0 просмотров

Поставьте нам лайк на фейсбуке Следуйте за нами на Twitter

Вполне возможно, что это лучший roguelike с двумя джойстиками на Switch.

У Switch, безусловно, нет недостатка в рогаликах или шутерах с двумя джойстиками, с некоторыми действительно отличными предложениями на платформе. Они бывают разных видов и форм, но с выходом Nuclear Throne в городе появился новый шериф. В этом жестком roguelike с видом сверху представлен широкий спектр вариаций между персонажами, оружием и бонусами, что делает каждое прохождение поистине уникальным. Некоторых сложность может отпугнуть, но тех, кто готов потерпеть поражение на пути к трону, ждет настоящее удовольствие.

Nuclear Throne — это настоящая игра в жанре roguelike, то есть каждая попытка отличается друг от друга, предлагая различные схемы уровней, а также доступные бонусы. Цель состоит в том, чтобы добраться до самого Ядерного Трона, но для этого вам придется пройти множество уровней, уничтожая всех врагов на своем пути. Это начинается относительно спокойно, ключевое слово относительно, но быстро увеличивает сложность и продолжает расширять границы только по мере того, как вы приближаетесь к основной цели. Он управляется так же, как и большинство шутеров с двумя джойстиками: прицеливается с помощью правого джойстика, перемещается с помощью левого стика и стреляет с помощью R.Переключение между оружием осуществляется одним нажатием кнопки, и вы чувствуете себя плавно, когда вы пробиваетесь сотнями злодеев. Когда враги будут падать замертво, вы будете собирать Рады, маленькие зеленые пузырьки, которые действуют как опыт и при достаточном количестве повышают уровень вашего персонажа, позволяя вам выбрать мутацию после завершения уровня.

Статья в тему:  Почему так сложно утилизировать ядерные отходы

Бонусы жизненно важны для вашего успеха, помогая определить, как будет проходить забег. После повышения уровня между этапами предлагается четыре случайных усиления, каждое из которых имеет разные положительные эффекты для игрока. Предпочитаете более оборонительный стиль игры? Что ж, вы можете решить использовать мутации, которые увеличивают количество здоровья и боеприпасов, или пойти со способностью сводить на нет взрывной урон, когда уровень здоровья ниже определенного порога. Может быть, вы хотите нанести больше урона и решите получить увеличенный урон от типа оружия. Смешивание и сопоставление этих способностей вознаграждается и, если повезет, действительно может заставить вас почувствовать себя сильнее, что приведет к глубокому прохождению.

Бонусы — не единственный способ разнообразить каждую пробежку. Всего на выбор доступно 12 персонажей, каждый из которых обладает уникальными навыками, отличающими их от других. Не все они будут доступны в начале, но по мере продвижения в глубины будут разблокированы новые персонажи, с которыми можно будет играть в последующих прохождениях. Экспериментировать с различными навыками действительно одно удовольствие, и поиск подходящего будет зависеть от вашего предпочтительного стиля игры. Например, Кристалл начинает с добавленным HP и может поглощать урон, нажимая L. Растение движется быстрее, чем другие персонажи, и может стрелять корнем, который замедляет врагов. Один из моих фаворитов, Плавление начинает всего с 2 HP, но не только набирает опыт быстрее, чем другие персонажи, но и может взрывать трупы, что невероятно приятно и полезно. Этот персонаж олицетворяет истинную природу игрового процесса «риск против вознаграждения» в Nuclear Thrones, давая вам невероятную силу, но ценой того, что вы жалкий слабак.Всегда было приятно разблокировать нового персонажа, потому что это позволяет вам решать задачу новыми и захватывающими способами.

Статья в тему:  При ядерном делении какие частицы расщепляются

Продолжая тему соотношения риска и вознаграждения, он вступает в игру почти с каждым выбором оружия, которое у вас есть на поле боя. На раннем этапе довольно стандартное оружие делает выбор простым, но, хотя введение таких орудий, как тройной или счетверенный пулемет, кажется заманчивым, они взрывают метательные боеприпасы так быстро, что вы обнаружите, что молитесь о боеприпасах. Другие, такие как дисковая пушка, стреляют циркулярной пилой, которая отскакивает от стен, но рискует отскочить назад в вашем направлении, что может привести к преждевременной и откровенно постыдной смерти. Некоторое оружие также использует один и тот же набор боеприпасов, а это означает, что вы, вероятно, не захотите удвоить один тип и бегать без возможности атаковать. Это помогает переключать оружие на лету, и я даже обнаружил, что беру то, которое, как я знал, мне не понадобится в долгосрочной перспективе, только для того, чтобы сохранить пули для моего желаемого оружия. Черт возьми, есть даже оружие ближнего боя, которое отражает входящий огонь, но, очевидно, требует, чтобы вы были в гуще огня, чтобы нанести урон. В целом, я нашел выбор оружия надежным и полным забавного оружия для использования.

Когда дело доходит до этого, о Nuclear Throne можно сказать не так много негатива. Он безупречно работает как в портативном, так и в стационарном режимах, пиксельная графика отлично смотрится с интересным дизайном персонажей и врагов, предлагает совместную игру, а количество вариаций между каждым запуском делает его свежим, когда вы снова и снова бьетесь головой о стену. на пути к трону. Сложность абсолютно жесткая и наверняка кого-то отключит, но кажется совершенно справедливой, за исключением редкого фальшивого сундука, который может быстро разрушить многообещающий забег. Однако, какой бы неприятной ни была смерть, я постоянно возвращался к ней, не задумываясь.

Статья в тему:  Какая подводная лодка стала первой в мире атомной подводной лодкой

Резюме

Плюсы
  • Употребление
  • Вариация персонажа
  • Усиления
  • Блаженство в жанре roguelike с двумя стиками
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector