5 просмотров

Шон (синтезатор)

Шон, также известен как С9-23, является прототипом синтезатора, созданным настоящим Шоном, и живет в Институте, если только Единственный выживший не решит уничтожить Институт во время миссии The Nuclear Option, после чего его можно отправить в Содружество или оставить умирать в ядерном взрыве Института. .

Содержание

  • 1. История
  • 2 Взаимодействие с персонажем игрока
    • 2.1 Обзор взаимодействий
    • 2.2 Другие взаимодействия
    • 2.3 Эффект от действий игрока

    Фон

    Шон был создан по приказу отца, директора Института, и представляет собой синтезатор 3-го поколения, основанный на настоящей ДНК Шона. Шон не может стареть и навсегда останется ребенком. [1] Шон был создан не для какого-либо крупного исследования или научного продвижения, а просто по прихоти Отца.

    Его творение вызвало небольшие споры в Институте; Мэдисон Ли выразила дискомфорт и раздражение в соответствии с ее личными голозаписями, поскольку передовым системам было поручено создать Шона. Она была не в состоянии понять научную необходимость создания детского синтезатора, чего отец не удосужился обнародовать. Джанет Томпсон считает его существование жалким, хотя Натан Филмор считает, что детский синтезатор может привести к лучшему будущему.

    Когда Единственный выживший прибывает в Институт, чтобы найти своего ребенка во время Institutionalized, их ненадолго заставляют поверить, что синтезатор Шон — настоящий, чтобы проверить реакцию ребенка. Шон отвечает отрицательно и зовет на помощь отца, прежде чем его деактивируют. Затем отец признает, что он все еще прототип и плохо работает.

    Взаимодействие с персонажем игрока

    Обзор взаимодействий

    Другие взаимодействия

    Если персонаж игрока выполняет один из квестов The Nuclear Option, а синт Шон не остался в Институте, он попросит их принести предметы, чтобы он мог «разобрать его», а взамен соорудит для них полезные предметы, такие как моды на оружие и Wazer Wifle.

    Ниже приведен список предметов, которые Шон может попросить:

    Кроме того, персонаж игрока может попросить Шона жить с ним и может отправить его в несколько мест, подобно компаньону, хотя его нельзя назначать на кровати, как многих других неигровых персонажей. Ему нельзя приказать передвигаться по всему поселению. Он будет оставаться в пределах небольшой области (например, рядом с радистом Минитменов в Замке).

    Если вместо этого персонаж игрока выполнит квест Nuclear Family, с Шоном можно будет взаимодействовать, и его можно будет найти в лаборатории передовых систем. У них есть возможность выбрать, где будет жить Шон, поговорив с ним. Если впоследствии кто-то решит переселить его в другое поселение, это нужно сделать через интерфейс мастерской. Иногда Шон просит всевозможные детали, чтобы что-то построить.

    Эффект от действий игрока

    • После «Ядерного варианта», если Шон не остался в Институте, при повторной встрече с персонажем игрока и взаимодействии с ним он даст им голозапись под названием голозапись Шона в соответствии с инструкциями Отца, говоря: «Я не слушал ее. , так что я не знаю, что там написано, но я думаю, что это важно». Голозапись, записанная отцом, показывает, что он перепрограммировал Шона, чтобы он поверил, что он был сыном персонажа игрока, и умоляет персонажа игрока, говоря: «Я только прошу, чтобы вы дали ему шанс. Шанс стать частью будущего, которое ждет Содружество».
      • Если персонаж игрока выберет вариант «Ядерная семья», он все равно сможет получить голозапись, но речь отца будет отличаться, по-прежнему показывая, что он перепрограммировал Шона, и говоря: «И он, и вы заслужили шанс стать семьей. Пожалуйста, позаботьтесь о нем».
      • Если Выживший встанет на сторону Железной дороги и решит бросить Шона, Тинкер Том скажет, что телепортирует Шона из Института и позаботится о ребенке. Шон больше не появляется в игре.

      Инвентарь

      ОдеждаОружиеДругие предметыПри смерти
      Детская форма (в институте)
      Детская рубашка и джинсы (в Shattered/после The Nuclear Option)
      Вейзер Жена

