59 просмотров

[COLUMN] Судебно-медицинский эксперт выиграл международную корону Binibining Pilipinas 2021

Судебно-медицинский эксперт, представляющий провинцию Масбате, получил главный приз Binibining Pilipinas 2021. Ханна Арнольд победила 33 других кандидата на получение короны Binibining Pilipinas International в понедельник, 12 июля, на церемонии, которая состоялась в Araneta Coliseum и была организована победительницей Мисс Вселенная 2018 Катриной Грей и занявшей второе место Мисс Grand International Николь Кордовес.

Арнольд, модель и ученый, которую часто называют двойником победительницы конкурса «Мисс Вселенная 2015» Пии Вуртцбах, впервые присоединилась к конкурсу в 2019 году, где она попала в топ-15, согласно сообщениям Philippine Star.

25-летний парень родился в семье филиппинки и ирландца-австралийца, родом из Канберры, Австралия. По сообщениям СМИ, она имеет степень в области прикладных наук в области криминалистики Университета Канберры.

Помимо завоевания короны, красавица ростом 5 футов 10 дюймов была признана лучшей в длинном платье и JAG Denim Queen.

В разделе вопросов и ответов Арнольд ответила на вопрос, верит ли она, что на Филиппинах существует подлинная свобода слова: «Прежде всего, свобода слова — это основное право человека, о котором мы все должны помнить. Это важно для демократии. С нашими предстоящими выборами нам определенно нужна свобода слова. Например, в Твиттере мы ограничены несколькими персонажами, и то, что я увидел из этих твитов, было мощным и помогло мне подумать о том, за кого я хотел бы проголосовать на предстоящих выборах».

Статья в тему:  Что самое сложное во Вселенной

Среди других победителей конкурса Binibining Pilipinas 2021 года — Саманта Панлилио, представляющая Кавите, которая выиграла Bb. Большой международный титул Филиппин; Золушка Фэй Обеньита, представляющая Кагаян де Оро, которая выиграла Bb. Филиппины Интерконтиненталь; Морин Монтань, представляющая Батангаса, коронованного как Bb. Филиппинский глобус; Габриэль Басиано, представляющая Восточный Самар, занявшая первое место; и Мейджи Крус, представляющий Валенсуэлу, занявшую второе место.

Основные победители Арнольд, Панлилио, Обенья и Монтань получат контракт на 500 000 филиппинских песо от Binibining Pilipinas Charities Inc. (BPCI), а также множество призов и пакетов от спонсоров конкурса.

Обладателями специальных призов стали: Габриэль Басиано, Лучшее в вечернем платье; Морин Монтань, Мисс Кремовый Шелк и Мисс Эвер Билена; Патрисия Мэрайя Гарсия, «Лицо Бинибини» («Самая фотогеничная»); Мейджи Круз, Лучший в купальнике; Франческа Тарук, мисс Алаганг Силка и Бинибини Аранета Сити; Карен Лори Мендоса, мисс Pizza Hut; Лесли Энн Тикаро, мисс Дружба; Вьянка Марсело, Мисс Талант; Александра Фейт Гарсия, Мисс Мировой Баланс; Микка Ризал, победитель в номинации «Выбор читателей журнала Manila Bulletin»; и Ма. Эрика Рут Куин, Лучшая в национальном костюме (онлайн-голосование).

В состав жюри конкурса этого года входили модельер Раджо Лорел, диктор Пинки Уэбб, актеры и защитники прав животных Энрике Хиль и Лиза Соберано, Мисс Интернешнл 2016 Кайли Версоза, генеральный менеджер Novotel Manila Мария Гарсия, основатель Ever Bilena Хоседо Си и представитель Департамента туризма Бенито. Бенгзон-младший (который был председателем жюри).

Статья в тему:  Что такое вселенная, расширяющаяся в reddit

Поздравляем победителей и надеемся, что Ханна и другие победители прославят Филиппины на международных соревнованиях!

Актер Ричард Яп знает, что Отец Время в конце концов настигнет его.

Но на данный момент 54-летний актер благодарен за то, что ему все еще удается играть главные роли в сериалах и фильмах. Конечно, вместе с этим возникает необходимость быть в отличной форме, тем более, что ему приходится делить экран с молодым поколением актеров.

«Если ты получаешь главную мужскую роль, ты должен выглядеть соответствующе. Ваше тело должно быть на высоте. Также ожидается, что он будет выглядеть и вести себя так же молодо, как и другие ведущие мужчины», — сказал Яп недавно в виртуальном интервью Philippine Daily Inquirer.

По мере того, как возраст настигает его, задача поддерживать или набрать форму становится все более сложной.

«Это самая сложная часть. Мне приходится работать вдвойне усердно, сидя на диете и выполняя упражнения, даже если у меня нет на это времени. Вы должны втиснуть их в свой плотный график», — признался он.

Последним телесериалом Япа станет «I Left My Heart in Sorsogon» GMA-7, который он возглавит вместе с Heart Evangelista, женой губернатора Сорсогона Фрэнсиса «Чиз» Эскудеро.

Что касается того, куда он направится после завершения сериала в прайм-тайм, все еще висит в воздухе, но Ричарда это устраивает — он открыт для изучения всех возможностей.

Статья в тему:  Когда выйдет будущее вселенной Стивена

«Какую бы роль мне ни дали, я соглашусь с ней… Я не ожидаю, что буду играть главную роль все время, потому что я не становлюсь моложе. И играть второстепенные роли меня тоже устраивает», — рассказал он во время интервью.

«Мне просто повезло, что у меня были хорошие люди, которые вели меня на протяжении многих лет. У меня не было никакого актерского опыта до того, как я пришел в шоу-бизнес. Мне повезло, что я смог работать с великими актерами и режиссерами, которые щедро делились своими знаниями», — добавил он.

Помимо того, что он актер, Яп также занят за пределами развлекательной арены. Он бизнесмен, вдобавок к своему графику шоу-бизнеса занимается продовольственным и мебельным бизнесом. Но он следит за тем, чтобы у него было время для семьи, особенно для детей.

«Время — это то, что действительно нужно вашим детям, а не то, что вы им даете, или денежное вознаграждение. Вот почему я обязательно провожу с ними выходные и выходные. Скоро они вырастут и будут жить своей собственной жизнью, поэтому я хочу максимально использовать время, проведенное с ними», — объяснил он, заявив при этом, что чувствует, что сделал что-то правильно, если увидит, как его дети вырастают добрыми и успешными. лица.

«Я хочу, чтобы они закончили учебу. Это помогает нам взрослеть в жизни. И дело не только в том, что они изучают в классе; это также касается людей, с которыми они взаимодействуют, а также среды, в которой они находятся. Сочетание всего этого даст вам инструменты, которые помогут вам делать то, что вы хотите», — добавил он.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Кто самый богатый человек во вселенной
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x