрустальными самоцветами. Висмут часто шутит о том, что она слияние, называя ее «силовой парой», «двумя, чтобы поговорить» и комментируя, как «показывался ее Рубин». Они кажутся самыми грубыми друг с другом: Гранат ударила Висмут перчаткой по руке после того, как дразнила ее, а Гранат первой бросилась на нее во время спарринга. Они были товарищами во время Восстания и однажды вместе уничтожили три батальона Quartz Gems. Она также утверждает, что Руби и Сапфир — ее любимая пара в эпизоде ​​​​«Made of Honor».Она даже эмоционально расплакалась во время их свадьбы, когда служила носителем кольца в «Воссоединении».

      Аметист

      О, да, детка. Висмут лучший!

      Изначально Аметист с подозрением относилась к Висмут, никогда раньше не видела ее и не узнавала о ней от Роуз. Однако, когда Висмут предоставила Аметист апгрейд для ее кнута, она быстро полюбила кузнеца. После того, как Стивен был вынужден обмануть Висмут и раскрыть ее намерения, она присоединилась к другим Кристальным самоцветам в трауре. Тем не менее, Аметист продолжала уважать отношения Висмута со старшими Кристальными самоцветами, давая ей место с Жемчугом, Рубином и Сапфиром, когда Висмут вернулась накануне свадьбы Руби и Сапфир.

      Вселенная Стивена

      Ты другой. Вот что так захватывающе. Вам не нужно быть похожим на Розовый Кварц. Вы можете быть кем-то еще лучше. Вы можете быть собой.

      Розовый кварц

      Розовый кварц изменил мою жизнь. Я пришел на Землю, думая, что это очередная колония. Постройте еще одну арену для важных бойцов, чтобы они сражались, постройте еще один шпиль для важных мыслителей, и тогда я встретил ее. Просто еще один солдат Кварца, сделанный прямо здесь, в грязи, но она была другой.

      Мелочи

Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector