18 просмотров

Rock the Universe 2023 в Universal Orlando Resort

Крупнейший во Флориде фестиваль христианской музыки Rock the Universe возвращается на курорт Universal Orlando Resort с 27 по 28 января 2023 года.

Приготовьтесь к выходным, полным небесных мелодий, воодушевляющего поклонения и захватывающих поездок. Каждый вечер Rock the Universe на сцену выходят знаменитости современной христианской музыки (CCM). Вот чего ожидать на выходных веры и веселья в Universal Studios Florida.

Rock the Universe Friday в качестве хедлайнеров

В пятницу, 27 января, на сцене Universal Orlando выступят следующие исполнители:

Раскачай Вселенную - Skillet

  • Сковородка — Христианская метал-группа Skillet образовалась в Мемфисе в 1996 году. Они наиболее известны энергичным синглом "Monster" со своего хитового альбома. Бодрствующий. Альбом занял 2-е место в христианском чарте Billboard и принес группе награду Billboard Award в 2011 году. Skillet также получил несколько наград GMA Dove Awards.
  • Вефиль Музыка — Bethel Music — это коллектив из 13 музыкантов, большинство из которых из северной Калифорнии. В 2019 году их сингл Raise a Hallelujah занял первое место в чарте Christian Airplay.
  • Ренд Коллектив – Rend Collective – христианская фолк-группа из Северной Ирландии.Они гастролировали со звездой CCM Чисом Томлином и Лейси Стурм, бывшей солисткой Flyleaf.
  • Эван Крафт – Эван Крафт – христианский латиноамериканский художник из Южной Калифорнии. Он выпустил свой первый LP, Прожектор, в 2010 году. Два года спустя он совершил коммерческий прорыв с испаноязычным альбомом. Йо Сой Сегундо. В 2021 году он получил свою первую премию Dove Award за альбом.
  • Кэти Николь — Восходящая звезда CCM Кэти Николь выпустила свой первый сингл «In Jesus Name (God of Possible)» в начале 2022 года. Песня мгновенно стала хитом, поднявшись на вершину христианского и евангельского чарта iTunes.
Статья в тему:  В какой вселенной находится фильм морбиус

Субботние исполнители в Rock the Universe

В субботу, 28 января, на сцену Universal Orlando выйдут следующие артисты:

Раскачай вселенную Данте Боу

  • Зак Уильямс — Певец Зак Уильямс вырос в Арканзасе, где в 2007 году он сформировал рок-группу Zach Williams and The Reformation. В 2021 году он получил премию «Грэмми» за трогательный дуэт «There Was Jesus» с Долли Партон.
  • Мэтью Уэст — Мэтью Уэст — певец и автор песен из Иллинойса. Он известен хитами «More», «You Are Everything» и «The Motions». Он выиграл три премии Dove Awards, в том числе «Автор песен года» в 2018 году.
  • Данте Боу – Данте Боу ворвался на современную госпел-сцену в 2017 году со своим первым альбомом, Сын отца. С тех пор он добился успеха как сольный исполнитель, так и с коллективами CCM Bethel Music и Maverick City. В 2021 году он получил премию Dove за свой сингл «Joyful».
  • Энн Уилсон — Энн Уилсон — многообещающая певица CCM из Лексингтона, Кентукки. Ее сингл 2021 года «My Jesus» занял первое место в чарте Hot Christian Songs. Песня также попала в светский чарт Bubbling Under Hot 100.
  • Мы посланники – Христианская рок-группа We Are Messengers выпустила свой первый одноименный альбом в 2016 году. С тех пор группа выступила в 40 штатах США и пяти странах, включая родную Ирландию.В 2021 году их песня «Come What May» заняла первое место в чарте Billboard Christian Airplay.
  • КАИН — CAIN — христианская кантри-группа, состоящая из трех братьев и сестер: Тейлора, Мэдисона и Логана Каина. Их первый альбом, Подниматься, был выпущен в 2021 году. Он выпустил хит-синглы «Rise Up (Lazarus)», «Yes He Can» и «The Commission».
Статья в тему:  Как устроена Вселенная охотится за темной материей

Качаясь вокруг универсального

Rock the Universe — это вечернее мероприятие с отдельными билетами. Стандартный вход стоит 79,99 долларов за одну ночь или 119,99 долларов за двоих. Молодежные группы, посещающие мероприятие для всех возрастов, могут воспользоваться скидками, если приведут 10 и более гостей.

Любители концертов могут войти в Universal Studios Florida в 16:00. в выбранную дату (даты).

Когда вы не играете на главной сцене, насладитесь выступлениями на разогреве и диджейскими сетами в Coca-Cola FanZone. Многие из хедлайнеров остановятся в FanZone, чтобы раздать автографы после своих выступлений. Некоторые аттракционы Universal будут открыты всю ночь. В перерывах между похвалами и вечеринками насладитесь такими аттракционами, как «Месть мумии» и «Гадкий я: Беспредел миньонов».

Повышение класса Rock the Universe включает приоритетную посадку и билеты в тематический парк на весь день.

Независимо от того, какой билет вы выберете, вас приглашают вернуться в Universal Studios рано утром в воскресенье, 29 января. Этим утром гости соберутся вместе на внеконфессиональное церковное служение, которое обязательно вдохновит. Бронирование рекомендуется для этого популярного и мощного молитвенного мероприятия.

Завершите свои потрясающие каникулы в Орландо в Rosen Shingle Creek

После веселой ночи в Universal Orlando вернитесь в свой роскошный номер в Rosen Shingle Creek.

Наш чистый, удобный и недорогой отель находится рядом с Universal Orlando Resort. Когда вы не сотрясаете вселенную, насладитесь плавательными бассейнами, аркадой и природной тропой нашего отеля. Или выйти и исследовать Орландо. Наше расположение на бульваре Юниверсал позволяет легко посетить главные достопримечательности города.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как устроена вселенная актеры 2022
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x