      Заметки

      • Внешний вид Синта Шона будет меняться в зависимости от выбора внешности Нейта и Норы.
      • При переезде Шона в новое поселение; он закроется на месте и будет перемещен в свой новый дом. Может быть задержка с момента, когда он действительно покинет поселение.
      • Шон, если его взять с Единственным выжившим, будет находиться в штаб-квартире группы, с которой они были, когда они его захватят.
      • В диалоге Шона он много размышляет о природе людей и синтезаторов, на самом деле не осознавая, что он один из них (хотя иногда он задается вопросом о «до этого» и заявляет, что не может вспомнить время, когда он был маленьким ребенком).
      • Шон иногда будет говорить Единственному выжившему, что любит их и скучает по ним, когда они уходят. Кроме того, он иногда упоминает свою покойную мать/отца.
      • У Шона будет тот же цвет волос, что и у Единственного выжившего. Это потому, что внешний вид Шона основан на персонаже игрока, когда они только начинали, как и отец.
      • Шон будет делать различные комментарии в зависимости от текущего активного компаньона персонажа игрока:
        • Если Ник Валентайн является активным компаньоном, Шон говорит, что хочет быть таким же детективом, как он, или что он никогда не видел таких синтов, как он, в Институте.
        • Если Кейт будет активным компаньоном, ему будет интересно, кто победит в битве между Кейт и Единственным выжившим, и что она использует некоторые «забавные слова», которые «обычно начинаются с F».
        • Если Пайпер — активный компаньон, Шон говорит, что хотел бы познакомиться с сестрой Пайпер и что "мама" должна быть такой же "хорошей, красивой и умной", как она.
        • Если Псина является активным компаньоном, Шон говорит, что считает Псину «самой лучшей собакой на свете» и надеется, что когда-нибудь у него появятся щенки.
        • Если Паладин Дэнс является активным компаньоном, Шон отмечает, что он кажется «грустным и серьезным», и предлагает его родителю рассказать Дэнсу анекдот, чтобы подбодрить его.С другой стороны, Шон задается вопросом, почему люди называют его «Танцующим», поскольку он не выглядит так, будто «он так двигается».
        • Если Кодсворт является активным компаньоном, он скажет, что Кодсворт «забавно разговаривает» — вероятно, имея в виду некоторые странные шутки Кодсворта или его британский акцент. Кроме того, Шон выразит недоумение по поводу разницы между синтезаторами и роботами и их роли рабов и слуг соответственно.
        • Если Дикон рядом, Шон задастся вопросом, синтезатор он или нет.
        • На стороне минитменов: «Не могу поверить, что мы живем в настоящем замке, держу пари, ничто не сможет нас сюда затащить» и «Когда-нибудь я тоже стану минитменом и буду защищать всех в любую минуту».
        • На стороне Братства Стали: «Раньше я жил под землей, но теперь я в небе!», «Я не думаю, что старейшина Мэксон меня очень любит, он тоже никогда не улыбается» и «Как вы думаете, когда-нибудь Я тоже могу вступить в Братство Стали?»
        • На стороне Института: «Держу пари, это весело — руководить всем Институтом», «Может быть, когда я вырасту, я когда-нибудь смогу стать директором».

        Появления

        Шон появляется только в Фоллаут 4.

        Ошибки

        • ПК Playstation 4 Xbox One Персонаж игрока может быть не в состоянии дать Шону первый ненужный предмет, который он просит, после разговора с ним после окончания Института. При попытке взаимодействовать с ним после извлечения предмета он будет говорить, но не будет возможности передать его ему. [проверено]
        • ПК Playstation 4 Xbox One Персонаж игрока не сможет усыновить Шона, если выберет концовку «Ядерная семья». Кроме того, если они смогут его усыновить, возможно, они не смогут переместить его в другое место. [проверено]
        • PC Playstation 4 Xbox One Кажется, речь синтезатора Шона прослушивается, так как он может обращаться к персонажам мужского пола как к маме, а к персонажам женского пола — как к папе. [проверено]
        • ПК Playstation 4 Xbox One Попытка отправить Шона в другое поселение через меню строительства может привести к тому, что он выключится, как будто кто-то произнес его код сброса.Тогда он останется стоять там неопределенное время, но во время разговора его губы все равно будут шевелиться. Единственный способ исправить это — перезагрузить старое сохранение. [проверено]
        • ПК Playstation 4 Xbox One Персонаж игрока может не иметь возможности поговорить с Шоном при выходе из Института во время сюжетной линии Brotherhood and Minutemen. Это приведет к тому, что персонаж игрока застрянет в Институте без выхода. Решение состоит в том, чтобы загрузить более раннее сохранение и подождать в реле, пока все не перестанут говорить. [проверено]
          • На ПК откройте консоль. Если вы находитесь в сюжетной линии Minutemen, введите setstage MQ302Min 1720. Если вы находитесь в сюжетной линии Brotherhood of Steel, введите setstage MQ302BOS 1720. Это завершит задачу «Поговорить с Шоном» и позволит поговорить со Стерджесом, чтобы продолжить квест.
        • Playstation 4 Xbox One Шон может появиться во взрослом возрасте во время выполнения основного квеста The Nuclear Option или позже, когда его отправляют в поселение. Эту ошибку можно исправить, открыв консоль (клавишей ~), выбрав Shaun и введя setscale 1 . Убедитесь, что Шон не садится, иначе команда не сработает.
        голоса
        Рейтинг статьи
        Статья в тему:  Что произойдет, если вы провалите ядерный стресс-тест
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x